Гость
Статьи
Недопарень-передруг

Недопарень-передруг

Так дело такое начали в том году общаться с девушкой и я естественно через две недели влюбился.За ней тоже замечал проявление влечения.И вот состоялся разговор и она мне сказал что я для нее передруг недопарень.И я загнался немного решил спросить совета.У неё год назад были отношения,но она говорит что пока не хочет.Стоит ли настаивать?Или проявлять инициативу?Или просто забыть её?
Мне очень тяжело не могу быть просто другом.Я не знаю чего она хочет,но я ее нравлюсь,но и про отношения она ничего не говорит.Меня это уже сводит с ума.Я ее люблю.Помогите пожалуйста #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Хотелось бы поподробнее

Гость

Тоесть вы хотите, чтобы девушка предложила отношения вам сама? Вы действительно недоварень в таком случае.
Вы хоть знаки внимания проявляли? О любви говорили ей ?

Гость

Лучше не лезьте в это болото. Она выльет на вас все проблемы прошлых отношений, расставание которых она ещё не пережила.

Гость
Гость

Тоесть вы хотите, чтобы девушка предложила отношения вам сама? Вы действительно недоварень в таком случае.
Вы хоть знаки внимания проявляли? О любви говорили ей ?

Предложить я могу просто не уверен в ней.Знаки внимания проявлял и говорил что она мне нравиться.Посто я ее не пойму чего она хочет.

Анна
Гость

Предложить я могу просто не уверен в ней.Знаки внимания проявлял и говорил что она мне нравиться.Посто я ее не пойму чего она хочет.

Ну так и спросите ее чего она хочет.

Легендарный

ООО.
Женское молчание. Тут один выход. Предложи ей встречаться.
Потому что в любой непонятной ситуации женщины молчат.

Прифет саседи =)

Не предлагай отношений, а попробуй заняться сексом, если откажет то ты простая подруга для нее и тебе надо валить от нее, да поскорее. Если она тебе не даст то она, скорей всего, из тех кто собирает толпу таких же чувачков как ты для того что бы тупо купаться в реальном внимании и поднимать свою самооценку за счет децлов.

Гость

То есть год назад её попользовали, порвали и выбросили, а ты нашёл, подобрал и хочешь на себя напялить? Тьфу, реально недопарень. Недoчеловек.

Гость
Гость

Ну сказать «нравится», это вообще ни о чем.
Красивый девушке так каждый знакомый говорит раз в неделю. Говорить надо минимум о влюблённости и желании начать с ней отношения

Гость
Прифет саседи =)

Не предлагай отношений, а попробуй заняться сексом, если откажет то ты простая подруга для нее и тебе надо валить от нее, да поскорее. Если она тебе не даст то она, скорей всего, из тех кто собирает толпу таких же чувачков как ты для того что бы тупо купаться в реальном внимании и поднимать свою самооценку за счет децлов.

Нормальные молодые девушки на секс соглашаются только в отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема