Гость
Статьи
Парень и техника

Парень и техника

Обожаю парней,которые разбираються в технике, в компьютерах, в телефонах ... они такие привлекательные!🥰🤩😍😍😍

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Не твой муж

Сразу течешь?)

И я тоже, это признак наличия мозгов.

Гость
Не твой муж

Сразу течешь?)

Не теку, но они мозговитые! Умные

Не твой муж
Марьяна

И я тоже, это признак наличия мозгов.

Это базовый навык понимания устройства мира. Видимо безмозглым людям проще сидеть в игстаграмчике или другой чушью заниматься.
Горздо проще ж посмотреть видео про котиков или очередную психологиню, чем видео про устройство, скажем конденсатора.

Гость

Я жену так покорил.

Гость

А ты в чем разбираешься, интересен уровень интеллекта авторши

Не твой муж
Гость

Я жену так покорил.

Не кори ее больше.

Static X - Destroyer

Дай угадаю, сломались компьютер и телефон 🤣

Гость

Кто разбирается? Парней, которые могут собрать себе телефон — один на миллион, если не меньше.

Static X - Destroyer
Гость

Кто разбирается? Парней, которые могут собрать себе телефон — один на миллион, если не меньше.

Удивишся, но починить телефон или компьютер, посмотрев в интернете как это делается, сможет практически любой парень)

Прифет саседи =)
Static X - Destroyer

Дай угадаю, сломались компьютер и телефон 🤣

)))))

Гость
Static X - Destroyer

Удивишся, но починить телефон или компьютер, посмотрев в интернете как это делается, сможет практически любой парень)

Для этого и разбираться не надо. Знай меняй микросхемы на новые. Если не получилось, то весь блок целиком.

Гость
Гость

Для этого и разбираться не надо. Знай меняй микросхемы на новые. Если не получилось, то весь блок целиком.

Хаха три раза.)

Гость
Гость

Хаха три раза.)

Сломался тут у меня телик. Ну, погуглил, спаял переходник, подключился к отладочному порту. Смотрю, проц живой, говорит не видит память. Ладно, думаю, можно ж перепаять со старых ддр планок. Купил трафарет, шарики. Раз пять пробовал, пока микросхемы не кончились. То ли криво припаивал, то ли дело в самом проце. Плюнул, заказал плату целиком через инет в Томске с разбора. Поставил, смотрю, прошивка другая, изрбражение есть, но вверх ногами. Снова погуглил, скачал прошивку, спаял программатор для флэшки. Перепрошил. Работает. Вот для такого не надо особо разбираться, я считаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: