В общем, моей подруге долго нравился один парень, общались они значит, ну и вскоре дошло дело к сексу, так вот она девушка опытная..у неё табу в этом плане нет вообще, но с парнем этим хотела …
Вы, плёночники, намеренно путаете самоуважение мужчины с комплексом правильного пацана - то есть со страхом перед своими тараканами, и тараканами других пацанов.
Когда плёночник столь же напыщенно, как ты сейчас, заявляет, что недевственницу "ни один уважающий себя парень не возьмёт" - это означает, что плёночник боится, что если он женится на недевственнице, то другие плёночники будут считать его неправильным пацаном. К самоуважению это не имеет ни малейшего отношения.
Странный мч попался, какой то недальновидный..
а мог бы так хотя бы годик проверять.. и потом сказать - не, не годится.
А ваще мысль правильная- членом и проверяют.
Поэтому с мужчиной нужно не спать (сосать) как можно дольше.... Пусть развлекает и дарит подарки и вводит по ресторанам. Доказывает что любит женщину, а не просто хочет использовать для секса. Там можно и дать.. Через полгода. Если ззаслужит
Подскажите, уже 8 месяцев прошло- копытами землю роет, все хотелки выполняет- можно уже давать или как?
Нормальные женщины недоступны мужикам вне брака. Вот и вся проверка. Если согласна на секс - значит_шлюха. То бишь женщина с пониженной социальной ответственностью. Ей наплевать на своих детей и кто будет их отец.
А минет это степень развращённости_шлюх проверять. Типа кто из них ещё хоть немного в разуме и ещё помнит, что член это мочеиспускательный орган. Подруга автора видать в беспамятстве уже.) Этак она скоро фекалии поедать начнёт.)
Оо..Духи далеких предков восстали из праха и заговорили..
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Всё верно, поэтому я минет не делаю и всякие ультиматумы а-ля "не дашь - уйду" на меня не действуют. Уйдёт этот, придёт другой, мужчин много, а я у себя одна. Уйдёшь? Ну и пинок тебе под 0чело для разгона, освобождай место для следующего, не задерживай очередь.
Если долго не дает,значит у нее есть ох...енный навороченный вибратор с клиторальным отбойником,доставляющий ей массу наслаждения и оргазмов,при этом девушка хорошо понимает,что мужик со своим,пусть хоть даже каменным стояком,именно по ощущениям сильно не потянет,даже и начинать не стОит.
Только и всего.
Просто после таких игрушек на мужиков у женщин вообще "не стоИт".😒
Если долго не дает,значит у нее есть ох...енный навороченный вибратор с клиторальным отбойником,доставляющий ей массу наслаждения и оргазмов,при этом девушка хорошо понимает,что мужик со своим,пусть хоть даже каменным стояком,именно по ощущениям сильно не потянет,даже и начинать не стОит.
Только и всего.
Тем более. Зачем такая баба, которая предпочитает мне пластик с моторчиком?
Вы, плёночники, намеренно путаете самоуважение мужчины с комплексом правильного пацана - то есть со страхом перед своими тараканами, и тараканами других пацанов.
Когда плёночник столь же напыщенно, как ты сейчас, заявляет, что недевственницу "ни один уважающий себя парень не возьмёт" - это означает, что плёночник боится, что если он женится на недевственнице, то другие плёночники будут считать его неправильным пацаном. К самоуважению это не имеет ни малейшего отношения.
Парадокс,но,по моему многолетнему наблюдению "берут" как раз хорошо выглядящих и типо "знающих себе цену",конченных бл@дей,отлично умеющих сосать и давать, "с огоньком", во все щели,а нормальные домашние скромницы и нахх никому не нужны.
А за с¥чками,безпринципными, мужики аж трясутся,лишь бы давали и яица их себе на локоть наматывали.
Тут,кстати,так в открытую и пишут,что отношений и брака достойны только,как они их называют,"нефригидки",а невыделывающиеся,дающие практически сразу.
В общем,мужики сами себе противоречат.
😒
Ну,потому что альтернатива из тебя вообще никакая и девушки,глядя на тебя все это прекрасно видят и считывают.
И таких девушек,пользующихся классными игрушками, все больше и больше.
И это классно.
Так что мужичье,в будущем,в баааальшом пролете.😂
Только и умеете,что пОнты на форумах гнуть,кОрявые,особенно,те,кого бортанули,по полной.👎😁
Только и всего.
Ну и *** она тогда с мужчинами встречается, пускай и дальше вибратором себя удовлетворяет. Пускай оставят мужчин другим женщинам.
Парадокс,но,по моему многолетнему наблюдению "берут" как раз хорошо выглядящих и типо "знающих себе цену",конченных бл@дей,отлично умеющих сосать и давать, "с огоньком", во все щели,а нормальные домашние скромницы и нахх никому не нужны.
А за с¥чками,безпринципными, мужики аж трясутся,лишь бы давали и яица их себе на локоть наматывали.
Тут,кстати,так в открытую и пишут,что отношений и брака достойны только,как они их называют,"нефригидки",а невыделывающиеся,дающие практически сразу.
В общем,мужики сами себе противоречат.
😒
Не переживай, у тебя ведь есть хороший вибратор.
*** себе,минет бесплатно сделали,так он посъёбам дал