Что лучше , найти мужчину с деньгами или самой зарабатывать и быть независимой ? Но зачем тогда независимой женщине мужчина ? #отношения
А, вам... Только ради денег, мужчина нужен?
А данные есть? + везение
В смысле зачем? Люди друг с другом отношения строят не из-за денег
А зависеть можно только от денег?
Расскажи это мужлу которое по первой минуте общения выясняет кем я работаю и как (где, с кем) живу. У них все интересы меркантильные. Для отношения с женщиной выгодная материальная сделка и больше ничего! Выбиоабт себе жену с квартирой и при бабле. Вы о чем вообще? Ещё скажи по любви выбирают))
Пройдохи уже давно нашли обеспеченое *** и свесили ноги на его шеи. А лохушки все сами зарабатывают. Или не замужем. Или замужем за неудачником лодарем
Конечно самой и быть независимой. Думаете мужчина с деньгами разбежится на вас тратиться? Ага щаз! Мужчина нужен, чтобы родить и помочь выростить ребёнка, ну и замуж сходить хоть раз нужно, чтобы общество отстало. А так не знаю зачем больше они нужны? Может, это просто мне не повезло?
Расскажи это мужлу которое по первой минуте общения выясняет кем я работаю и как (где, с кем) живу. У них все интересы меркантильные. Для отношения с женщиной выгодная материальная сделка и больше ничего! Выбиоабт себе жену с квартирой и при бабле. Вы о чем вообще? Ещё скажи по любви выбирают))
Да, по любви! Если вам попадаются такие как вы описываете, значит вы сами их притягиваете
Запомните, либо вас - либо вы всех.
Деньги нужны что бы быть увереней в себе.
Но, сильное плечо и любимый человек всегда должен быть.
Во пепвых: Вы хрупкая, как хрусталь.
Вы нежная, как роза.
Во вторых: Вы самая самая.
Помните обе правила!!!
Конечно лучше самой. А то вдруг мужик станет нищебродом, неприятно будет.
В идеале все вместе
Сообщение было удалено
Поверь их 99%
Это мы мужики, думаем что они ради денег снами.
Хотя когда мы в ***, они всегда рядом.
Когда болеем, передивают больше кто либо.
Они не задумываясь, рожают нам детей.
Не суди по одной всех.
Деньги не бросят. Зачем мужчина, если есть деньги? Затем, чтобы тебе были доступны высококачественные мужчины, а не чернорабочие. Деньги - это билет в бизнес-класс
А если есть квартира , вышка , и зарплата , то какого мужчину искать ? Если твои родители верят в любовь и очень наивные ?
Ну вот смотри. Ксюшадь - страшная? Да. Богатая и из хорошей семьи - да. Мужчины для нее находятся на раз. И не последние - и олигархи были, и деятели искусств. Именно потому, что количество денег влияет на твой круг общения. Оглянись вокруг - кто твой круг? Там тебя и найдут
Ну вот смотри. Ксюшадь - страшная? Да. Богатая и из хорошей семьи - да. Мужчины для нее находятся на раз. И не последние - и олигархи были, и деятели искусств. Именно потому, что количество денег влияет на твой круг общения. Оглянись вокруг - кто твой круг? Там тебя и найдут
Не могу найти свой круг , так как я не очень богатая и на очень бедная , мои родные меня обожают и всё покупают , я просто не вижу смысла даже учиться , хотя через силы всё же учусь на лингвиста , хотя не хочу . Постоянно думаю что если изменить специальность то может там будет другой круг общения
Конечно самой и быть независимой. Думаете мужчина с деньгами разбежится на вас тратиться? Ага щаз! Мужчина нужен, чтобы родить и помочь выростить ребёнка, ну и замуж сходить хоть раз нужно, чтобы общество отстало. А так не знаю зачем больше они нужны? Может, это просто мне не повезло?
Он не только будет её содержать, но и везде сувать по блату и связям. Продвигать по карьере. А лохушек красивых, дурынд наивных только используют. Пользуются красотой и кидают. А Бывает страшненькие женщины с прицепом охмуряют богатых мужчин... Уметь надо.
И то и то.
Ну или так: найти любимого, а если он не достаточно богат, то самой тоже зарабатывать
Сообщение было удалено
Знакомая страшная с тонкими губами без грудей и попы, но зато с дочкой от мужика (***) нашла себе знаменитого ведущего и бизнесмена из Москвы. Он на ней женился. Перевез из Пензы в Москву. Принял её дочь как родную.разрешает ей видеться с бывшем еб@рем. Сам он богат и знаменит, хорошо выглядит. Она выглядит как мухомор. Какие губы, груди? Она выглядит как училка русского языка и мартышка. Да ещё с ребёнком. Из пензы. А он популярен и богат. Женился на ней. Так она ещё и не убирает, так как у него слуги дома. Он её содержит. Едят в ресторанах. Так что не надо балаболить. Жён выбирают не потому принципу что любовниц.... Не знаю в чем секрет этой проныры из пензы. Как она охмурила такую знаменитость. Но она и не расскажет... Но явно не внешностью!
Ты ещё забыл(а) добавить что она из всех содержит. На неё летят альфонсы. Их сейчас как @вна навалом. Про это Степановна говорит.. Про её альфонсов. И не только она одна. Всё знают что богатые женщины снье быстро находят мужчин... Но в основном альфонсов.
Знакомая страшная с тонкими губами без грудей и попы, но зато с дочкой от мужика (***) нашла себе знаменитого ведущего и бизнесмена из Москвы. Он на ней женился. Перевез из Пензы в Москву. Принял её дочь как родную.разрешает ей видеться с бывшем еб@рем. Сам он богат и знаменит, хорошо выглядит. Она выглядит как мухомор. Какие губы, груди? Она выглядит как училка русского языка и мартышка. Да ещё с ребёнком. Из пензы. А он популярен и богат. Женился на ней. Так она ещё и не убирает, так как у него слуги дома. Он её содержит. Едят в ресторанах. Так что не надо балаболить. Жён выбирают не потому принципу что любовниц.... Не знаю в чем секрет этой проныры из пензы. Как она охмурила такую знаменитость. Но она и не расскажет... Но явно не внешностью!
Не верю в вашу историю, извините. И кто он этот знаменитый богач?
Если я вам назову его имя, то вы пойдёте смотреть его жену. А я не хочу давать ей рекламу. Слишком жирно. Так как она и так пройдоха и получила от жизни много получила ништяков от жизни. Хотя Талантов у неё ноль. И как человек пустышка. Он её везде суёт по блату, а у неё ничего не выходит. Потому что как личность она не интересная и полный ноль. У него 690 тысяч подписчиков. Он очень популярный
Сообщение было удалено
Трудолюбивые как раз ничего не зарабатывают. А те про кого вы говорите (губы, попы, груди, брови) это эскортницы. Их навалом в интернете. Только они выходят замуж за своих же... Сутенеров. Много внешне неказистых женщин живут с богатыми журналистами, режессерами, бизнесменами, врачами. Посмотрите на их жён. Не все хотят бимбо из инстаграмма в жены. Вы описали тюненгованых бимбо. Мужики их даже боятся. Потому что у них на лбу написано " быстро дай мне денег" Это просто эскорт. Хотя они.. Конечно.. Тоже богатые. Но они за свет себя богатые, (секс услуг) а не за свет мужа.
Конечно, лучше самой зарабатывать. Проще выиграть в лотерею, чем найти хорошего мужчину. А когда найдете обычного, наличие собственных денег не даст ему гнобить вас, когда будете зависеть от него.
Ты ещё забыл(а) добавить что она из всех содержит. На неё летят альфонсы. Их сейчас как @вна навалом. Про это Степановна говорит.. Про её альфонсов. И не только она одна. Всё знают что богатые женщины снье быстро находят мужчин... Но в основном альфонсов.
У неё не только альфонсы были, но и олигархи. В том и прелесть - можно выбирать кого ты хочешь, а не ждать, пока выберут тебя
Найди мужика с деньгами и будь независимой!
Зачем ты вообще создаёшь темы про мужиков на женском форуме? Зачем ты вообще про них темы создаешь
Да кто он то???
Если я вам назову его имя, то вы пойдёте смотреть его жену. А я не хочу давать ей рекламу. Слишком жирно. Так как она и так пройдоха и получила от жизни много получила ништяков от жизни. Хотя Талантов у неё ноль. И как человек пустышка. Он её везде суёт по блату, а у неё ничего не выходит. Потому что как личность она не интересная и полный ноль. У него 690 тысяч подписчиков. Он очень популярный
Да скажите. Мы ей напишем гадости