Всем добрый день! Помогите разобраться что не так. Пишу здесь впервые, думала никогда не дойдёт до такого, что буду просить советов на форумах, но я очень сильно запуталась.
Живем с парнем 4 года вместе (6 месяцев встречались, остальное время живем вместе), у него есть лучший друг, он считает его братом (у него тоже есть девушка, живут вместе 6 лет). В начале наших отношения все было прекрасно, как это обычно бывает, потом между нами начались трения касательно его друзей - то позовут моего парня в бар, то позовут в кафе без моего участия ( его друг и девушка друга). Меня начало это напрягать, могут позвать и меня, раз уж парочкой сидят. Но никого это не волновало. С этим со временем мы разобрались.
Потом был инцидент, когда мой парень пошёл к другу в итоге пропал, хотя обычно каждый час мне пишет. Я естественно после того как не смогла ни дозвонится, ни дописаться до него, написала его другу, потому что волновалась все ли в порядке- на что получила ответ «Не пиши и не звони больше никогда на этот номер. Удали его. Он спит.»
Я маленько была в шоке. На следующий день пыталась выяснить причину такого отношения ко мне со стороны его друга у моего парня - на что он ответил, ну не нравишься ты ему, это не мои проблемы. Решайте сами.
Сейчас же мы решили пожениться, идём подавать заявления в ЗАГС, и парень конечно поставил в курс дела своего друга - и я офигела когда он начал звонить ему и буквально кричать в трубку, так что даже я слышала «Нафига тебе это надо. Не смей» и все в таком духе.
В ЗАГС мы так и не пошли. Я эту тему не поднимаю, но не могу понять у него что своей головы нет?
У слову им по 30 лет, они дружат 15 лет и работают вместе. Общаются почти 24/7.
Неужели я лишняя? Чувствую себя мерзко. Может кто нибудь был в подобной ситуации, подскажите как вы поступили? #отношения
Друг видит тебя со стороны и понимает , что ты за человек. У него нет розовых очков , он объективен.
Такая истероидная ревность друга настораживает. А не любовники они там случайно? И что значит его ответ: разбирайтесь сами?😳 Девушка, милая, не ходите с ним ЗАГС, мой вам совет, там ничего хорошего не будет. Взрослые мужики, а ведут себя как « невзрослые»🤦🏼♀️
Такая истероидная ревность друга настораживает. А не любовники они там случайно? И что значит его ответ: разбирайтесь сами?😳 Девушка, милая, не ходите с ним ЗАГС, мой вам совет, там ничего хорошего не будет. Взрослые мужики, а ведут себя как « невзрослые»🤦🏼♀️
Меня тоже уже начинает нервировать все это. Ощущение что я третий лишний в «их отношениях».
Насчёт ответа парня - я тоже так отреагировала, друг вроде не мой, а разбираться должна я. Неприязнь может быть ко многим, но это не значит что нужно всюду лезть, я так считаю.
Каждый раз когда у меня достигается точка кипения на этот счёт, мой парень делает крайней меня, мол у меня ревность к его друзьям, они меня слишком волнуют, они МНЕ не нравятся и поэтому я докапываюсь просто так.
Неужели правда бывает такая дружба, понять не могу.
Конечно насчёт ЗАГСа у меня уже и у самой сомнения…
Советую расстаться с парнем. Он - амёба . и таких в мужья не берут. Вы и так на него достаточно времени профукали. Друг , видно, не просто друг. Поэтому ревнует и истерит. Брак Вам точно счастья не принесёт. Оставьте парня другу и валите. Хороших мужчин на свете много.
Ненормальные взатмоотношения у вас в пареи с его другом
Серьёзно поговорите с женихом своим. Откуда такая ненависть? Кому вы там дорогу перешли? Прямо драма какая-то? Просто так на пустом месте такого не бывает. Явно был инцидент какой-либо
Серьёзно поговорите с женихом своим. Откуда такая ненависть? Кому вы там дорогу перешли? Прямо драма какая-то? Просто так на пустом месте такого не бывает. Явно был инцидент какой-либо
Нет инцидентов не было. Разве только иногда его друг звонил или писал когда до парня моего дописаться не мог - я сухо отвечала ему где он и все, потом парню говорила перезвонить, они созванивались и все.
Других ситуаций не было.
В начале такого отношения ко мне и не было, наоборот даже комплименты делал.
Я сама часто задаю вопрос моему парню, что я такого ужасного могла сделать, что в итоге получаю такое отношение? В ответ тишина и списание все на «неприязнь»
В парнем открыто пыталась поговорить. Много раз. В ответ я вечно слышу «Не лезь в это. Это все твоя ревность. Они тебе просто не нравятся вот ты и придумываешь».
Нет все ничего, но вот от последней ситуации когда телефон разрывался от его криков, я просто прибываю в шоке.
Значит друг ему важнее всех. Почему этот друг против вас, вы что-то не так сделали или ему про вас что-то известно не очень хорошее или кто-то ему про вас насплетничал? У жениха родители есть или только друг? Тут какая-то странная ревность с его стороны, у вас разные роли в его жизни, он же выбрал себе девушку почему своему другу не дает построить отношения? собственничество или что-то другое.... Заметьте, вашего жениха не волнует проблема, но он друга послушался. Что это за муж если за него все будет решать его друг? У него своего мнения нет? и ваши чувства ему не важны.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Нет инцидентов не было. Разве только иногда его друг звонил или писал когда до парня моего дописаться не мог - я сухо отвечала ему где он и все, потом парню говорила перезвонить, они созванивались и все.
Других ситуаций не было.
Я сама часто задаю вопрос моему парню, что я такого ужасного могла сделать, что в итоге получаю такое отношение? В ответ тишина и списание все на «неприязнь»
В парнем открыто пыталась поговорить. Много раз. В ответ я вечно слышу «Не лезь в это. Это все твоя ревность. Они тебе просто не нравятся вот ты и придумываешь».
Нет все ничего, но вот от последней ситуации когда телефон разрывался от его криков, я просто прибываю в шоке.
Когда я написала его другу (в ситуации когда мой парень пропал) я тоже не ожидала такой реакции. Девушка этого самого друга вообще может позвонить в 4 ночи моему парню если потеряла своего. Просит моего парня сходить с ней магазин чтобы выбрать подарок на др своему.
Я никогда такого не позволяла и в итоге получаю такие реакции.
Я тоже в недоумении из-за чего так.
Значит друг ему важнее всех. Почему этот друг против вас, вы что-то не так сделали или ему про вас что-то известно не очень хорошее или кто-то ему про вас насплетничал? У жениха родители есть или только друг? Тут какая-то странная ревность с его стороны, у вас разные роли в его жизни, он же выбрал себе девушку почему своему другу не дает построить отношения? собственничество или что-то другое.... Заметьте, вашего жениха не волнует проблема, но он друга послушался. Что это за муж если за него все будет решать его друг? У него своего мнения нет? и ваши чувства ему не важны.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Нет, у меня скелетов в шкафу нет. Я вообще наивный по натуре человек, и мой парень про меня абсолютно все знает.
Конечно родители у моего парня есть. Они меня любят, постоянно помогают. Праздники отмечаем вместе с родителями и моими и его.
Только вот со стороны отношений с другом такие проблемы. И я ума не приложу почему.
Да, вы там лишняя. А "парень" вас терпит, потому что сношаться надо с кем-то. Мужа ищите, нормального....
Автор, как бы-то ни было, даже если он и его друг во всем правы.
ЖЕНИТСЯ ОН НА ВАС ПЕРЕДУМАЛ. Тогда зачем это все? Вам конкретно зачем это нужно? Разбираться в их отношениях и тараканах? Чтобы что?
Что-то исправить хотите? Не исправите. Ну поймете допустим, дальше что? Так дальше и будете жить в сожительстве?
Автор, как бы-то ни было, даже если он и его друг во всем правы.
ЖЕНИТСЯ ОН НА ВАС ПЕРЕДУМАЛ. Тогда зачем это все? Вам конкретно зачем это нужно? Разбираться в их отношениях и тараканах? Чтобы что?
Что-то исправить хотите? Не исправите. Ну поймете допустим, дальше что? Так дальше и будете жить в сожительстве?
Поход в ЗАГС отложен. Я тут сама уже думаю все отменить, даже если разговоры возобновятся.
Вообще и с этим замужеством тоже заморочек полно было. Друг его отговаривал долго, он долго не решался. Теперь вот опять, уже когда какая-то конкретика появилась - снова здорова.
Насчёт замужества меня саму сомнения одолевают. Но да, может я наивная до крайностей, но думаю может что-то изменится в итоге?
Поход в ЗАГС отложен. Я тут сама уже думаю все отменить, даже если разговоры возобновятся.
Вообще и с этим замужеством тоже заморочек полно было. Друг его отговаривал долго, он долго не решался. Теперь вот опять, уже когда какая-то конкретика появилась - снова здорова.
Насчёт замужества меня саму сомнения одолевают. Но да, может я наивная до крайностей, но думаю может что-то изменится в итоге?
Отложен до какого дня/события? Отложен чтобы что? Он еще подумал? Чтобы друг передумал?
настало время кинуть его и жить радостной жизнью. Даже если вы поженитесь, ничем хорошим не закончится, потому что этот друг будет постоянно внедряться в ваши отношения. Тем более, у него видимо нет своей головы, так что это будет просто громадная проблема, он будет чаще слушать друга , ем вас. в какой-то момент вы просто останетесь на втором месте.
Ваш парень шестерка у этого друга. Друг просто чтобы показать свою власть в оппозиции к вам и сидит ржёт развлекается, видя, что ваш парень слушается, дистанцируется, вот свадьбу расстроил. Не выходите замуж за шестерку. Мужиков вокруг как грязи, не цепляйтесь за собачонку, что у друга шестерит.
Других ситуаций не было.
Я бы вы ходила за него замуж ( просто непонятно, невесту хуесосят ни за что.. А этот ваш как амёба. Еще и дружить продолжается с ним. Нормальный мужчина послал бы этого друга-хуюга в такие дали! Еще бы и в нос дал за такое..
настало время кинуть его и жить радостной жизнью. Даже если вы поженитесь, ничем хорошим не закончится, потому что этот друг будет постоянно внедряться в ваши отношения. Тем более, у него видимо нет своей головы, так что это будет просто громадная проблема, он будет чаще слушать друга , ем вас. в какой-то момент вы просто останетесь на втором месте.
Да здесь вы правы. Мы даже элементарно фильм вместе посмотреть не можем после рб спокойно, у них вечное общение
Когда я написала его другу (в ситуации когда мой парень пропал) я тоже не ожидала такой реакции. Девушка этого самого друга вообще может позвонить в 4 ночи моему парню если потеряла своего. Просит моего парня сходить с ней магазин чтобы выбрать подарок на др своему.
Я никогда такого не позволяла и в итоге получаю такие реакции.
Я тоже в недоумении из-за чего так.
Странные какие-то. Не хотят принимать в компанию? Где-то не вписываетесь видимо.. Может девушке этой не нравитесь? А она своего подстрикает? Ну честно если, я бы не вникала на вашем месте уже. Оставила бы это трио, троицу святую 😄 пусть хоть до гроба тройничком ходят)
Ваш парень шестерка у этого друга. Друг просто чтобы показать свою власть в оппозиции к вам и сидит ржёт развлекается, видя, что ваш парень слушается, дистанцируется, вот свадьбу расстроил. Не выходите замуж за шестерку. Мужиков вокруг как грязи, не цепляйтесь за собачонку, что у друга шестерит.
Спасибо за ваш совет
Вообще за все советы спасибо девочки, в одиночку начала думать что со мной что то не то
Я бы вы ходила за него замуж ( просто непонятно, невесту хуесосят ни за что.. А этот ваш как амёба. Еще и дружить продолжается с ним. Нормальный мужчина послал бы этого друга-хуюга в такие дали! Еще бы и в нос дал за такое..
Мой говорит что друг у него на том же месте что и я , какой там послать
Странные какие-то. Не хотят принимать в компанию? Где-то не вписываетесь видимо.. Может девушке этой не нравитесь? А она своего подстрикает? Ну честно если, я бы не вникала на вашем месте уже. Оставила бы это трио, троицу святую 😄 пусть хоть до гроба тройничком ходят)
Ее парень (друг моего) как то раз на одном празднике сказал моему парню что я красивая, его девушка слышала, да.
Но я то тут причём.
И мой ведётся на это все.
Это больше всего обидно
Ну это ведь детский сад. Я же никого за язык не тянула. Моя вина то в чем.
И почему мой парень такой восприимчивые на слова своих «друзей»
Я вот просто по себе сужу, у меня ведь тоже есть подруги - как только лезут куда не нужно, я пресекаю на корню все сразу. Опыт печальный был уже когда слушалась своих подруг. Сделала выводы.
А он слишком все впитывает.
1. Рано ему жениться. Глупый. Может вообще не стоить портить жизнь женщинам. Вы верите, что он будет хорошим мужем? Берут черти что, а потом начинают воспитывать, лепить из гуавна конфетку.
2. Где вы берёте терпение, чтоб жить по 4, 6 лет ??!!!
3. Вы обкрадываете своих родителей. Пока замуж не вышла - должна жить в семье. Готовить для родителей. Зарплату в свой дом. Делать ремонт. А вы приносите зарплату, убираете, готовите для чужого человека, который ещё держит вас в неопределенности.
4. Нет, ситуация ненормальная. Вина вашего парня. Не ставит рамки дозволенности. Самоустраняется от проблем. Плохой звоночек. Он малодушный, он оставляет вас разбираться самой. Так и будет в семейной жизни.
Заканчивайте дурить. Живите дома. А парня этого вон. Никаких отношений дольше 1 года.
Оставь его. Пусть дальше живет со своим другом.
1. Рано ему жениться. Глупый. Может вообще не стоить портить жизнь женщинам. Вы верите, что он будет хорошим мужем? Берут черти что, а потом начинают воспитывать, лепить из гуавна конфетку.
2. Где вы берёте терпение, чтоб жить по 4, 6 лет ??!!!
3. Вы обкрадываете своих родителей. Пока замуж не вышла - должна жить в семье. Готовить для родителей. Зарплату в свой дом. Делать ремонт. А вы приносите зарплату, убираете, готовите для чужого человека, который ещё держит вас в неопределенности.
4. Нет, ситуация ненормальная. Вина вашего парня. Не ставит рамки дозволенности. Самоустраняется от проблем. Плохой звоночек. Он малодушный, он оставляет вас разбираться самой. Так и будет в семейной жизни.
Заканчивайте дурить. Живите дома. А парня этого вон. Никаких отношений дольше 1 года.
В начале такого не было. Помимо темы с его друзьями, у нас все хорошо. Он меня всячески поддерживает, помогает, любит и это видно. Делает сюрпризы ужины, помогает по дому.
4 года - я его младше, и в начале я сама не хотела законной семьи, хотели пожить вместе и понять друг друга.
А вот что позволяет многое со стороны друзей - вот здесь да. Минус. И это единственное что меня шокирует, потому что я этого не понимаю. Он убеждал меня долгое время что это нормально, что он ему как брат поэтому такие отношения. Я начала думать что у меня просто такой дружбы не было, поэтому я и не понимаю его.
Самый тревожный звонок был вот в конце насчёт свадьбы, чему я стала свидетелем.
Спасибо вам за развёрнутый совет!