Гость
Статьи
Когда покорил женщину

Когда покорил женщину

Подскажите пожалуйста, что делать дальше. Я покорил женщину. Случайная встреча. Знакомство. Лёгкий флирт. Общение в сети. Каждый день. Неделя. Она согласна на свидание. Она довольна. Дала свой номер. Спасибо за прекрасный вечер. На утро снова приглашение. Она согласна. Цветы, конфеты, прикосновение к душе и телу. Её глаза блестели. Приглашение на кофе. На третий день. Взгляд глаза в глаза. Первый поцелуй. Она согласна. Одежда на пол. Любовь. Я покорил её за три дня. Она лежала рядом. Смотрела влюблёнными глазами. Улыбалась. Что делать дальше? Я покорил женщину

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Зайцеслав Яйцев

Эту в игнор и вперед за следующей

Легендарный?)) все таки продавщица из Пятерочки тебе отдалась?)) теперь свадьба)))

...и проснулся.:))
Покорил женщину не когда с ней переспал, а когда с ней спишь только ты.:))

Гость

Женись, мальчик (с)

надеюсь ты простынь постираешь после бурного сна и поллюции.
не переживай, это у всех мальчиков бывает.

Гость

Боже, это блевотное графоманство не закончится никогда

Гость

Главное, в запой не уйди на радостях теперь.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

надеюсь ты простынь постираешь после бурного сна и поллюции.
не переживай, это у всех мальчиков бывает.

Я могу показать Вам, какой я мальчик. Вы будете стонать и кричать. Вас надо привязать к кровати, завязать глаза, кляп в рот, и доводить до оргазмов до тех пор, пока не станете хорошей девочкой. Оргазм за оргазмом. Через полчаса вы будете просить отпустить Вас, и будете впредь вести себя хорошо.

Гость

Одну покорил. Теперь бросайте её и покоряйте следующую. Разве баб на свете мало? Вам их ещё покорять и покорять.

Гость

Зачем ты переоделся и повторно запостил свои сопли?

Сколько тебе и ей лет?

Зайцеслав Яйцев

Она тебе в попу дала? Если нет, значит еще не покорил. Как отымеешь ее в анал, сразу бросай

Гость
Гость

Я могу показать Вам, какой я мальчик. Вы будете стонать и кричать. Вас надо привязать к кровати, завязать глаза, кляп в рот, и доводить до оргазмов до тех пор, пока не станете хорошей девочкой. Оргазм за оргазмом. Через полчаса вы будете просить отпустить Вас, и будете впредь вести себя хорошо.

)))

счастье

жить в удовольствие

Гость

ПРОСНУТЬСЯ И БЕГОМ В ШКОЛУ

Гость

бросай и давай следующую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: