Гость
Статьи
я с девушкой, которую …

я с девушкой, которую не люблю

Девушки, помогите советом парню!

Всем добрый вечер, я- обычный парень, хотел романтического общения с подругой (она же моя коллега по работе), но она мне не давала никаких знаков, что чувства взаимны (отказала в общем), поэтому начал встречаться с девушкой, которая просто доступней. Сейчас я понял, почему моя подруга изначально мне отказала. Сейчас она свободна. А я с девушкой, которую не люблю. Что мне делать? #отношения #нуженсовет

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Объясниться с девушкой и искать другую, к которой будут чувства, параллельно имея отношения для секса, а то без секса вообще крышу снесет, что сформирует предпосылки для впадения в зависимость от объекта будущей влюбенности

Гость

Скажи что любил,но чувства ушли и ты разлюбил.Наговори кучу комплиментов,скажи,что она обязательно встретит своего человека.Но чувства ушли и увы,так бывает.Главное,что бы именно оставить человека,а не бросить.Что бы потом у девушки не было комплексов.

Гость
Гость

Объясниться с девушкой и искать другую, к которой будут чувства, параллельно имея отношения для секса, а то без секса вообще крышу снесет, что сформирует предпосылки для впадения в зависимость от объекта будущей влюбенности

Нафиг нужен треугольник?это уже не здоровые отношения и заявка появиться у психолога.

Гость
Гость

Нафиг нужен треугольник?это уже не здоровые отношения и заявка появиться у психолога.

А где тут треуголник? Отношения для секса параллельно с поиском а не параллельно с девушкой.

Расставайтесь с ней, только потом бежать обратно не надо...со мной так бывший поступил, встречался со мной, изображал любовь, а на самом деле сам недавно признался, и то, это я спросила, что не любит давно уже:))
Автор, как ваша девушка могу сказать, что расстаньтесь как можно скорее. Не надо говорить, что другая. Скажите, мол, спасибо за всё, но разные темпераменты у нас. Или на нет общение сведите.
Но не делайте иллюзию, что любите её!!!

Гость

Фу, какая га-дость. А меня мама учила без любви даже поцелуя не давать.

Гость

Вы и себя мучаете и девушку рядом

Будет разумнее расстаться с этой девушкой.
Со второй девушкой, прежде чем начать предпринимать действия в её сторону, подумайте, стоит ли наступать на одни и те же грабли второй раз.

Гость

Игнорировать --- отказать? Если она свободна --- не значит, что может с тобой встречаться.

Гость

кинуть ее на прогиб

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: