Месяц как ушел, сказал что устал и хочет начать новую жизнь, в браке не были, была безумная любовь, но был все расставил на свои места, не исключаю что завел роман на стороне, ранее были уходы..уже раз 5 точно, то с одной то с другой флирт по перепискам, видимо этого не хватало, я только пару дней как стала оживать, чувствовала себя трупом просто..помогите понять его поведение..не говорит обо мне с друзьями, закрывает сразу тему, не попадается на глаза, на людях демонстративно игнорит, я сначала пыталась поговорить..потом плюнула, жили на моей территории, у меня есть все..у него одна машина среднего класса. Вообще человек он сам по себе достаточно проблемный, всем окружающим их создает, живет у мамы с папой на сьемной однушке, ему 30,мне 35, у меня все было для него...там уже говорят что замучались, по дому ниче не делает, помощи нет ни в деньгах ни по дому, вечно где то мотается по делам, денег нет, все время в долг просит у всех, мама взяла в кредит телефон ему дорогой)))сама не рада))короче он их там замучал, пьянки, гулянки. Понимаю что он такой к черту бы, но отпускать не хочу. Не ругайте меня, я сама понимаю что дура дурой, но много было хорошего..отдыхать ездили постоянно, да много чего...он мне какой бы ни был просто родным стал...Что делать а? #отношения
Женщины одного не понимают,да и девушки...какой бы она хорошей не была бы, доступная женщина , мужчине не нужна ..не интересна...сожительница, это самая доступная женщина...женщина лёгкого поведения!
С сожительницами живут годами. А если мужик ушел уже не вернешь. Что он забыл у женщины. В оду реку дважды.....
Женщины одного не понимают,да и девушки...какой бы она хорошей не была бы, доступная женщина , мужчине не нужна ..не интересна...сожительница, это самая доступная женщина...женщина лёгкого поведения!
мы с ним встречались 4 года, жили после уже 2, тк проблемы с родителями были у него, тоже он особо им не нужен и считают что мужчина в 30 должен жить отдельно и это правильно..предлагал уйти мне на сьемную квартиру с ним, но тк у него не было постоянного дохода я с ребенком не пошла, в итоге переехал он..так получилось..
В россии принято осуждать женщин, значит виновата, раз ушёл. Неудобная. Это факт. Я без осуждения. И не надо бежать за ним и угождать. Он будет уходить и от вас и от других, это признак слабого мужчины без высоких моральных ценностей. Нельзя попускать переписки, измены, значит он без стержня, лучше бы силы и время, что тратит на знакомства - вложил в карьеру, стройку дома для семьи. Он жалкий, мелкий мужчина, без стержня и принципов. С таким дом рухнет. Как вы терпели его??!!!
Именно такие мужчины и нравятся женщинам - так что мужчины - берите пример, она его даже вернуть хочет, всё для него сделает 🤣
Господи, как же женщины любят себя обманывать. "Была безумная любовь" - у кого? у Вас к нему? В это поверю. Мужина же, если безумно любит, то не станет сто раз уходить - приходить и параллельно переписываться с другими. Он УЖЕ от Вас не раз уходил, зачем Вы ждете его назад? Чтоб он еще 10 раз ушел? И так пока он не найдет наконец любимую, а Вы останетесь у разбитого корыта?
Безумная ваша любовь - это на самом деле созависимость. Бросал вас, изменял, да к тому же еще ленивый ничего не имеющий альфонс - вам правда такое нравится? Если нет, меняйте себя, работайте над собой, это процесс долгий и трудный конечно, но того стоит.
а, простите, на что вы ездили отдыхать постоянно, если ему даже родители телефон купили в кредит?
В россии принято осуждать женщин, значит виновата, раз ушёл. Неудобная. Это факт. Я без осуждения. И не надо бежать за ним и угождать. Он будет уходить и от вас и от других, это признак слабого мужчины без высоких моральных ценностей. Нельзя попускать переписки, измены, значит он без стержня, лучше бы силы и время, что тратит на знакомства - вложил в карьеру, стройку дома для семьи. Он жалкий, мелкий мужчина, без стержня и принципов. С таким дом рухнет. Как вы терпели его??!!!
его мама с отцом так всю жизнь прожила, только в 52 года угомонился когда здоровья не стало, а она красавица в свои годы, многим фору даст, может тут наследственность. И от первой жены ушел, еще и кредитов на 300к набрал, оставив ее с грудным малышем...я сейчас осознавать еще только начинаю ...что можно ожидать от него, если родной дочери 7 лет а он не участвует в ее жизни почти и копейки платит
Именно такие мужчины и нравятся женщинам - так что мужчины - берите пример, она его даже вернуть хочет, всё для него сделает 🤣
не сказала бы что хочу вернуть, сейчас я очухиваюсь и находит мысль как будто я не в себе все лет была, не я это. На меня это не похоже было исходя из прошлых отношений
его мама с отцом так всю жизнь прожила, только в 52 года угомонился когда здоровья не стало, а она красавица в свои годы, многим фору даст, может тут наследственность. И от первой жены ушел, еще и кредитов на 300к набрал, оставив ее с грудным малышем...я сейчас осознавать еще только начинаю ...что можно ожидать от него, если родной дочери 7 лет а он не участвует в ее жизни почти и копейки платит
тут не наследственность, а скопированная модель поведения с родительской семьи. У Вас в семье тоже были проблемы, видимо, раз терпите это.
Господи, как же женщины любят себя обманывать. "Была безумная любовь" - у кого? у Вас к нему? В это поверю. Мужина же, если безумно любит, то не станет сто раз уходить - приходить и параллельно переписываться с другими. Он УЖЕ от Вас не раз уходил, зачем Вы ждете его назад? Чтоб он еще 10 раз ушел? И так пока он не найдет наконец любимую, а Вы останетесь у разбитого корыта?
то что он любил..это точно, с ума сходил..перегорело видимо или влюбленность может прошла.вообще до меня у него много было партнерш, кто на разок а кто на максимум пол года, это я как то задержалась)
то что он любил..это точно, с ума сходил..перегорело видимо или влюбленность может прошла.вообще до меня у него много было партнерш, кто на разок а кто на максимум пол года, это я как то задержалась)
Когда с ума сходил, то это не о любви, дорогая. Это о зависимости. Пора это понимать уже к 35 годам-то.
И Вы "задержались" потому что самой глупенькой из всех оказались. Другие девки его быстро раскусили и пинка под зад, а Вы терпите, прощаете ему все, мучаетесь, ждете его возвращения. Ужас, короче. К психологу Вам 100%.
Даже читать не буду. Наверняка сама довела его, вот он и ушёл. А тут только сопли в роли КАКАЯ Я БЕДНАЯ.
Безумная ваша любовь - это на самом деле созависимость. Бросал вас, изменял, да к тому же еще ленивый ничего не имеющий альфонс - вам правда такое нравится? Если нет, меняйте себя, работайте над собой, это процесс долгий и трудный конечно, но того стоит.
сейчас только этим и занимаюсь, что работаю над собой, не понимаю как могла попасть в такое г
а в чем тогда Ваши хорошие воспоминания-то? В том, что Вы мужика возили отдыхать? Вы хоть прочтите, что Вы пишете и посмотрите на это со стороны.
Выбросьте из головы мысли о его возвращении. И поблагодарите всех святых, что это закончилось. Срочно заблокируйте его прям сегодня ВЕЗДЕ и даже не вздумайте встречаться больше, если хотите прожить нормальную жизнь.
Автор, ушёл и слава богу!!! Вам альфонс нужен? Таких куча, помимо вашего мужика. Да и посимпатичнее будут...
Автор, сами говорите, что вы оживать начали. Умоляю, забудьте его!!! Или хотите новых проблем?
Взрослая женщина а маетесь фигней какой то ! Ну дурак дураком судя по описанию и то что он живет с родителями в таком возрасте о многом говорит о мужчине !!!( исключение если они больные и он ухаживает за ними )) ну судя по всему они будут горбатиться на его хотелки ещё долго ….
Пойдите в церковь поставьте свечку с благодарственной молитвой, что бог его от вас отвёл . Господи спаси от таких женихов. 🙈
а в чем тогда Ваши хорошие воспоминания-то? В том, что Вы мужика возили отдыхать? Вы хоть прочтите, что Вы пишете и посмотрите на это со стороны.
Выбросьте из головы мысли о его возвращении. И поблагодарите всех святых, что это закончилось. Срочно заблокируйте его прям сегодня ВЕЗДЕ и даже не вздумайте встречаться больше, если хотите прожить нормальную жизнь.
головой я давно это все понимаю, может привычка или обида что слишком много вложила в эти отношения
Автор, ушёл и слава богу!!! Вам альфонс нужен? Таких куча, помимо вашего мужика. Да и посимпатичнее будут...
Автор, сами говорите, что вы оживать начали. Умоляю, забудьте его!!! Или хотите новых проблем?
легко сказать, но это как страшный сон был, понимаете, а сейчас я вроде выздоравливаю
Взрослая женщина а маетесь фигней какой то ! Ну дурак дураком судя по описанию и то что он живет с родителями в таком возрасте о многом говорит о мужчине !!!( исключение если они больные и он ухаживает за ними )) ну судя по всему они будут горбатиться на его хотелки ещё долго ….
я так же думаю, мне их искренне жаль, но не дает мне покоя только одна мысль...он не измениться ни с одной женщиной или может я какая то не такая?
я так же думаю, мне их искренне жаль, но не дает мне покоя только одна мысль...он не измениться ни с одной женщиной или может я какая то не такая?
Есть такой тип мужчин автор которым хорошо и одному они заядлые холостяки , лодыри и женщин только пользуют сталкивалась с таким 😏от таких подальше держаться надо , особенно в вашем случае когда хочется уже семью нормальные отношения а не шо попало абы как
головой я давно это все понимаю, может привычка или обида что слишком много вложила в эти отношения
Когда говорят "головой понимаю, но сделать ничего не могу" - это значит, что с сознанием проблем нет. Есть проблемы с ПОДсознанием, где и лежат все наши травмы, негативные установки и тд, которые управляют нами автоматически. Поэтому чтоб научиться действовать по-новому, Вам нужно вылечить свое подсознание. Это делает психолог. Вам туда.
Есть такой тип мужчин автор которым хорошо и одному они заядлые холостяки , лодыри и женщин только пользуют сталкивалась с таким 😏от таких подальше держаться надо , особенно в вашем случае когда хочется уже семью нормальные отношения а не шо попало абы как
А есть такие которым элементарно не нравится Ольга или Катерина
Я не поняла, по описанию какой-то убогий чудак, а что ты в нем нашла? С такими, не то что не встречаются, таких вообще на пушечный выстрел нельзя подпускать. Ну судя по всему вы одного поля ягоды. Счастья вам (ржу).
Если про таких как автор местные инцелы пишут, что бабы любят альфачей, то я с ними соглашусь. Но надеюсь ты просто очередной троль.
Мужа ищите.... а не сожителя...
Когда с ума сходил, то это не о любви, дорогая. Это о зависимости. Пора это понимать уже к 35 годам-то.
И Вы "задержались" потому что самой глупенькой из всех оказались. Другие девки его быстро раскусили и пинка под зад, а Вы терпите, прощаете ему все, мучаетесь, ждете его возвращения. Ужас, короче. К психологу Вам 100%.
я и не спорю, что зависимость, почему я только, никогда не была жертвой в отношкниях
зачем он автор нужен , неужели жить с таким вам приятно ?
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.