Гость
Статьи
Подарок на отвали, как …

Подарок на отвали, как реагировать?

14 февраля я устроила нам с парнем (живём вместе) романтический ужин, приготовила вкусноту, свечи зажгла. Сделала небольшой подарочек. Он сказал, что сделает подарок мне завтра (15го зарплата должна …

180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дареному Рафаэлло в зубы не смотрят😆

Сусанна
Гость

согласно посту--ее мч работает.значит он никак не балласт!

Работать и содержать всё таки разные вещи

Гость
Гость

Сейчас вы потрепыхаетесь, затем смиритесь, подурнеете, постареете, а, родите ребёнка и в вашей жизни всегда все будет серо и убого

Грустный ваш пост, даже тролльский, но ведь так и есть. Почему бы сейчас не получать удовольствие от молодости? Не дарит этот - ну так пусть идет к тому, кто дарит. Молодость одна. Скоро не то что дарить, а и смотреть на нее не будут. Зачем эти нервы?

Гость
Джипси

Недовоспитанный ваш парень, надо воспитывать, если хотите. Как будет принято у вас в семье -зависит только от вас, автор. Будет принято дарить подарки - он будет дарить. Отписались тут и не требовательные дамы, мол, зарабатывает зарплату, зачем еще подарки, - видите, есть и такие. Это, как правило, не богатые люди. Вы правы так то, но...Но что это меняет? Подарите ему на 23 что то стоящее. Посмотрите что он надумает на 8. Из его поведения и будет видно, не жлоб ли он.

мужа то у тебя и нет!

Гость
Гость

согласно посту--ее мч работает.значит он никак не балласт!

То, что он работает ни о чем не говорит. У автора речи не было, что он ей как то помогает и укладывается в нее и в совместную жизнь.. Судя по тому, что зажал подарок, скорее балласт потребитель он и есть.

Гость
Гость

То, что он работает ни о чем не говорит. У автора речи не было, что он ей как то помогает и укладывается в нее и в совместную жизнь.. Судя по тому, что зажал подарок, скорее балласт потребитель он и есть.

Вкладывается***

Гость

А розы и рафаэлки это хорошо или плохо? Автор, в чем проблема? Если не хотите его потерять, не позорьтесь, забудьте и забейте. Пиндосский праздник, пиндосские рафаэлки.

Гость
Сусанна

Работать и содержать всё таки разные вещи

содержат --содержанок,а настоящая женщина должна наравне с мужчиной вкладываться в семью!

Гость
Гость

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ! Или он не влюблённый? Тогда пусть вообще валит, зачем ей быть с мужиком, который её даже не любит,а тупо использует!

То есть «влюбленный»должен был дЖЫп дарить, не менее?

Гость
Гость

ага!

Гость
Гость

Зачем эта истерика? Причем тут джип?

Гость
Гость

че,мужененависница?

Гость
Гость

Грустный ваш пост, даже тролльский, но ведь так и есть. Почему бы сейчас не получать удовольствие от молодости? Не дарит этот - ну так пусть идет к тому, кто дарит. Молодость одна. Скоро не то что дарить, а и смотреть на нее не будут. Зачем эти нервы?

т.е. вы предлагаете заниматься бытовой проституцией?

Гость
Гость

т.е. вы предлагаете заниматься бытовой проституцией?

Как угодно, только не называть сексом некое нечто с нищим здаболом. Он даже слово не умеет держать, что уж там про потенцию можно судить..... Я уже молчу про то, что не ровен час там подарки были... другой. А не ей. Ей в последнюю очередь. Такое бывает чаще, чем хотелось бы верить .

Гость
Гость

Зачем эта истерика? Причем тут джип?

Ну он подарил букет и конфетки (хорошие конфетки, вкусные), тут пишут: позор, ужас.
Я и спрашиваю- а что ж тогда дарит среднестатистический молодой мужчина со средней зарплатой?!

Гость
Гость

Ну он подарил букет и конфетки (хорошие конфетки, вкусные), тут пишут: позор, ужас.
Я и спрашиваю- а что ж тогда дарит среднестатистический молодой мужчина со средней зарплатой?!

Нет, он подарил их через двести лет и мозговыноса, об этом речь.

Гость
Гость

Нет, он подарил их через двести лет и мозговыноса, об этом речь.

Может, вопрос все-таки не к нему?
Он мог подарить что-то очень условное и в срок (так как денег у товарища не густо), однако оценила бы это автор? Видимо, нет.
Наоборот, она начала напоминать о подарке, а когда получила его- обиделась, что это несерьезный подарок.

Гость
Гость

Может, вопрос все-таки не к нему?
Он мог подарить что-то очень условное и в срок (так как денег у товарища не густо), однако оценила бы это автор? Видимо, нет.
Наоборот, она начала напоминать о подарке, а когда получила его- обиделась, что это несерьезный подарок.

Не вижу где она назвала подарок плохим. Манеру вручения только. А всего-то и требовалось от чувака сохранить пару копеек на праздник, подарит рафаэлку, взять в руки ее щечки и сказать, как ему повезло. Очень сложно, правда? Отношения - ну такая сложная наука!! И тяжкий труд.

Гость

Не понимаешь, что ему пофиг на тебя, просто удобно устроился - его в быту обслужат и женщина для секса под боком.

Гость

Глупо выпрашивать подарки,противно,мелочно и жлобство.Дарят,когда хотят одаривать и есть средства.

Гость

Это ее личное дело выпрашивать или нет. может ей легче выпросить, чем сидеть тихо ненавидеть. Но уже же подарил, назад не вернешь, возрадуйтесь автор, нормальный подарок на 14 февраля. И квартиру не замусорит, рафаэлки на работу отнесете, цветы завянут:)

А
vaginanatal

так возможно действительно хотел подарить завтра а вы уже напали - вы неправы

А че не послезавтра?

Гость

Лучше избегать таких мужиков.Потому что есть правило: мужик сказал-мужик сделал.А если это не так,то нефиг педофилить маленького мальчика.Этот типа мужик сам себя унизил своим трепом,и как его в качестве мужчины воспринимать?Да никак.

😂😂Действительно, никак не надо воспринимать.

Проблема в том, что бабы относятся к мужикам так: я - царевна несмеяна, ты мне должен по определению. Содержать, развлекать, подарки дарить, цветы носить, комплименты говорить, недвижимость покупать, машину заправлять, в ресторанах платить, шубы дарить , песни петь и ещё пахать за троих.
Мужик должен быть мужиком .
Мужик сказал, мужик сделал.

А что должна женщина?
Ничего😁😁😁
Ибо- жрать готовить не хочу, убирать не буду, я никому ничего не должна.
Не, не так.
Женщина должна быть счастливой😁))
Причем не просто так, а счастливой ее ДОЛЖЕН сделать этот самый мужик, а пока мужика нет- она го&но угрюмое.

Так вот, бабоньки, я такая же, с тако же физиологией, но подобный бред я не воспринимаю.😁Более того, с такой кашей в голове вы проживете всю свою унылую жизнь и никогда не станете счастливой. Ни мужа нормального, ни счастья у вас не будет. Вам ВСЕГДА БУДЕТ НИ ТАКОЙ И ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.
Этот слово не сдержал, тот- мусор не вынес, другой квартиру не купил, третий- жадный, четвертый- пьет, пятый- пьет, бьёт и гуляет.
А баба?
А баба боХиня и все в ней прекрасно, даже если она ведёт себя как вошь последняя🤦🤦🤦
Если вы не умеете коммуницировать с мужиком - это ваша беда. Потому как мужики- довольно линейные существа.
Не умеете управлять лошадью- не лезьте в седло.

И ещё, счастье - в голове, а не в мужике, бабле или подарочках 🤦🤦🤦

Гость
А

А че не послезавтра?

Когда деньги были, тогда и купил.
Или он по-вашему, должен был что?
Аааа. Ну да- взять в долг, тут уже написали.
Кака выясняется, конфеты по 500/руб несколько грамм мы не едим, тут выше совет «отнести коллегам на работу».
Цветы тоже «ниочем».
Вопрос: что же автор не встречается с олигархом или хотя бы наемным топ-менеджером? Что ж так «мало себя ценит»?!;))))

Гость

Автор, в общем, все тут заступаются за парня, вся ситуация кажется абсурдной… но короче одной детали, что подарив вам цветы и конфеты он якобы обиделся. Чёткая манипуляция вашими чувствами. Заставили бедного выполнить обещание. Вердикт: Немедленно рвите отношения с этим мужчиной. Хорошо, что ребёнка не родила от него. Совет тебе: ищи работу и покупай себе, что захочешь. Парня нового найдёшь, который будет держать своё слово.

Гость
Гость

Не понимаешь, что ему пофиг на тебя, просто удобно устроился - его в быту обслужат и женщина для секса под боком.

Точно! Честный комментарий, всё по факту. Как узнаёт, что беременна, вообще губы надует от обиды и сбежит.

Гость
Гость

А он причем здесь, если его работодатель кинул, а денег реально у него нет. Там явно автор что то недоговаривает нам.

Это ответ маленького сопливого мальчика в колготках.

Мнение

Автор, Ваш мч не прав. Не спускайте ему этого. Мне муж на все праздники покупает подарки за месяцы! Ваш мч знал что 14 февраля настнет еще в прошлом году 14 февраля. Что мешало купить подарок хотя бы в декабре, январе если знал что в феврале за будет ПОСЛЕ праздника. Так и скажите что ждете от него все вовремя и пусть планирует как хочет. Что это за бред вообще? Подарю с зп. Да нах уже не надо ПОСЛЕ празника. Настроение уже бесповоротно испорчено и день заново не проживешь. Я бы в ответ обиделась. Мало того что вовремя не подарил так и с зп не организовал и не СКАЗАЛ вам об этом. А мог бы спасти свою ж просто сказав: "милая, получил сегодня зп но так устал что еду домой. Давай тебе подарок завтра выберем. Подумай пока что хочешь." Все. Проблемы бы не было.

Гость
Гость

Да проблема не в том,что конфеты подарил.Проблема в том,что сделал это с мотивом "да на ты,подавись".

Гость
Гость

Да проблема не в том,что конфеты подарил.Проблема в том,что сделал это с мотивом "да на ты,подавись".

Хоть кто-то читает .. глазами )) Так дарить - лучше бы вообще ничего не дарил, сказал бы "в этом году ты была плохой девочкой", и то более секси, блин....

Гость
Гость

Это ответ маленького сопливого мальчика в колготках.

У автора такой сожитель🤣
Сам слово не сдержал, а выставил ее плохой. Ему бы, конечно, хотелось сказать, не хочу на тебя тратить деньги, это было бы правдой, но так его пинком под зад тогда отправят и секс закончится в его жизни. Пытался время тянуть, а вдруг она забудет о его обещании.

Гость
Гость

А джип здесь при чем? Кроме джипов нечего подарить больше?

Гость
Гость

че,мужененависница?

Нет, я мужчин очень люблю. Настоящих. А это недомужчины. Таких да, ненавижу.

Гость
Гость

А почему такой контраст.. Если конфеты ненормальный подарок, значит джип надо? Между конфетами и джипом есть много чего, что может порадовать женщину.. Не смешите.

Гость
Дельта

😂😂Действительно, никак не надо воспринимать.

Проблема в том, что бабы относятся к мужикам так: я - царевна несмеяна, ты мне должен по определению. Содержать, развлекать, подарки дарить, цветы носить, комплименты говорить, недвижимость покупать, машину заправлять, в ресторанах платить, шубы дарить , песни петь и ещё пахать за троих.
Мужик должен быть мужиком .
Мужик сказал, мужик сделал.

А что должна женщина?
Ничего😁😁😁
Ибо- жрать готовить не хочу, убирать не буду, я никому ничего не должна.
Не, не так.
Женщина должна быть счастливой😁))
Причем не просто так, а счастливой ее ДОЛЖЕН сделать этот самый мужик, а пока мужика нет- она го&но угрюмое.

Так вот, бабоньки, я такая же, с тако же физиологией, но подобный бред я не воспринимаю.😁Более того, с такой кашей в голове вы проживете всю свою унылую жизнь и никогда не станете счастливой. Ни мужа нормального, ни счастья у вас не будет. Вам ВСЕГДА БУДЕТ НИ ТАКОЙ И ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ.
Этот слово не сдержал, тот- мусор не вынес, другой квартиру не купил, третий- жадный, четвертый- пьет, пятый- пьет, бьёт и гуляет.
А баба?
А баба боХиня и все в ней прекрасно, даже если она ведёт себя как вошь последняя🤦🤦🤦
Если вы не умеете коммуницировать с мужиком - это ваша беда. Потому как мужики- довольно линейные существа.
Не умеете управлять лошадью- не лезьте в седло.

И ещё, счастье - в голове, а не в мужике, бабле или подарочках 🤦🤦🤦

Какой бред очередной.. При чем не верю, что это написала женщина..

Сусанна
Гость

А почему такой контраст.. Если конфеты ненормальный подарок, значит джип надо? Между конфетами и джипом есть много чего, что может порадовать женщину.. Не смешите.

Особенно если мужчина вовлечён в отношения, наверняка знает её любимые духи

Гость
Гость

чужие духи это всегда вонь в помещении

Гость
Дельта

Автор,🤣🤣🤣 ну , правильно мужики утверждают, сколько девушку не ублажай- всегда мало будет😁😁

Смотрите, вы делали ему ужин и при этом ответки НЕ ЖДАЛИ.
Он и не собирался делать вам подарок. Очевидно, что парень не признает подобный праздник и любит рациональные вещи, как и большинство мужчин.
Но ему было приятно , он возможно, чувствовал себя обязанным и чтобы как-то вам сгладить это свое ощущение ляпнул, что тоже сделает вам подарок.

НО ОН И НЕ СОБИРАЛСЯ ЕГО ДЕЛАТЬ😱
Поэтому ляпнул- и забыл.
А вы губу раскали.
А потом и обиделись.

Представляю, мужик после работы уставший припёрся и поехал за цветами потому что обещал, потому что у вас лицо кривое.
Конечно, на и- отвали!

Вы глупая девушка. Вы не знаете своего мужчину и ждёте от него не рационализма , а цветов охапками без повода и подарков в кредит🤣🤣🤣

Если вы уже хотите подарок- простимулируйте мужчину так, чтобы ему было интересно притащить вам подарок.
Мужики в принципе не любят покупать и дарить веники, мало того, считают бесполезной тратой денег- и таки это правда. И если он уже потратил 50 баксов вам на подарок, вы должны были изобразить ему благодарность.
Потому что в следующий раз подарка даже по поводу не будет.

У него закрепляется рефлекс- подарок- скандал. И он будет избегать этого.

- Мужчина стоит столько, сколько стоит его слово.
- Не дав слово, крепись, а дав, держись.

Из вышесказанного следует, что мужчине не пристало "ляпнуть" и не сделать.

Я это, я!
Гость

Нет, я не очень молода и знаю, как достаются деньги. Так же знаю, что когда женщина илм девушка любима и важна ведут себя себя по другому. А не говорят, денег нет, зарплаты нет, а когда получают зарплату все равно приходят без подарка, в надежде что все рассосётся как то.. Любимых женщин радовать хотят, тем более в день влюблённых.. А не вот это все.. Она ему сюрприз, а он ей обещания одни.. И рафаэлки с цветами это не подарок кстати вообще.. Цветы и так должен дарить, с каждой зарплаты хотя-бы раз в месяц.

Не представляю что он не в курсе что все эти праздники каждый год. Скоро 8 марта))))
Я бы не стала намекать . В вашем случае имею в виду. Ну ничего не принес, даже ромашек искусственных не украл, понимаете, и не надо!
А как так, у человека денег нет вообще?
У меня алименты в этом месяце пришли 900 руб. А в январе ДР у сына было. Так я купила монитор, который он выбрал. 15000.
Потому что деньги приберегаю.все приходы - на вклад. С которого можно снимать.
И себя не обижаю.

Гость
vaginanatal

так возможно действительно хотел подарить завтра а вы уже напали - вы неправы

Действительно смешно. :) Если бы хотел, то занял бы денег и подарил 14.
Просто такое потребительское отношение у человека, ничего более.

Я это, я!
Гость

чужие духи это всегда вонь в помещении

Зачем чужие? )))

Гость
Гость

видно что вы еще очень молоды и не знаете как достаются деньги! прочтите внимательней пост автора-----зарплату задержали! и м ч ушел с работы не в 6 а в 7 вечера! кто ж ночью в попыхах ищет подарки?

Ну я, к примеру, уже не очень молода и прекрасно знаю и как деньги достаются, и какие звоночки, когда мужчина к женщине потребительски относится. Мальчик не в детсад ходит, на розу и рафаэлку 500 руб мог у друзей 14 февраля одолжить. Вопроса бы не было. У мужчины поосто желания нет именно в эту женщину вкладываться ( больше речь идет про душевный вклад, а не про деньги, ведь понятно, что 500 руб это ни о чём ). Ему не хочется её порадовать даже мелочью, при этом он охотно сам принимает от нее знаки внимания. Это игра в одни ворота.

Я это, я!
Сусанна

Особенно если мужчина вовлечён в отношения, наверняка знает её любимые духи

Мой муженёк имеет небольшую зарплату. И постоянно конечно приходится экономить. На чем то. И в новый год сообщил что бы я не обижалась и подарок будет позже.мне вообще без разницы было))))Говорю - не заморачивайся!
За час до того как за стол садиться куда то сбежал. Вернулся с моими любимыми духами!!!!! Их можно купить только на заказ. Рядом с домом магазинов нет. И таких духов точно нет! ГДЕ КОГДА КАК? ДО СИХ ПОР В ШОКЕ))))

Василий
Гость

Можно подумать такие кадры после штампа бриллианты 💎 дарят, не смешите 😹😹

В замужестве вы не будете ждать никаких подарков, потому что деньги в семье общие, и вы с мужем будете сами их распределять. Решать, кому и что купить. А то одна баба тоже жаловалась, что сожитель не дарит её 100 роз. Я ей описал. как они с мужем выделили деньги на 100 роз, он их купил. привёз, они простояли неделю. а потом она их выкинула. И стали они ждать следующую получку, на что ещё деньги выкинуть....

Гость
Гость

А что? Айфон? Золото? Сумка? Туфли?
Ну она ж не слепая, понимает доход своего «мальчика». Всегда очень смешно, когда девочка ждет от мальчика с доходом, условно, 70 тысяч, подарок на 100. С об’яснением: ну мог бы и занять, ведь это ТАКОЙ праздник- 14 февраля!!!!

Анна

Как отреагировать? А так и скажите прямым текстом, что Рафаэлло - это не подарок. Мол ты вообще ох...ел. Ну конечно не так грубо Но дайте понять, что Рафаэлло дарят девочкам в школе. А вы взрослая девушка. И подарки должны быть соответствующие.

Гость
Анна

Как отреагировать? А так и скажите прямым текстом, что Рафаэлло - это не подарок. Мол ты вообще ох...ел. Ну конечно не так грубо Но дайте понять, что Рафаэлло дарят девочкам в школе. А вы взрослая девушка. И подарки должны быть соответствующие.

Если честно, то несколько лет была в командировках в феврале в странах капзапада. Так вот-там это праздник реально отмечают очень молодые пары. Подарки: цветы (один цветок, небольшой букет- продают везде в этот день), посидеть в кафе/ресторане.
Никаких ПОДАРКОВ дорогих не дарят.

Гость
Гость

Ну она ж не слепая, понимает доход своего «мальчика». Всегда очень смешно, когда девочка ждет от мальчика с доходом, условно, 70 тысяч, подарок на 100. С об’яснением: ну мог бы и занять, ведь это ТАКОЙ праздник- 14 февраля!!!!

Если не щнаешь, что подарить, спроси ртом, что она хочет в подарок, не думаю, что девушка загнет прямо дорогой подарок.. Но наверняка у каждой девушки или женщины есть на данный момент то, чего у неё нет.. Например что то из косметики закончилось или что то ещё. Это извините вполне приемлемо и по деньгам и уж точно лучше чем Рафаэлло. Белье ещё дарят красивое.. Вы не в состоянии его купить тоже? А Рафаэлло это действительно на отьеб.. бись.. Как собаке кинул, лишь бы отстала и заткнулась

Гость
Гость

И кстати.. Мой бывший всегда говорил.. Что если что то дарить, то золото. Вот так.

Гость
Гость

вы с этими подарками носитесь как дурни зи ступою! лучший подарок для любой женщины это наличие мужчины в доме!

пшел нах