Помогите
Не знаю, что делать и как реагировать.
Встречаемся с парнем 2 года нам по 18, в этом году ему будет 19 лет.
Сегодня пришел, сказал:"я с друзьями в июле еду на море с друзьями, на месяц, "
Я с его друзьями в очень хороших отношениях, мы всегда с ними находим общие темы для разговоров, да и нам всегда интересно
Я в шутку спросила: "я тоже еду ?"
На что он ответил: "ну я же с пацанами"
Хотя я не вижу никаких проблем, позвать меня с собой. Его друзья всегда меня ждут, и везде зовут с ними и с парнем.
А парень сам, никогда никуда не зовёт, то с друзьями в клуб ходил, тоже меня не взял,при этом мне с подругами нельзя сходить
Не знаю, что делать, и как реагировать
Сначала подумала ну ладно, едешь и едешь, а сейчас думаю, почему было бы не позвать меня с собой #отношения
По своему опыту могу сказать, что когда вы парню нравитесь, он будет с вами очень много времени проводить, а уж поездки на море - тем более!
Мне 21))) был экземпляр один, с которым за 8 мес встречаний только на 3 дня сьездили вместе в начале отношений, а потом всё сошло на нет, никаких поездок, времени на меня нет и пр... Потому что не любил)))
Не очень вы ему интересны. Это факт.
Позови меня с собой
Я приду сквозь злые ночи
Почему не хотите растаться с ним?
Если учесть, что парень приобретёт самостоятельность, ресурсы, как говорят, жизненный опыт, к 26-30 годам, то зачем вы ему на море сейчас? И не надо обижаться и ревновать. Чем вы хладнокровней, тем лучше всё сложится.
Вы можете поехать куда-то с подругой. Вы должны быть заняты собой, своей жизнью. Вас не должно волновать, где он, с кем. Главное, что вы должны проецировать, мне хорошо, я счастлива. Не надо таскаться за ним, он тогда сбежит. Найдёт девушку, которая не виснет и цепляется, а ту, которая самодостаточна, счастлива и без него, не ноет, не просит.
Ему 19 лет, он не муж, ничем не обязан. Ему хочется поступать, как ему хочется, а не вам. Жизнь такая яркая, сложная, короткая. Наслаждайтесь.
Ну возьмёт он вас с собой. Завтрак, обед, ужин, постель. Тоска.
Нормальный парень ради девушки от всех друзей откажется. Вдвоём надо на море ездить! Романтика!
1. Что значит вам нельзя?? Вы что его вещь, что он за вас решаете? Зачем позволили такое отношение? Вы ж не на мусорку себя нашли
2. Если чисто пацанами но вы там реально будете лишняя , если будут девушки чьи то - логично и вам поехать, но он явно этого не хочет и скучать не будет (иначе бы не планировал такую домодельную поездку без вас в принципе это бред)
3. Любил бы - поехал бы с вами, а не с ними. Когда человек любит - он стремится очень много времени проводить вместе, а ему на вас плевать. Плюс он ааа не уважает (пункт 1) и вы себя тоже, раз позволяете что-то ему запрещать вам