Гость
Статьи
Вы бы родила от …

Вы бы родила от такого?

Вопрос к вам.
Вы бы родила от такого?
Мужчина 2 детей, ездит с ними через неделю куда-нибудь на все выходные. Вы можете поехать с ним, но не хотите. Зарабатывает нормально, отношения бывают разные, в основном разражается из-за фигни, не особо понимает шуток.
Говорит, что скучает по детям. Дети 8 лет и 12.
Я правильно сказала, что лучше лет через 10, что хочу все внимание мне и будущему ребёнку. Или я в конец эгоистка?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Я б не то что не родила от такого, я б с ним даже знакомиться не стала бы.

Гость

Никогда не связалась бы с детным, я страшная собственница, ничего поделать с этим не могу, меня бы съела ревность.

Гость
Гость

Никогда не связалась бы с детным, я страшная собственница, ничего поделать с этим не могу, меня бы съела ревность.

Вот и я, прямо ненависть, хотя чужих людей очень люблю

Гость
Вау🐈

Это мой первый опыт, он старше меня на 8 лет

Гость
Гость

Вот и я, прямо ненависть, хотя чужих людей очень люблю

И как с этим жить, это отравит вам жизнь.

Я б на вашем месте так же бы поступила

Комода Драконовна
Гость

и че? закруглить первый опыт, перейти ко второму, какие проблемы? на кой черт рожать?

Гость
Комода Драконовна

и че? закруглить первый опыт, перейти ко второму, какие проблемы? на кой черт рожать?

Я не думала; что так далеко зайдёт, что будут чувства, когда не было таких чувств, то и на их общение и поездки с детьми было плевать

Нет! Нет! Нет!
Даже встречаться бы не стала.

Гость

Я не думала; что так далеко зайдёт, что будут чувства, когда не было таких чувств, то и на их общение и поездки с детьми было плевать

Чувства это когда взаимно. А у тебя просто гормоны скачут

Гость
Вау🐈

Я бы с таким с удовольствием познакомилась бы с таким, если бы сама имела двоих детей. Но ещё рожать точно бы не согласилась.

Гость
Гость

Больная, что ли? Подобрать бэушного, второсортного детно-алиментного разведёнца - это себя не уважать. А уж чтобы родить от такого - вообще дно.

Комода Драконовна
Гость

да там мужику под сорокет, какие чувства к старперу? с какой радости?

Гость
Комода Драконовна

да там мужику под сорокет, какие чувства к старперу? с какой радости?

30

Гость
Гость

Больная, что ли? Подобрать бэушного, второсортного детно-алиментного разведёнца - это себя не уважать. А уж чтобы родить от такого - вообще дно.

Столько историй, что привыкают к детям мужчины, но я реально не могу, если бы он с ними общался, как мой отец со мной, раз в пол года.
Хотя у его детей есть отчим.

Гость

Ну конечно родила. А лучше двоих даже или троих

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: