В общем, моей подруге долго нравился один парень, общались они значит, ну и вскоре дошло дело к сексу, так вот она девушка опытная..у неё табу в этом плане нет вообще, но с парнем этим хотела серьезных отношений..Так вот, он просил у неё сделать ему минет, ну она и согласилась, переспали они и он пропал..долго не выходил на связь, а потом всё же ответил, сказал что он проверял её,что нормальная девушка ( по его мнению) сосать член парню не будет, ему не нужна такая жена, как ***,да. она хорошая, но для серьёзных отношений её никто рассматривать не будет...Я немного в шоке была..просто, мне тоже нравиться один мч, я ещё девственница, поэтому если бы он меня попросил сделать ему минет,честно я ответить не могу,согласилась бы или нет...Но мне вот интерестно, есть ещё какие-то способы как парни проверяют девушек? #отношения
Ну подруга тоже проверила парня на адекватность. Он неадекватен.
Я проверяю девушку прыжками через скакалку.
Напрыгивает 5000 раз -хороший жена
Какой он отбитый
И спать с тобой нормальная не будет. И жить тогда, чего уж греха таить, не будет, зачем ты ей нужен.
Ненормальный какой-то. Я не особо хотела бы жить с письколизом, но мне бы и в голову не пришло начать его проверять, просить полизать, потом его бросить. Если парень мне нравится, то я просто не буду ему это предлагать. Понимаю, что любящий человек склонен соглашаться на разное. Так зачем его заставлять это делать и бросать его за это? Это же нелогично. И неужели будет приятно, когда ты попросил отсосать, а она отказала и послала тебя, назвав извращенцем? Потом будешь говорить, что ты ее так проверял, но она не поверит. упустишь ту самую несосущую. Сам виноват
Сколько лет ему? Ни один нормальный человек так делать не будет. Закомплексованный дикарь.
Толковый, однако, парень, остроумный. Девочки, берите на заметку такие методы!
Поэтому с мужчиной нужно не спать (сосать) как можно дольше.... Пусть развлекает и дарит подарки и вводит по ресторанам. Доказывает что любит женщину, а не просто хочет использовать для секса. Там можно и дать.. Через полгода. Если ззаслужит
Ну ощупь
Больное на голову ***, сначала ищет девственниц с низким либидо, женится на них и начинает требовать обслуживания как в шлюпочной, потом разводится, кидает ее детей и орет на форумах про рспех.
Вы гораздо хуже глупых баб, которые ищут одновременно богатого, красивого и доброго.
Он нормальный здравомыслящий парень который ищет себе жену и мать своих детей.
Для жены не годятся.
Сосет не девственница, тракается часто с парнями, завышенные требования, по ночным клубам шарохается, по ресторанам часто ходит, это те кто в жены не годятся.
А о проверках и тестах я тебе не скажу, а то вы их научитесь обходить)).
Так что береги честь с молоду будешь девкой подобно золоту. Другие в жены не годятся.
Для жены не годятся.
Сосет не девственница, тракается часто с парнями, завышенные требования, по ночным клубам шарохается, по ресторанам часто ходит, это те кто в жены не годятся.
Твои сказки годятся для совсем тупых, остальные даже в 18 понимают, что вы женщин выбираете как товар в лавке - для брака забитых девственниц и кухарок, параллельно ярких развратных лядей для постели.
Нормальные женщины недоступны мужикам вне брака. Вот и вся проверка. Если согласна на секс - значит_шлюха. То бишь женщина с пониженной социальной ответственностью. Ей наплевать на своих детей и кто будет их отец.
А минет это степень развращённости_шлюх проверять. Типа кто из них ещё хоть немного в разуме и ещё помнит, что член это мочеиспускательный орган. Подруга автора видать в беспамятстве уже.) Этак она скоро фекалии поедать начнёт.)
Для жены не годятся.
Совершенно верно. Люди в разуме понимают, что по сути выбирают отца/мать своим детям. Пример для подражания. А какому отцу захочется иметь дочь_шлюху, потому что она в мать пошла?
Больное на голову ***, сначала ищет девственниц с низким либидо, женится на них и начинает требовать обслуживания как в шлюпочной, потом разводится, кидает ее детей и орет на форумах про рспех.
Вы гораздо хуже глупых баб, которые ищут одновременно богатого, красивого и доброго.
Богатые, красивые и добрые это реально существующие мужчины. Но мы со_шлюхами не связываемся.)
Нормальные женщины недоступны мужикам вне брака. Вот и вся проверка. Если согласна на секс - значит_шлюха. То бишь женщина с пониженной социальной ответственностью. Ей наплевать на своих детей и кто будет их отец.
А минет это степень развращённости_шлюх проверять. Типа кто из них ещё хоть немного в разуме и ещё помнит, что член это мочеиспускательный орган. Подруга автора видать в беспамятстве уже.) Этак она скоро фекалии поедать начнёт.)
Ты тожел пошел вон со своим бредом на абф.
Скорее всего он с ней и не собирался встречаться. Использовал, зная о её чувствах.
Просто он туповат и не смог придумать ничего вразумительного. А потом создаются мифы о якобы проверках.
Совершенно верно. Люди в разуме понимают, что по сути выбирают отца/мать своим детям. Пример для подражания. А какому отцу захочется иметь дочь_шлюху, потому что она в мать пошла?
Мда...все мужики бы так.
Ни у одной девушки не требовали б минетов,х¥етов и всего прочего.
ХЗ,для чего тогда в постель зовут,фанарно потыкать,что ли?
Больше 10 лет никого к себе не подпускаю,др@чу мужчин,измываясь над ними морально и от этого ловлю кайф бОльший,чем от их "сексов",вместе с их слюнявыми куниками.😂
Мда...все мужики бы так.
Ни у одной девушки не требовали б минетов,х¥етов и всего прочего.
ХЗ,для чего тогда в постель зовут,фанарно потыкать,что ли?
Больше 10 лет никого к себе не подпускаю,др@чу мужчин,измываясь над ними морально и от этого ловлю кайф бОльший,чем от их "сексов",вместе с их слюнявыми куниками.😂
Зачем над ними измываются? Жалко их, помешаны на своем члене и всю жизнь идут туда, куда он укажет. А сексы их да, потрутся об бабу и ждут оваций.
На вписках что ли опыта набиралась?
Может она в презервативе делала. Тема не раскрыта
Лучше пусть моя дочь занимается сексом до брака, чем достанется такому мерзкому пленочнику, как ты. Сороколетний старпер, тянущий свои похотливые ручки к молоденьким девочкам 🤢
Вау!!! Ве, как и Макс, тоже начал скатываться в копрофилию... 😏
Ве, на АБФ тебе самое место. Там ты себе найдёшь единомышленников.
Твои сказки годятся для совсем тупых, остальные даже в 18 понимают, что вы женщин выбираете как товар в лавке - для брака забитых девственниц и кухарок, параллельно ярких развратных лядей для постели.
Чушь спорола. Это тебе сказал тот кто пытался к тебе в трусы забраться? Это кстати одна из проверок, просвещу, находишь девственницу и убеждаешь ее в том, что девственность не нужна и пофигу на нее, это первая проверка (дает понимания на сколько быстро можно завалить в постель), проверка на устойчивость, она показывает на сколько девка "себе на уме" и на сколько быстро ее КТО ТО в дальнейшем затащит в постель.
Надо поставить точки над И.
Есть парни которые желают девственницу к себе в постель, а есть парни которые желают себе в ЖЕНЫ девственницу, не надо их в одну кучу валить!!!
Психически нормальный мужчина, это тот мужчина который всегда будет мечтать, желать, иметь жену, ИМЕН-НО ЖЕ-НУ, девственницу.
Фетишист-пленочник будет желать трахнуть, ИМЕННО ПРОСТО ТРАХНУТЬ, девственницу после чего она становится не нужна ему, он всеми средствами пытается забраться между ног к девственице.
Куколд-психбольной, для этих девственница страшнее атомной войны так как куколдам свойственно психическое заболевание которое проявляется унижением по средством большого количества партнеров у женщины, мол: "Ты, ч-м-о, последний в этой очереди" и он от этого тащится, короче, псих отбитый.
Отчаявшиеся, это мужчины которые на вопрос "Важна ли девственность" отвечают "Да не важно. Все равно", так как понимают, что девка, уже не девственница и бесполезно говорить правду.
Надеюсь понятно разжевал?
Есть парни которые желают девственницу к себе в постель, а есть парни которые желают себе в ЖЕНЫ девственницу, не надо их в одну кучу валить!!!
Психически нормальный мужчина, это тот мужчина который всегда будет мечтать, желать, иметь жену, ИМЕН-НО ЖЕ-НУ, девственницу.
Фетишист-пленочник будет желать трахнуть, ИМЕННО ПРОСТО ТРАХНУТЬ, девственницу после чего она становится не нужна ему, он всеми средствами пытается забраться между ног к девственице.
Куколд-психбольной, для этих девственница страшнее атомной войны так как куколдам свойственно психическое заболевание которое проявляется унижением по средством большого количества партнеров у женщины, мол: "Ты, ч-м-о, последний в этой очереди" и он от этого тащится, короче, псих отбитый.
Отчаявшиеся, это мужчины которые на вопрос "Важна ли девственность" отвечают "Да не важно. Все равно", так как понимают, что девка, уже не девственница и бесполезно говорить правду.
Да, мы поняли что тебе никто не дает!
Чушь спорола. Это тебе сказал тот кто пытался к тебе в трусы забраться? Это кстати одна из проверок, просвещу, находишь девственницу и убеждаешь ее в том, что девственность не нужна и пофигу на нее, это первая проверка (дает понимания на сколько быстро можно завалить в постель), проверка на устойчивость, она показывает на сколько девка "себе на уме" и на сколько быстро ее КТО ТО в дальнейшем затащит в постель.
Тебя, что девственница, что недевственница пошлет сразу. Это абьюз, когда кто-то кого-то убеждает, уговаривает, принуждает в отношениях. Ни недевственнице, ни тем более девственнице такой домогатор не нужен. поэтому ты в свои 50 лет один. А еще, на будущее, девушка может отказывать конкретно тебе, но не откажет твоему другу после свадьбы, который красивее и сексуальнее тебя. Например, потому что он не сверстник, а не 50 летний старпер
Тебя, что девственница, что недевственница пошлет сразу. Это абьюз, когда кто-то кого-то убеждает, уговаривает, принуждает в отношениях. Ни недевственнице, ни тем более девственнице такой домогатор не нужен. поэтому ты в свои 50 лет один. А еще, на будущее, девушка может отказывать конкретно тебе, но не откажет твоему другу после свадьбы, который красивее и сексуальнее тебя. Например, потому что он не сверстник, а не 50 летний старпер
С такой политикой тебя ни один уважающий себя парень не возьмет.
Если долго не даёт, значит трахается с другими. Это главная проверка.
Делаю минет только после того, как мне сделают Куни😌 И может это я его проверяю)))
"Есть парни которые желают девственницу к себе в постель, а есть парни которые желают себе в ЖЕНЫ девственницу, не надо их в одну кучу валить!!!"
И те и другие - плёночники. Валить вас всех в одну кучу можно и нужно. Плёночник-шовинист или плёночник-покупатель ничем не лучше плёночника-коллекционера.
"Психически нормальный мужчина, это тот мужчина который всегда будет мечтать, желать, иметь жену, ИМЕН-НО ЖЕ-НУ, девственницу."
Мужчина может мечтать о ком угодно, хоть о девственнице, хоть о марсианке с тремя сиськами, как в фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером. Тебе нужна девственница - ты её и ищи. Невостребованные девственницы есть в любом возрасте, и они тоже замуж хотят. Не можешь найти - это ТВОЯ проблема, и больше ничья. Никто не обязан удовлетворять твои экзотические хотелки. Если мужчина этого не понимает, если он требует девственницу себе в жёны, или если он, уже женившись, упрекает жену за то, что она не хранила для него девственность (как Гамлет) - он психически ненормален.
"Фетишист-пленочник будет желать трахнуть, ИМЕННО ПРОСТО ТРАХНУТЬ, девственницу после чего она становится не нужна ему, он всеми средствами пытается забраться между ног к девственице."
Все без исключения плёночники - фетишисты. Жажда обладания фетишем плёнки подменяет в сознании плёночника реальную ценность человеческих отношений.
"Куколд-психбольной, для этих девственница страшнее атомной войны так как куколдам свойственно психическое заболевание которое проявляется унижением по средством большого количества партнеров у женщины, мол: "Ты, ч-м-о, последний в этой очереди" и он от этого тащится, короче, псих отбитый."
Погугли в интернете. что означает слово "Куколд". Куколду жена изменяет внаглую, открыто, или даже в его присутствии. Если жена изменяет мужу в тайне от него, мужа уже нельзя назвать куколдом. Он обычный рогоносец. Вы же, плёночники, обзываете "куколдами" всех, кто женат на недевственницах, даже тех, кому жёны не изменяют. Оксюморон.