Моя бывшая, на четвёртом году замужества пошла работать в ресторан поваром. Через месяц-полтора, в зимнее время начала брить свои гениталии, чем меня испугала и насторожила.. Затем тайком , купила эротическое бельё и 8 марта , нарядилась в это бельишко, тайком, но я случайно наскочил и задал вопрос,,ты что замуж собралась,, в ответ с перепуганными глазами, она мне ответила, что после работы она пол часика посидит с девчатами.. У нас была дочь 2 годика и четыре месяца , детсадик был выходной и по этому она пригласила мать.. Рабочий день закончился в 20 часов. Она не вернулась с работы не в 20.30, не в 10.30, не в 11.30..Я пошел в ресторан. В окно я увидел шумную компанию , сидели по парам,-шесть баб и шесть мужиков. Было 12 часов ночи. Дверь с черного входа была открытой и я легко зашел в ресторан. Для компании это был шок. Я предупредил бывшую, что когда она придёт домой, я ей отобью башку. В 12.30 бывшая ввалилась в комнату.. Звиздюлей получили обе и тёща и бывшая. Утром я их выдворил из квартиры.. После до развода бывшая приезжала на разборки и после угроз в мою сторону получила вазой по голове, но чудом осталась жива. До сих пор, при встрече, она мне утверждает, что никогда мне не изменяла..
Я в молодости был красавцем и это не хвастовство, у меня было отличное физическое состояние и малыш у меня нормальный, по мне сохли десятки женщин ,но что эту дуру толкнуло на такой ,,подвиг,, ведь она знала, что я за измену могу убить. Уважаемые представительницы прекрасного пола,- дайте оценку действиям моей бывшей , ибо она мне до сих пор морочит голову и мешает жить..Я сброшу ей на почту ваши ответы на мой вопрос.
Так измены не было. Компания сидела- гуляла. А тут вы с истерикой.
После вазы на голове, она сняла побои, надеюсь? И написала на вас заявление, конечно же?
Не хватало чего-то человеку.
Чего именно - попытайтесь понять вы сами.
Вы ведь знаете свою бывшую лучше, чем мы на форуме.
Это то же самое, когда муж изменяет жене, которая и умная, и красивая, и хозяйственная, и толковая....а он на сторону поглядывает.
Или просто человек не смог устоять в силу разных причин.
Сожалеет, плачет, волосы рвёт....а жизнь поломал многим.
Ну захотелось ей свеженького почувствовать, и что тут такого...Возможно именно в ту ночь вы помешали ей пот- рархатьрся...а так,конечно же она тр /аха/лась... Ни одна женщина не пойдет заниматься этим в старом белье....
Ну ты и... кто ты такой, чтобы поднимать руку на женщину?
Вы мужчина истеричка, измены не было, отсутствие мозгов не может компенсировать ваше красота в молодости, тюрьма или принудительное лечение вот ваш удел, вы опасны для общества исо своими навязчивыми мыслями.
🤣 куткудах - руку поднял, куткудах - какое право имел, куткудах - ачотакова если потрахалась 🤣.
Зато в темах где мужчина изменил - ах он казёл, как он посмел 🤣
Просто так не изменяют.Сами толкнули к этому.Ласковое слово и кошке приятно.Видимо,жене не хватало уверености,что необходима вам не как удобная мебель в доме,а как женщина и личность.То что написали,наверняка не соответствует действительности.Даже если сидела,пила и флиртовала в компании коллег-это не повод выбрасывать из своей жизни человека. Вы деспот,тиран и эгоист и ни слова о том,любили ли жену,о важности для вас брака и детей.Про рукоприкладство и слов нет,видимо,не в первый раз.Так что,неудивительно,что когда жена пошла работать,то почувствовала себя женщиной,а не домашней рабыней.
Автор поменял местами действующих лиц )). Хочет посмотреть как будут оправдывать жену. На самом деле на корпоратив пошел муж и засиделся. А жена в ярости бросила в него вазу.
ничего не могу тебе сказать - я не силен в поведении приматов (т.е. твоей бывшей, твоей бывшей тещи и тебя в частности), у нас у людей - все по другому.
никого не жаль, всех в печь. Хотя нет - вазу жалко, и ребенка.
За измену могу убить ? Та не вам опасно с кем то сходиться или жить уже страшно то что вы написали что она чудом осталась жива после удара вазой . Вы что господь бог !!?? Нет вот и не вправе отбирать жизнь у человека , как таковой измены вы не видели подумаешь посидели с друзьями за столом ну выпили немного , это не катастрофа у вас по ходу нет своих друзей и каких то интересов раз так пасёте за женой 😏
Что за глупый, ты темы на этом форуме почитай, тут таких тьма. Что не изменяла враньё
Но ты горячку не пори и просто перестань с ней общаться и всё, если не сможешь предложи свободные отношения, не согласится, расстанься
От одной непригодной жизнь не изменится, будешбольше разбираться в людях, и больше таких ситуаций не допускай, слишком наивно относишься к ним
Над тобой издеваются автор) Не читай тот весь бред что выше написано, ты просто слишком наивен, нашел кого спрашивать.
Забей на неё, смысл из-за одной швали себе жизнь портить
За измену могу убить ? Та не вам опасно с кем то сходиться или жить уже страшно то что вы написали что она чудом осталась жива после удара вазой . Вы что господь бог !!?? Нет вот и не вправе отбирать жизнь у человека , как таковой измены вы не видели подумаешь посидели с друзьями за столом ну выпили немного , это не катастрофа у вас по ходу нет своих друзей и каких то интересов раз так пасёте за женой 😏
,,Друзья,, с которыми она бухала, были мальчики по вызову..
Просто так не изменяют.Сами толкнули к этому.Ласковое слово и кошке приятно.Видимо,жене не хватало уверености,что необходима вам не как удобная мебель в доме,а как женщина и личность.То что написали,наверняка не соответствует действительности.Даже если сидела,пила и флиртовала в компании коллег-это не повод выбрасывать из своей жизни человека. Вы деспот,тиран и эгоист и ни слова о том,любили ли жену,о важности для вас брака и детей.Про рукоприкладство и слов нет,видимо,не в первый раз.Так что,неудивительно,что когда жена пошла работать,то почувствовала себя женщиной,а не домашней рабыней.
У ЭТОЙ,.ДОМАШНЕЙ РАБЫНИ,, ДОМА ОСТАЛАСЬ С МУЖЕМ ДОЧЬ 2 ГОДИКА И ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА, А ОНА БУХАЛА НА 8 МАРТА С ЛЮБОВНИКОМ В КАБАКЕ, ГДЕ ПОЛНО РАЗНЫХ КОМНАТ,-БЫТОВКИ, БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ. НА УДАР ВАЗОЙ СПРОВОЦИРОВАЛА..
Просто так не изменяют. - именно, причина всегда одна - захотелось.
все остальное натягивание совы на глобус и попытка остаться в белом пальто и перьями в шляпе. лень разбирать твою банальную ахинею.
🤣 куткудах - руку поднял, куткудах - какое право имел, куткудах - ачотакова если потрахалась 🤣.
Зато в темах где мужчина изменил - ах он казёл, как он посмел 🤣
А где Вы -то увидели, что она трахалась?.Она что, перед коллегами бритыми гениталиями сверкала и на столе плясала в эротическом белье?.. Рабочий день закончился в 8 вечера. Жена посмела остаться на корпоратив, посмела сидеть в компании 12 человек в помещении. Куда каждый мог зайти с улицы. И не вернулась домой ни в десять вечера, ни в 12, а пришла в полпервого ночи. За это её вазой долбануть и убить надо. Она посмела 4,5 часа провести в компании коллег. Вывод об измене Автор сделал на основании бритой промежности и сексуального бедья под одеждой.
Ребенку ещё трёх лет не было , но автор ей не дал в декрете досидеть и работать отправил. Сам с ребенком не остался сидеть, пока у жены корпоратив, теща должна нянькаться с его отпрыском. Не царское это дело - растить своего ребенка.
Автор - тиран-шизоид и параноик. Жена должна была снять побои и посадить его. Таким, как Автор, семью иметь нельзя... Надеюсь, они разведутся.
А где Вы -то увидели, что она трахалась?.Она что, перед коллегами бритыми гениталиями сверкала и на столе плясала в эротическом белье?.. Рабочий день закончился в 8 вечера. Жена посмела остаться на корпоратив, посмела сидеть в компании 12 человек в помещении. Куда каждый мог зайти с улицы. И не вернулась домой ни в десять вечера, ни в 12, а пришла в полпервого ночи. За это её вазой долбануть и убить надо. Она посмела 4,5 часа провести в компании коллег. Вывод об измене Автор сделал на основании бритой промежности и сексуального бедья под одеждой.
Ребенку ещё трёх лет не было , но автор ей не дал в декрете досидеть и работать отправил. Сам с ребенком не остался сидеть, пока у жены корпоратив, теща должна нянькаться с его отпрыском. Не царское это дело - растить своего ребенка.
Автор - тиран-шизоид и параноик. Жена должна была снять побои и посадить его. Таким, как Автор, семью иметь нельзя... Надеюсь, они разведутся.
Могла просто написать - куткудах 🤣
На ходу придумали?
Если она на ваших глазах пере-тра-халась с каждым из мальчиков по вызову, то развелись с ней - и всех делов....Если она не накатала заяву в полицию после избиения до полусмерти, то просто ду-ра. Но раз Вы настолько не умеете держать себя в руках, то рано или поздно всё-равно сядете. Тюрьма по Вас уже плачет...
Вот это автор-псих-неадекват! Баба сидела в ресторане. В компании 11 человек. Может, подруги и друзья, может, вообще коллеги, типа корпоратив. Не вдвоем тет-а-тет с левым мужиком. Какая измена, о чем вообще речь?
конечно , хорошо что вы развелись, было бы еще лучше , чтоб вас посадили за побои!
корпоратив с ментами???
Автор ребятенка жалко, тебя жало, на алименты попал. Баба твоя бывшая — шлак. В топку б.л.я.д.и.н.у. забыть и забить. *** на одну больше. Ты через годик будешь счастливо и полноценно жить.
Я её на работу не посылал, работал на шахте, денег хватало, но ей захотелось быть при делах..
Дорогие женщины и мужчины.. Благодарю за участие в разборе поведения моей бывшей.. Почти во всех комментах , вы указываете ,каждый по своему, что я рогоносец..Я доволен вашими ответами..
Компания сидела ,гуляла на 8-е марта , а тут я, законный муж с истерикой к своей законной жене, которая праздновала этот семейный праздник с ментом.. В компании было шесть ментов 5 разведённых сотрудниц из кабака и моя ***, которая приползла домой, без обручалки..На ,.корпоративах,. даже в туалетных трахаются, по очереди..
Компания сидела ,гуляла на 8-е марта , а тут я, законный муж с истерикой к своей законной жене, которая праздновала этот семейный праздник с ментом.. В компании было шесть ментов 5 разведённых сотрудниц из кабака и моя ***, которая приползла домой, без обручалки..На ,.корпоративах,. даже в туалетных трахаются, по очереди..
Вы жене как предлагали отмечать ЭТОТ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК??
Ну захотелось ей свеженького почувствовать, и что тут такого...Возможно именно в ту ночь вы помешали ей пот- рархатьрся...а так,конечно же она тр /аха/лась... Ни одна женщина не пойдет заниматься этим в старом белье....
Оказывается молодая замужняя женщина, именно на 8 марта, имеет право оставить малолетнего ребёнка с мужем ,а самой после работы, остаться в кабаке с любовником ,праздновать свой б--й праздник..Нехрен было выходить замуж..
Она ходила по сменах и в ночную смену, легко могла сверкать бритыми гениталиями в эротическом белье ,перед своим хахарем. В смену ходило двое ша---ав, одна уже разведённая, вторая моя...8 марта эти про---ди праздновали свой праздник с чужими мужиками, которые не имеют к ,,коллегам по работе,, никакого отношения..
Вот это автор-псих-неадекват! Баба сидела в ресторане. В компании 11 человек. Может, подруги и друзья, может, вообще коллеги, типа корпоратив. Не вдвоем тет-а-тет с левым мужиком. Какая измена, о чем вообще речь?
Чем моя бывшая занималась четыре часа с чужим мужиком в кабаке, где есть отдельные кабины и куча разных комнат. Это был не корпоратив среди сотрудников, а запланированная случка бл--ей и ё---ей..
Автор этого ,,шедевра,, обыкновенная ша----ва..
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.