Гость
Статьи
Между нами начались …

Между нами начались трения касательно его друзей

Всем добрый день! Помогите разобраться что не так. Пишу здесь впервые, думала никогда не дойдёт до такого, что буду просить советов на форумах, но я очень сильно запуталась.
Живем с парнем 4 года вместе (6 месяцев встречались, остальное время живем вместе), у него есть лучший друг, он считает его братом (у него тоже есть девушка, живут вместе 6 лет). В начале наших отношения все было прекрасно, как это обычно бывает, потом между нами начались трения касательно его друзей - то позовут моего парня в бар, то позовут в кафе без моего участия ( его друг и девушка друга). Меня начало это напрягать, могут позвать и меня, раз уж парочкой сидят. Но никого это не волновало. С этим со временем мы разобрались.
Потом был инцидент, когда мой парень пошёл к другу в итоге пропал, хотя обычно каждый час мне пишет. Я естественно после того как не смогла ни дозвонится, ни дописаться до него, написала его другу, потому что волновалась все ли в порядке- на что получила ответ «Не пиши и не звони больше никогда на этот номер. Удали его. Он спит.»
Я маленько была в шоке. На следующий день пыталась выяснить причину такого отношения ко мне со стороны его друга у моего парня - на что он ответил, ну не нравишься ты ему, это не мои проблемы. Решайте сами.
Сейчас же мы решили пожениться, идём подавать заявления в ЗАГС, и парень конечно поставил в курс дела своего друга - и я офигела когда он начал звонить ему и буквально кричать в трубку, так что даже я слышала «Нафига тебе это надо. Не смей» и все в таком духе.
В ЗАГС мы так и не пошли. Я эту тему не поднимаю, но не могу понять у него что своей головы нет?
У слову им по 30 лет, они дружат 15 лет и работают вместе. Общаются почти 24/7.
Неужели я лишняя? Чувствую себя мерзко. Может кто нибудь был в подобной ситуации, подскажите как вы поступили? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Друг видит тебя со стороны и понимает , что ты за человек. У него нет розовых очков , он объективен.

Такая истероидная ревность друга настораживает. А не любовники они там случайно? И что значит его ответ: разбирайтесь сами?😳 Девушка, милая, не ходите с ним ЗАГС, мой вам совет, там ничего хорошего не будет. Взрослые мужики, а ведут себя как « невзрослые»🤦🏼‍♀️

Гость
Дина

Такая истероидная ревность друга настораживает. А не любовники они там случайно? И что значит его ответ: разбирайтесь сами?😳 Девушка, милая, не ходите с ним ЗАГС, мой вам совет, там ничего хорошего не будет. Взрослые мужики, а ведут себя как « невзрослые»🤦🏼‍♀️

Меня тоже уже начинает нервировать все это. Ощущение что я третий лишний в «их отношениях».
Насчёт ответа парня - я тоже так отреагировала, друг вроде не мой, а разбираться должна я. Неприязнь может быть ко многим, но это не значит что нужно всюду лезть, я так считаю.
Каждый раз когда у меня достигается точка кипения на этот счёт, мой парень делает крайней меня, мол у меня ревность к его друзьям, они меня слишком волнуют, они МНЕ не нравятся и поэтому я докапываюсь просто так.
Неужели правда бывает такая дружба, понять не могу.
Конечно насчёт ЗАГСа у меня уже и у самой сомнения…

Гость

Советую расстаться с парнем. Он - амёба . и таких в мужья не берут. Вы и так на него достаточно времени профукали. Друг , видно, не просто друг. Поэтому ревнует и истерит. Брак Вам точно счастья не принесёт. Оставьте парня другу и валите. Хороших мужчин на свете много.

гость

Ненормальные взатмоотношения у вас в пареи с его другом

Секси Котенок

Серьёзно поговорите с женихом своим. Откуда такая ненависть? Кому вы там дорогу перешли? Прямо драма какая-то? Просто так на пустом месте такого не бывает. Явно был инцидент какой-либо

Гость
Секси Котенок

Серьёзно поговорите с женихом своим. Откуда такая ненависть? Кому вы там дорогу перешли? Прямо драма какая-то? Просто так на пустом месте такого не бывает. Явно был инцидент какой-либо

Нет инцидентов не было. Разве только иногда его друг звонил или писал когда до парня моего дописаться не мог - я сухо отвечала ему где он и все, потом парню говорила перезвонить, они созванивались и все.
Других ситуаций не было.
В начале такого отношения ко мне и не было, наоборот даже комплименты делал.

Я сама часто задаю вопрос моему парню, что я такого ужасного могла сделать, что в итоге получаю такое отношение? В ответ тишина и списание все на «неприязнь»

В парнем открыто пыталась поговорить. Много раз. В ответ я вечно слышу «Не лезь в это. Это все твоя ревность. Они тебе просто не нравятся вот ты и придумываешь».

Нет все ничего, но вот от последней ситуации когда телефон разрывался от его криков, я просто прибываю в шоке.

Гость

Значит друг ему важнее всех. Почему этот друг против вас, вы что-то не так сделали или ему про вас что-то известно не очень хорошее или кто-то ему про вас насплетничал? У жениха родители есть или только друг? Тут какая-то странная ревность с его стороны, у вас разные роли в его жизни, он же выбрал себе девушку почему своему другу не дает построить отношения? собственничество или что-то другое.... Заметьте, вашего жениха не волнует проблема, но он друга послушался. Что это за муж если за него все будет решать его друг? У него своего мнения нет? и ваши чувства ему не важны.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость
Гость

Нет инцидентов не было. Разве только иногда его друг звонил или писал когда до парня моего дописаться не мог - я сухо отвечала ему где он и все, потом парню говорила перезвонить, они созванивались и все.
Других ситуаций не было.

Я сама часто задаю вопрос моему парню, что я такого ужасного могла сделать, что в итоге получаю такое отношение? В ответ тишина и списание все на «неприязнь»

В парнем открыто пыталась поговорить. Много раз. В ответ я вечно слышу «Не лезь в это. Это все твоя ревность. Они тебе просто не нравятся вот ты и придумываешь».

Нет все ничего, но вот от последней ситуации когда телефон разрывался от его криков, я просто прибываю в шоке.

Когда я написала его другу (в ситуации когда мой парень пропал) я тоже не ожидала такой реакции. Девушка этого самого друга вообще может позвонить в 4 ночи моему парню если потеряла своего. Просит моего парня сходить с ней магазин чтобы выбрать подарок на др своему.
Я никогда такого не позволяла и в итоге получаю такие реакции.
Я тоже в недоумении из-за чего так.

Гость
Гость

Значит друг ему важнее всех. Почему этот друг против вас, вы что-то не так сделали или ему про вас что-то известно не очень хорошее или кто-то ему про вас насплетничал? У жениха родители есть или только друг? Тут какая-то странная ревность с его стороны, у вас разные роли в его жизни, он же выбрал себе девушку почему своему другу не дает построить отношения? собственничество или что-то другое.... Заметьте, вашего жениха не волнует проблема, но он друга послушался. Что это за муж если за него все будет решать его друг? У него своего мнения нет? и ваши чувства ему не важны.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Нет, у меня скелетов в шкафу нет. Я вообще наивный по натуре человек, и мой парень про меня абсолютно все знает.
Конечно родители у моего парня есть. Они меня любят, постоянно помогают. Праздники отмечаем вместе с родителями и моими и его.

Только вот со стороны отношений с другом такие проблемы. И я ума не приложу почему.

Василий

Да, вы там лишняя. А "парень" вас терпит, потому что сношаться надо с кем-то. Мужа ищите, нормального....

Гость

Автор, как бы-то ни было, даже если он и его друг во всем правы.
ЖЕНИТСЯ ОН НА ВАС ПЕРЕДУМАЛ. Тогда зачем это все? Вам конкретно зачем это нужно? Разбираться в их отношениях и тараканах? Чтобы что?
Что-то исправить хотите? Не исправите. Ну поймете допустим, дальше что? Так дальше и будете жить в сожительстве?

Гость
Гость

Автор, как бы-то ни было, даже если он и его друг во всем правы.
ЖЕНИТСЯ ОН НА ВАС ПЕРЕДУМАЛ. Тогда зачем это все? Вам конкретно зачем это нужно? Разбираться в их отношениях и тараканах? Чтобы что?
Что-то исправить хотите? Не исправите. Ну поймете допустим, дальше что? Так дальше и будете жить в сожительстве?

Поход в ЗАГС отложен. Я тут сама уже думаю все отменить, даже если разговоры возобновятся.
Вообще и с этим замужеством тоже заморочек полно было. Друг его отговаривал долго, он долго не решался. Теперь вот опять, уже когда какая-то конкретика появилась - снова здорова.

Насчёт замужества меня саму сомнения одолевают. Но да, может я наивная до крайностей, но думаю может что-то изменится в итоге?

Гость
Гость

Поход в ЗАГС отложен. Я тут сама уже думаю все отменить, даже если разговоры возобновятся.
Вообще и с этим замужеством тоже заморочек полно было. Друг его отговаривал долго, он долго не решался. Теперь вот опять, уже когда какая-то конкретика появилась - снова здорова.

Насчёт замужества меня саму сомнения одолевают. Но да, может я наивная до крайностей, но думаю может что-то изменится в итоге?

Отложен до какого дня/события? Отложен чтобы что? Он еще подумал? Чтобы друг передумал?

счастье

настало время кинуть его и жить радостной жизнью. Даже если вы поженитесь, ничем хорошим не закончится, потому что этот друг будет постоянно внедряться в ваши отношения. Тем более, у него видимо нет своей головы, так что это будет просто громадная проблема, он будет чаще слушать друга , ем вас. в какой-то момент вы просто останетесь на втором месте.

Гость

Ваш парень шестерка у этого друга. Друг просто чтобы показать свою власть в оппозиции к вам и сидит ржёт развлекается, видя, что ваш парень слушается, дистанцируется, вот свадьбу расстроил. Не выходите замуж за шестерку. Мужиков вокруг как грязи, не цепляйтесь за собачонку, что у друга шестерит.

Секси Котенок
Гость

Других ситуаций не было.

Я бы вы ходила за него замуж ( просто непонятно, невесту хуесосят ни за что.. А этот ваш как амёба. Еще и дружить продолжается с ним. Нормальный мужчина послал бы этого друга-хуюга в такие дали! Еще бы и в нос дал за такое..

Гость
Гость

Отложен до какого дня/события? Отложен чтобы что? Он еще подумал? Чтобы друг передумал?

Срок не определённый
Видимо хочет все взвесить в очередной раз, как я думаю.
Но тут уже думаю я насчёт целесообразности.

Гость
счастье

настало время кинуть его и жить радостной жизнью. Даже если вы поженитесь, ничем хорошим не закончится, потому что этот друг будет постоянно внедряться в ваши отношения. Тем более, у него видимо нет своей головы, так что это будет просто громадная проблема, он будет чаще слушать друга , ем вас. в какой-то момент вы просто останетесь на втором месте.

Да здесь вы правы. Мы даже элементарно фильм вместе посмотреть не можем после рб спокойно, у них вечное общение

Секси Котенок
Гость

Когда я написала его другу (в ситуации когда мой парень пропал) я тоже не ожидала такой реакции. Девушка этого самого друга вообще может позвонить в 4 ночи моему парню если потеряла своего. Просит моего парня сходить с ней магазин чтобы выбрать подарок на др своему.
Я никогда такого не позволяла и в итоге получаю такие реакции.
Я тоже в недоумении из-за чего так.

Странные какие-то. Не хотят принимать в компанию? Где-то не вписываетесь видимо.. Может девушке этой не нравитесь? А она своего подстрикает? Ну честно если, я бы не вникала на вашем месте уже. Оставила бы это трио, троицу святую 😄 пусть хоть до гроба тройничком ходят)

Гость
Гость

Ваш парень шестерка у этого друга. Друг просто чтобы показать свою власть в оппозиции к вам и сидит ржёт развлекается, видя, что ваш парень слушается, дистанцируется, вот свадьбу расстроил. Не выходите замуж за шестерку. Мужиков вокруг как грязи, не цепляйтесь за собачонку, что у друга шестерит.

Спасибо за ваш совет
Вообще за все советы спасибо девочки, в одиночку начала думать что со мной что то не то

Гость
Секси Котенок

Я бы вы ходила за него замуж ( просто непонятно, невесту хуесосят ни за что.. А этот ваш как амёба. Еще и дружить продолжается с ним. Нормальный мужчина послал бы этого друга-хуюга в такие дали! Еще бы и в нос дал за такое..

Мой говорит что друг у него на том же месте что и я , какой там послать

Секси Котенок
Гость

Мой говорит что друг у него на том же месте что и я , какой там послать

Пошлите его тогда, жениха своего. Это не лечится, это пожизненно.

Гость
Секси Котенок

Странные какие-то. Не хотят принимать в компанию? Где-то не вписываетесь видимо.. Может девушке этой не нравитесь? А она своего подстрикает? Ну честно если, я бы не вникала на вашем месте уже. Оставила бы это трио, троицу святую 😄 пусть хоть до гроба тройничком ходят)

Ее парень (друг моего) как то раз на одном празднике сказал моему парню что я красивая, его девушка слышала, да.
Но я то тут причём.
И мой ведётся на это все.
Это больше всего обидно

Секси Котенок
Гость

Ее парень (друг моего) как то раз на одном празднике сказал моему парню что я красивая, его девушка слышала, да.
Но я то тут причём.
И мой ведётся на это все.
Это больше всего обидно

Ну вот.. Возможность она запомнила это.

Гость
Секси Котенок

Ну вот.. Возможность она запомнила это.

Ну это ведь детский сад. Я же никого за язык не тянула. Моя вина то в чем.
И почему мой парень такой восприимчивые на слова своих «друзей»
Я вот просто по себе сужу, у меня ведь тоже есть подруги - как только лезут куда не нужно, я пресекаю на корню все сразу. Опыт печальный был уже когда слушалась своих подруг. Сделала выводы.
А он слишком все впитывает.

1. Рано ему жениться. Глупый. Может вообще не стоить портить жизнь женщинам. Вы верите, что он будет хорошим мужем? Берут черти что, а потом начинают воспитывать, лепить из гуавна конфетку.
2. Где вы берёте терпение, чтоб жить по 4, 6 лет ??!!!
3. Вы обкрадываете своих родителей. Пока замуж не вышла - должна жить в семье. Готовить для родителей. Зарплату в свой дом. Делать ремонт. А вы приносите зарплату, убираете, готовите для чужого человека, который ещё держит вас в неопределенности.
4. Нет, ситуация ненормальная. Вина вашего парня. Не ставит рамки дозволенности. Самоустраняется от проблем. Плохой звоночек. Он малодушный, он оставляет вас разбираться самой. Так и будет в семейной жизни.
Заканчивайте дурить. Живите дома. А парня этого вон. Никаких отношений дольше 1 года.

Гость

Оставь его. Пусть дальше живет со своим другом.

Гость
Qsd

1. Рано ему жениться. Глупый. Может вообще не стоить портить жизнь женщинам. Вы верите, что он будет хорошим мужем? Берут черти что, а потом начинают воспитывать, лепить из гуавна конфетку.
2. Где вы берёте терпение, чтоб жить по 4, 6 лет ??!!!
3. Вы обкрадываете своих родителей. Пока замуж не вышла - должна жить в семье. Готовить для родителей. Зарплату в свой дом. Делать ремонт. А вы приносите зарплату, убираете, готовите для чужого человека, который ещё держит вас в неопределенности.
4. Нет, ситуация ненормальная. Вина вашего парня. Не ставит рамки дозволенности. Самоустраняется от проблем. Плохой звоночек. Он малодушный, он оставляет вас разбираться самой. Так и будет в семейной жизни.
Заканчивайте дурить. Живите дома. А парня этого вон. Никаких отношений дольше 1 года.

В начале такого не было. Помимо темы с его друзьями, у нас все хорошо. Он меня всячески поддерживает, помогает, любит и это видно. Делает сюрпризы ужины, помогает по дому.
4 года - я его младше, и в начале я сама не хотела законной семьи, хотели пожить вместе и понять друг друга.
А вот что позволяет многое со стороны друзей - вот здесь да. Минус. И это единственное что меня шокирует, потому что я этого не понимаю. Он убеждал меня долгое время что это нормально, что он ему как брат поэтому такие отношения. Я начала думать что у меня просто такой дружбы не было, поэтому я и не понимаю его.
Самый тревожный звонок был вот в конце насчёт свадьбы, чему я стала свидетелем.

Спасибо вам за развёрнутый совет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: