Гость
Статьи
С одной стороны мне …

С одной стороны мне очень приятно, что он делает ради меня такие поступки

Добрый день! Что делать, спасите. Очень сложная ситуация, парень на протяжении 9 месяцев общается со знакомой, каждый день переписки, созваниваются когда я не рядом, может и видятся когда-то, не в курсе. Она старше на 10лет, но очень богатая, молодой человек уверяет, что мне беспокоится не о чём,что она ему не нравится как женщина и она просто интересный человек,НО обо мне она не знает и говорить он не собирается.И вот вчера, когда он слушал её аудио и отписывал сообщения, а потом пришёл ко мне в постель я назвала его предателем, и отказалась от секса. Какая-то обида взяла вверх…на следующее утро сказал, что я его достала и нужно отдохнуть друг от друга нам, что он старается для меня, а я просто жаба. Он очень многое для меня делает, подарил айфон 13 зная, что я очень сильно его хотела и долго копила, у него на тот момент не было возможность и взял в рассрочку. С одной стороны мне очень приятно, что он делает ради меня такие поступки, а с другой чувствую эмоциональную измену с этой женщиной с его стороны…. #отношения

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы не меняла свои принципы на айфон. Даже 14-й. Даже весь Эппл.

Гость

айфон в рассрочку, пидосский айфон, да еще в рассрочку!!! Это экстримизм и измена родине😂

Cвета

Если бы мой мч взял в рассрочку телефон, неважно, для себя себя или для меня я бы тут же его бросила.
Это значит, что он не в состоянии разобраться в материальны приоритетах, тратит последние деньги на фуфло, не имеющее никакого значения для жизни.

Гость
Гость

Я бы не меняла свои принципы на айфон. Даже 14-й. Даже весь Эппл.

Это из последних значимых вещей, что делал для меня, а так он всегда многое для меня делает. Я не знаю что мне делать… а по поводу айфона, то и сама могла купить, но опередил меня…

Гость
Cвета

Если бы мой мч взял в рассрочку телефон, неважно, для себя себя или для меня я бы тут же его бросила.
Это значит, что он не в состоянии разобраться в материальны приоритетах, тратит последние деньги на фуфло, не имеющее никакого значения для жизни.

У меня работа связана с инстаграмом, мне важно качество фото, видео…

Гость

Кажется он обманывает вас обеих и сам себя. Дружить с человеком противоположного пола можно но, не частое и не близкое общение должно быть и не не наедине, а тут и часто и близко и наедине, и вы с ней не знакомы и она про вас не знает... Да , он может и дружит, а она может его любить и ждать признания. Получается эгоист и на ваши чувства наплевать и на ее. Ему просто удобно.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость
Гость

Это из последних значимых вещей, что делал для меня, а так он всегда многое для меня делает. Я не знаю что мне делать… а по поводу айфона, то и сама могла купить, но опередил меня…

Так всегда и говорят жертвы абьюзеров. "Ну у нас же было и хорошее".

Cвета
Гость

А че ж сами не купили, а?
Вы даже не поняли суть моего поста...
Впрочем, разжевывать его вам явно бесполезно.

Гость

Откуда у Вас такая тяга терпеть унижения?уходите.

Гость
Гость

Откуда у Вас такая тяга терпеть унижения?уходите.

6 лет вместе, не могу найти силы, и как только представлю себе картину что ушла, то вспоминаются только хорошие моменты

Гость

Ревность убивает отношения и нужно верить своему парню

Гость
Гость

Так всегда и говорят жертвы абьюзеров. "Ну у нас же было и хорошее".

Скорее всего…

Гость
Cвета

Научитесь вести себя с мужчинами правильно. У вас поведение типичной абъюзерши

Гость
Гость

Ревность убивает отношения и нужно верить своему парню

Я очень старалась подавить это чувство, но знаете, когда к примеру, меня не спросит даже как чувствую себя, когда заболела, а ей пишет каждый день, больно очень. Или когда она ему говорит, что давай познакомлю тебя со своей какой-то богатой подругой, он типа отказался, но обо мне всё равно не рассказал…

Гость
Гость

ржу, плохому танцору.. Не было подписоты, купили айфон и стали миллионершей.

Гость
Гость

ржу, плохому танцору.. Не было подписоты, купили айфон и стали миллионершей.

У меня предприятие небольшое своё, экономлю и веду *** сама, истории, публикации и т.д. Накладно пока вызывать фотографа, поэтому всё сама

Гость
Гость

У меня предприятие небольшое своё, экономлю и веду *** сама, истории, публикации и т.д. Накладно пока вызывать фотографа, поэтому всё сама

а айфон последней модели тут при чем?

Гость
Гость

а айфон последней модели тут при чем?

Ну я ведь не буду каждый день покупать новый? Брали, чтоб хватило на несколько лет, вы сильно заходите на страницы и покупаете что-то где качество фото- отстой?

Гость

Купил айфон 13 в рассрочку поступок ! Вы ещё медаль ему выдайте за это не рисуйте корону ему на голове чтоб потом не плакать , и понаблюдайте внимательно как он общается по телефону с этой ,, сотрудницей , не бывает дыма без огня

Гость
Гость

Купил айфон 13 в рассрочку поступок ! Вы ещё медаль ему выдайте за это не рисуйте корону ему на голове чтоб потом не плакать , и понаблюдайте внимательно как он общается по телефону с этой ,, сотрудницей , не бывает дыма без огня

Плотно, каждый вечер минимум, а так и в течении дня. Она просила отвезти её в другой город за 100$ и топливо оплачивала) чтоб он заработал, отказался лишь потому, что было много работы. Сказал, что ничего такого в этом не видит… А ещё просила его отвезти по делам, это тоже норма для него.

Гость
Гость

Плотно, каждый вечер минимум, а так и в течении дня. Она просила отвезти её в другой город за 100$ и топливо оплачивала) чтоб он заработал, отказался лишь потому, что было много работы. Сказал, что ничего такого в этом не видит… А ещё просила его отвезти по делам, это тоже норма для него.

Та не автор они по ходу и спят уже давно ((( сори чисто предположение , не будет никогда посторонний мужчина грубо говоря без своего личного интереса помогать кому либо даже женщине

Гость

Тогда я даже не знаю. Ждите когда вам обоим стукнет по 80, он забудет как пользоваться телефоном, и будет 100% ваш. Вот как-то так, наверное.

Гость
Гость

Та не автор они по ходу и спят уже давно ((( сори чисто предположение , не будет никогда посторонний мужчина грубо говоря без своего личного интереса помогать кому либо даже женщине

Смотрите, она ему предложила работу в Эмиратах, может поэтому за неё держится? Ну или она ему нравится …Мне так больно, не знаю как найти выход из ситуации, на то что я говорю , что мне больно- называет выносом мозга

Гость
Гость

Смотрите, она ему предложила работу в Эмиратах, может поэтому за неё держится? Ну или она ему нравится …Мне так больно, не знаю как найти выход из ситуации, на то что я говорю , что мне больно- называет выносом мозга

Это и есть вынос мозга. Вы должны или расстаться, или глотать молча.

Гость
Гость

Это и есть вынос мозга. Вы должны или расстаться, или глотать молча.

А как же находить компромиссы? Ведь это не отношения, если каждый стоит на своём…

Гость
Гость

Кем интересно 🤨) я думала там только эскортницы тусят ….😏 наверняка что нравится 10 лет это не такая большая разница в мамы она ему точно не годится ..

Гость
Гость

А как же находить компромиссы? Ведь это не отношения, если каждый стоит на своём…

Какие компромиссы?
"Котик, давай компромисс, я буду переписываться с той мисс, но тебе больше рассказывать не буду".
Или "зай, а давай я буду 29 дней в месяц делать вид, что ничего не заметила, а на 30й день оторву тебе яйца"?
Вы о чем? 😁

Гость
Гость

Кем интересно 🤨) я думала там только эскортницы тусят ….😏 наверняка что нравится 10 лет это не такая большая разница в мамы она ему точно не годится ..

Типа какая-то помощница у шейха, организовывает мероприятия там для него. А парня зовёт в охрану туда. Хотя у меня есть тоже подозрения, что она там эскортом занимается… слишком всё странно

Гость
Гость

Какие компромиссы?
"Котик, давай компромисс, я буду переписываться с той мисс, но тебе больше рассказывать не буду".
Или "зай, а давай я буду 29 дней в месяц делать вид, что ничего не заметила, а на 30й день оторву тебе яйца"?
Вы о чем? 😁

Я просто наивная тупая дура

Гость
Гость

Типа какая-то помощница у шейха, организовывает мероприятия там для него. А парня зовёт в охрану туда. Хотя у меня есть тоже подозрения, что она там эскортом занимается… слишком всё странно

Так и есть судя по всему .. а шейхи себе на яхту заказывают девочек лет до 25 максимум и он их охранять будет !) короче автор парень по ходу уже думает как делать ноги от вас

Гость
Гость

Так и есть судя по всему .. а шейхи себе на яхту заказывают девочек лет до 25 максимум и он их охранять будет !) короче автор парень по ходу уже думает как делать ноги от вас

Думаете эскортница всё-таки?

Гость
Гость

Думаете эскортница всё-таки?

Та не она вряд ли там максимум лет до 30 и то если очень хорошо выглядишь …ну она возможно как менеджер по подбору персонала судя по всему раз вашему мч предлагает такую работу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: