Недавно начал встречаться с девушкой. Это мои первые отношения за 26 лет и вот уже больше полугода всё идет отлично. До этого ни отношений, ни намеков на них не было. И вот что интересно: как назло за эти полгода на меня обратило внимание сразу несколько девушек. Две с работы, одна из компании друзей. Это карма какая-то? Почему до того, пока я не вступил в отношения, на меня никто и внимания не обращал? Сразу скажу, что за это время я не накачался, не стал каким то стилягой, работаю на той же должности, машину не покупал. #отношения
Ой а вы и рады прям. Если любите свою девушку не обращайте внимания на это.
Уверенный взгляд появился, мужиком стал. Так часто бывает.
Однако у них был вагон времени, чтобы обратить внимание раньше, и обижаться не на кого. Кто первый встал, того и тапки.
Приятно конечно ,но думаю если любишь,то на других не обращаешь внимания
Ты «расцвёл « от любви
Это хороший вопрос, на самом деле. У меня так же - то годами вообще ноль мужиков, то за последние полгода 3 подкатило, а выгляжу хуже, чем раньше и ничего не изменилось глобально.
Почему создатели тем все без исключения с психическим диагнозом?
Но он вроде не женат и не сожительствует.мне вот не понятно,почему девушка забывает про свои права,ведь она подруга,а не жена.
Если парень оговорит с девушкой,что у них свободные отношения(а любые отношения без печати свободные),то пусть встречается с кем хочет.
ПОЛЬЗУЙСЯ СЛУЧАЕМ!!! В тихоря чпокай всех. Если не воспользуешься случаем будешь жалеть все жизнь и в последствии все на жену сольешь. Пользуйся тем что дает жизнь!!!
Вы слишком много рассуждаете :) Имейте цель создать семью. А соблазны будут всегда. Может, Бог вас испытывает? Пойдёте за другой девушкой, ваша вас бросит. Многие девушки любят уводить чужих парней, а потом их бросают. Вы хотели отношений - получили. Не потеряйте данный вам шанс.
Это плохой совет от штатного тролля, получишь минус в карму и ответочку в будущем.
Так и скажи этой девушке, что у вас свободные отношения, никто из вас не обязан быть верным, потом отпишись, что получится.
НЕ ВЗДУМАЙ ЭТОГО ГОВОРИТЬ, автор, она тут же сольется и те девки которые смотрят на тебя так же пропадут.
А что сразу сообщения то удаляете? Просто не пойму людей, верите всяким бабкам про которых тут пишут. Давно уже сделали бесплатный сервис где можно узнать про себя все. Забейте в поиске телеги Astropplan и все про себя узнаете. Ссылок кидать не буду