Почему он унижает меня такими действиями? Почему не может в лицо сказать, что не любит, он же обещал. Почему он молчит? Почему не поставит точку в наших отношениях? Почему он меня унижает? #отношения
дура
Почему у тебя такая низкая самооценка? Начни с этого вопроса.
Потому что он воспитанный и не может открытым текстом послать тебя *** ,а надо бы такую дуру как ты ,я бы послала бы тебя .
А сама никак? Точку поставить
Привет! Ты не поверишь, связалась с мужиком абьюзером, вроде в теории разбираюсь а сама с таким замтутила! Он знаешь что сделал? Просто из рук у меня вырвал телефон и не отрывался от него часов 10, переписки с мужиками читал. Хорошо, хоть на этот форум не зашел, я же тут летом на 15 тем обсуждала каждый его пук. Короче потом он меня поперекал тем, что вычитал у меня в переписке, представляешь какое гадкое ***? Редкостной породы. Я офигела от такого напора, думаю надо сливаться, и слилась. Так он мне все это время после моего ухода через день пишет, голосовые записывает, угрожает. Я теперь сижу дома и боюсь. Соц сети не могу вести из-за этой мраззи. Всю радость как будто из меня высосал
Потому что *** только на словах сильный пол. В реальности это трусливые, слабые твари, которые никогда не возьмут на себя ответственность, не скажут правду, которая им навредит, и не держат свои обещания.
А почему, почему почему, был светофор зеленый?💃Простите, не удержалась))))) Откуда мы знаем-то? Хоть бы предысторию рассказала. Хотя.... итак понятно уже.