Девушки не понимают когда им отказывают в отношениях и они начинают плести сплетни, угрожать, оскорблять, унижать, грозить и тому подобное. Они всё делают, чтобы я ответил — «да».
Всё наоборот, с точки зрения феминизма, это мужчины не понимают слово - "нет"
Угадайте почему?
жаль, что так только во сне
Да типичное поведение теток.
Тетки вообще домогательнихи и секс преступники и насильнихи.
Просто надо хе р изо рта вытащить и сказать членораздельно "НЕТ", а не так как 99,9% делает: сливается, игнорит, при этом флиртует боясь поклонницу потерять и глазки строит, потом опять "нет нет, хохо, дада, нет нет", а как только тетка интерес теряет сразу начинает опять фазаном ходить.
Нет, они делают вид, что не смог, мол вон я какая, а он не смог меня заполучить, да и вообще это я его бросила/отшила)
Я им самим иногда предоставляю такую возможность, чисто из благородных побуждений, чтоб совсем стыдно это не выглядело с её стороны
Нет, они делают вид, что не смог, мол вон я какая, а он не смог меня заполучить, да и вообще это я его бросила/отшила)
Я им самим иногда предоставляю такую возможность, чисто из благородных побуждений, чтоб совсем стыдно это не выглядело с её стороны
Тебя бросила девушка и ты так себя успокаиваешь?)
Просто надо хе р изо рта вытащить и сказать членораздельно "НЕТ", а не так как 99,9% делает: сливается, игнорит, при этом флиртует боясь поклонницу потерять и глазки строит, потом опять "нет нет, хохо, дада, нет нет", а как только тетка интерес теряет сразу начинает опять фазаном ходить.
Не пu3ди бл*дь
Скажешь им нет так обидятся истерят и ведут себя неадекватно. То есть мужик должен адекватно реагировать на бабское нет а *** не должна, так?
Ишь ты какой..
Вот вы и подтвердили сами. Типичная стратегия - это когда мужчину бросили, а он сочиняет небылицы о том что это он бросил)
Раскрою вам страшную тайну, девушек отшивают чаше, хоть и парни больше пристают(Но это неликвид в основном в соц сетях). Иди попробуй подклейся к какому нибуть, да тебя нах*уй пошлют, если еще сапогом по ебл твоему тупому не огреют (Потому что если парень заинтересовался то он сам девушку на кофе пригласит) если они друзья, а такая как ты неликвидная никому не нужна
Так что уткнись.
Потому что ты просто хочешь чтобы за тобой побегали.
Раскрою вам страшную тайну, девушек отшивают чаше, хоть и парни больше пристают(Но это неликвид в основном в соц сетях). Иди попробуй подклейся к какому нибуть, да тебя нах*уй пошлют, если еще сапогом по ебл твоему тупому не огреют (Потому что если парень заинтересовался то он сам девушку на кофе пригласит) если они друзья, а такая как ты неликвидная никому не нужна
Так что уткнись.
Не поняла из твоего невменяемого бреда ничего. Тебе ботинком заехал кто-то по голове?
Тогда понятно от чего ты пишешь такой бессвязный бред)
Так что уткнись.
Одна старая дева рассказывала, как только ее не отпинывали, как не игнорили. Она за парнями на сз бегала много лет, самооценка у нее под плинтус упала. Сейчас ни мужа, ни детей. Никто ее за хотел.
Да один раз и у меня такое было, отказал - потом всячески пыталась мне нагадить. Это люди с повышенным ЧСВ, они думают "как ты посмел мне отказать"