Вовочка спрашивает мать:
— Мама, это правда, что нас кормит Бог?
— В общем-то, да.
— А детей приносит аист?
— Конечно.
— А подарки раздает Дед Мороз?
— Да.
— Тогда скажи мне пожалуйста, зачем мы отца держим?
Для чего вам мужчина дома?
Нет, мужчина вообще не нужен, от мужиков одни беды и никакой пользы нет, к тому же они с другой планеты и никакой помощи от мужиков не дождешься, они нас ненавидят и не понимают.
Жалко, что не все женщины прозрели, и это не понимают до сих пор.
Нет, мужчина вообще не нужен, от мужиков одни беды и никакой пользы нет, к тому же они с другой планеты и никакой помощи от мужиков не дождешься, они нас ненавидят и не понимают.
Жалко, что не все женщины прозрели, и это не понимают до сих пор.
Это точно, нет пользы в виде бесплатного банкомата – мужчина не нужен
Мне неудобно его выгнать из его собственного дома, я же люблю его.
А как же
Вам д.чить только на светлый образ мужчины, они вам не светят
кому эти мужики нужны, что мы гвоздили не можем забить или лампочку поменять, Да они сами этого не делают, а если и сделают, то тогда, когда человечество закончит свое существование т.е никогда. Помощи от них не жди. постоянно "принеси да подай"/ Ну что это за отношениее такой как к рабыне, рабство уже давно отменили, еще и носки его ходить по всей квартире собирать.Они моются один раз в неделю, не спорю, экономно, но извините меня , сейчас не 17 век, в каждом доме есть душ.И еще женщина не кухарка, не посудомойка, не стиралка, почему в обществе сложилось такое мнение , что на женщине все бытовые обязанности, разве это честно .Я считаю, что нет .Мой совет, живите так, как хотите, Если хотите впустить мужчину в свой дом, тогда вы должны будете знать, с каким Халком вам придется уживаться
Если ребенок, то как ему без отца, если отец в адеквате, конечно. А без ребенка хз. Если дом большой и есть куда разбежаться. В Афганистане тоже нужен, без мужика из дома не выйдешь.
кому эти мужики нужны, что мы гвоздили не можем забить или лампочку поменять, Да они сами этого не делают, а если и сделают, то тогда, когда человечество закончит свое существование т.е никогда. Помощи от них не жди. постоянно "принеси да подай"/ Ну что это за отношениее такой как к рабыне, рабство уже давно отменили, еще и носки его ходить по всей квартире собирать.Они моются один раз в неделю, не спорю, экономно, но извините меня , сейчас не 17 век, в каждом доме есть душ.И еще женщина не кухарка, не посудомойка, не стиралка, почему в обществе сложилось такое мнение , что на женщине все бытовые обязанности, разве это честно .Я считаю, что нет .Мой совет, живите так, как хотите, Если хотите впустить мужчину в свой дом, тогда вы должны будете знать, с каким Халком вам придется уживаться
Про тех, кто моется один раз в неделю, может и экономно, но пахнет неприятно. Вот это тоже непонято, почему когда помыться нет никакой проблемы, некоторые люди гигиеной принебрегают.
А откуда Вы все про моего мужа бывшего знаете?