Гость
Статьи
Парень меня раздражает

Парень меня раздражает

Я очень сильно люблю своего парня, но в последнее время он начал меня раздражать. Когда мы вдалеке друг от друга я прям с ума схожи от любви и нежности, или когда мы с ним просто вместе сидим. Но когда он начинает говорить... Не знаю почему, но я начинаю раздражаться. Вроде бы ничего такого он не произносит, но приходится прилагать усилия, чтобы не сказать ему какую-нибудь грубость.
Кто-нибудь знает как с этим справится? Да и можно ли вообще с этим что-то сделать #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит нет у тебя к нему никакой любви,просто он чем то удобен или выгоден тебе

вам нужно рассказать ему это , поделиться своими чувствами ,и понять а почему вы так чувствуете и ведете себя по отношению к нему.

Влад

Значит ты неуравновешенная истеричка. Парню советую убегать от такой

Гость
Влад

Значит ты неуравновешенная истеричка. Парню советую убегать от такой

Я автор данной темы. Про неуверенную истеричка, конечно, интересная теория, но неверная. Ещё какие-нибудь предложения будут?

Гость
Гость

Значит нет у тебя к нему никакой любви,просто он чем то удобен или выгоден тебе

Да скорее наоборот. Чтобы быть вместе нам приходится через многие трудности проходить. Хотя душевная выгода, конечно, есть. Но это потому что я его очень люблю)

Гость
SnapeDog

вам нужно рассказать ему это , поделиться своими чувствами ,и понять а почему вы так чувствуете и ведете себя по отношению к нему.

Да он и так все видит. Когда мы касаемся этой темы он начинает обижаться. Пока не знаю как с этим разговором к нему подлезть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема