3 дня назад я рассталась со своим парнем,и я очень сильно изменилась внутренне. Я перестала любить тактильности,хотя раньше их обожала,а сейчас еле выдерживаю когда меня обнимают,когда ко мне подкатывает кто-то или я просто вижу симпатичного парня,то я на них даже не смотрю,я стала очень раздражительной и постоянно срываюсь на близких. У меня большой страх,что я больше не смогу к себе кого-то подпустить и полюбить. У меня постоянно желание просто пересечься с ним или даже нормально поговорить,но как минимум в этом месяце это не получится,потому что он временно уехал. Новые знакомства искать негде(на улице я не хочу) Помогите пожалуйста,что мне делать... #расставание #отношения
Сможете через несколько месяцев.
Душевная рана, как и физическая, точно так же должна отболеть и зарасти.
Вот зачем все девушки мучают себя этими долгими отношениями. Нормального надо искать, который замуж позовёт,чтобы потом не плакать.
Вот у меня дед с бабушкой. Дед сразу сказал, вот я с тобой познакомился, ты мне нпавшься, если дальше пообщаемся и я тебе понравлюсь замуж выйдешь? Бабушка сказала что посмотрит. В итоге 45 лет вместе уже. Я тоже мужа своего спросила перед тем как встречаться начать какие у него намерения. В итоге сказал, что серьёзные, уже 1,5 года женаты))
Так у всех ,это временно, через год опять влюбишься
Надо сексом заняться через силу, все пройдет.
Вот зачем все девушки мучают себя этими долгими отношениями. Нормального надо искать, который замуж позовёт,чтобы потом не плакать.
Вот у меня дед с бабушкой. Дед сразу сказал, вот я с тобой познакомился, ты мне нпавшься, если дальше пообщаемся и я тебе понравлюсь замуж выйдешь? Бабушка сказала что посмотрит. В итоге 45 лет вместе уже. Я тоже мужа своего спросила перед тем как встречаться начать какие у него намерения. В итоге сказал, что серьёзные, уже 1,5 года женаты))
У нас было все серьезно,но мы расстались из-за того,что ему нужно переехать на неопределенный срок в другую страну,это было все очень неожиданно. Возможно он будет приезжать,но мы все равно разошлись,потому что отношения на расстоянии это очень тяжело и совершенно не то
У нас было все серьезно,но мы расстались из-за того,что ему нужно переехать на неопределенный срок в другую страну,это было все очень неожиданно. Возможно он будет приезжать,но мы все равно разошлись,потому что отношения на расстоянии это очень тяжело и совершенно не то
Расстояние - это лучшая проверка на "вшивость", извините если грубо сказала. Вы видимо эту проверку не прошли. Ну значит не сильно он вам и нужен был, или были с ним пока была какая-то личная выгода для вас.
Вам хочется отладить тактильность, или в чем основная проблема?
Вы можете себя тупо накручивать