Гость
Статьи
Не хотят содержать …

Не хотят содержать женщин

Мужчины, у вас денег нет? Видно же, что сами себе покупаете дорогой айпхон, часы, кожаные пиджаки, а на своих возлюбленных экономите... Зачем вы так поступаете? В своих бывших я только так и вычислила нахлебников и отсеила.

Важная особа
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы содержите мужчин?

Важная особа
Гость

А вы содержите мужчин?

Зачем? Мужчины сильнее. У них природой априори заложено добывать хлеб и обеспечивать всеми благами своих любимых женщин. А мы отплачиваем им своей замечательной внешностью

Гость
Важная особа

Зачем? Мужчины сильнее. У них природой априори заложено добывать хлеб и обеспечивать всеми благами своих любимых женщин. А мы отплачиваем им своей замечательной внешностью

Сейчас зарабатывают не силой а интеллектуальным трудом. Так что все на равных

Важная особа
Гость

Сейчас зарабатывают не силой а интеллектуальным трудом. Так что все на равных

Не на равных. Вы просто оборзели в конец. На мужской пол управа есть всегда

Важная особа
Гость

Сообщение было удалено

Изречение гопника

Гость
Важная особа

Почему оборзели? Красивого умного мужчину женщина должна содержать. Потому что такие мужчины редкость. Или пусть живет с пузатым васей

Гость
Важная особа

Изречение гопника

Гопник твой папка, который дочу не обеспечил, лишь заделал мамке приплод и смылся в неизвестном направлении.

Важная особа
Гость

Почему оборзели? Красивого умного мужчину женщина должна содержать. Потому что такие мужчины редкость. Или пусть живет с пузатым васей

ДОООО🤡
Неликвидный обнаружен. Дальше разговор можно не продолжать. Мечтай, чтоб хоть какая-то тебе дала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выходила замуж девственницей, муж не обеспечивает. Говорит чтобы сама крутилась как могу. Наоборот жалеет для меня. Вот вам и пожалуйста. А знакомая потасканная с мужика на мужика прыгала, вышла замуж и муж ее обеспечивает и все для нее делает. Сама не пойму почему так. Мужики странные люди. Почему ту у которой ты 105ый по счету готовы ценить и богатворить. Как говорится зад вылизывать. Не понимаю.

Важная особа

Пизденкой.

Важная особа
Гость

Гопник твой папка, который дочу не обеспечил, лишь заделал мамке приплод и смылся в неизвестном направлении.

Ошибаешься.
Меня отец весьма неплохо балует, подкидывая 10к/мес на карман, ибо в Транснефти пашет. Так что, завидуй молча

Гость

Так нахлебницей ты получаешься. Мужики-то себе покупают желаемое на свои деньги, а не на чужие. И да, на себя любимого - не жалко. А на всяких прошмандовок - и копейку жаль.

Гость
Важная особа

ДОООО🤡
Неликвидный обнаружен. Дальше разговор можно не продолжать. Мечтай, чтоб хоть какая-то тебе дала

Мне хоть какая-то не нужна. Проблем с девушками никогда не было.

Гость
Гость

Я выходила замуж девственницей, муж не обеспечивает. Говорит чтобы сама крутилась как могу. Наоборот жалеет для меня. Вот вам и пожалуйста. А знакомая потасканная с мужика на мужика прыгала, вышла замуж и муж ее обеспечивает и все для нее делает. Сама не пойму почему так. Мужики странные люди. Почему ту у которой ты 105ый по счету готовы ценить и богатворить. Как говорится зад вылизывать. Не понимаю.

Ну-ну. Прошмандэ, залогинься. Тут таких историй овердоххуя. Только, что ни тема, то "пачемумужчинынеобеспечивают".

Гость

Потому что меркантильные суки

Гость

Молодец,автор,халявщиков за бесплатным сексом нужно отсеивать. Так держать👍

Важная особа

Покажи любой официальный документ, где будет четко прописана обязанность мужчины по содержанию женщины. Я же ссылаюсь на конституцию, где четко указано равенство полов. Ежели тебе нужен папочка или содержатель, принимай ислам и езжай в Иран, там тебе будут рады.

Гость
Важная особа

Правильно, ведь муж кормилец в семье. Вот пусть и кормит жену и детей и готовит им.

Важная особа
Гость

Молодец,автор,халявщиков за бесплатным сексом нужно отсеивать. Так держать👍

😊😏

Гость

А когда мы содержали?

Важная особа
Гость

А когда мы содержали?

До распада СССР

Влад
Важная особа

И что за управа такая?

Важная особа
Влад

И что за управа такая?

Да элементарно отказывать в сексе

Влад

Автор – халявщица обыкновенная. Вместо того, чтобы самой пойти работать, мужчина должен её содержать! Такие алени почти уже вымерли - на дворе равноправие

Важная особа
Влад

Автор – халявщица обыкновенная. Вместо того, чтобы самой пойти работать, мужчина должен её содержать! Такие алени почти уже вымерли - на дворе равноправие

Я не собираюсь спину гнуть

Влад
Важная особа

😂 не даёшь – мужчина найдёт другую

Важная особа

Другая даст. Красивше, лушше, мокрешше. Еще и отсосет и сперму съест. 💩

Влад
Важная особа

Ну, тогда живи дальше на папины 10 тысяч)

Гость
Важная особа

А ***

Гость
Важная особа

До распада СССР

Так вот почему ссср распался) Мадам, у вас очень странные представления о стране советов. Там пропагандировалось товарищеское отношение к женщине. А содержанство называлось тунеядством и даже было наказуемо

Важная особа
Влад

Ну, тогда живи дальше на папины 10 тысяч)

У бабушки пенсия 30 тысяч (она со мной делится), с шикарной квартирой в центре Калининграда. По сути, я - сливки общества. А вам, ватникам, до меня далеко

Важная особа
Гость

Сообщение было удалено

Для того чтоб меня обеспечивать.

Влад
Важная особа

Сообщение было удалено

Вы реально думаете, что женщина может подчинить себе мужчину?) Такое возможно, когда парень каблук или жена зарабатывает больше мужа в семье) Второй вариант не про вас точно) Остаётся искать слабого мужичка-каблука)

Влад
Важная особа

У бабушки пенсия 30 тысяч (она со мной делится), с шикарной квартирой в центре Калининграда. По сути, я - сливки общества. А вам, ватникам, до меня далеко

А тёти и дяди случайно не подкидывают деньжат?) Автор, вы ходячий каламбур, неприспособленные к современной жизни)

Гость

все просто, мир меняется.
вопреки общему заблуждению, что вовеки веков дамы были "хранительницами рычага, а мужчины бегали как оглашенные и лупили мамонтов это ни разу не так. всегда и во все времена пахали оба. ну, разве что исчезающий процент особ "голубой крови", да и у тех жены были хоть чем-то, да заняты (и это ни разу не маникюр)), а вообще если на мужчине был мамонт - на женщине дом, дети, огород, собирательство...ну и далее в соответствии с развитием мира. люди так банально ВЫЖИВАЛИ. не как вид, как сами вот по себе, а там и виду хорошо.
в прошлом и этом веке произошло кардинальное изменение, причем и в общественной сфере, и в быту.
во первых, это уравнивание прав. да, права равны и даже у женщин они равнее (у нас по крайней мере). и уже женщина вполне на уровне мужчин трудится во многих сферах, ну, если хочет, ясен пень. кстати, кричат про всякие там потолки и прочая именно те скудные умом, кто хочет ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а так пжалста, никто не мешает выкладываться по полной и становиться кем угодно, было бы желание. то есть, уже закончилось разделение на "мамонт-корешки".
во вторых, разделение труда и куча вещей, кардинально изменивших быт. для ведения быта давно не нужна женщина, ее заменяет куча техники, а для совсем ленивых сфера услуг, которая и уберет, и накормит, и трахнет, когда припечет (как ни крути, "девочки по вызову" дешевле вас, автор. там честная услуга за оговоренную таксу.😄)))
в итоге мы имеем то, что складывается общество, состоящее из "семей одного человека". вот есть самодостаточный мужчина, который САМ ЗАРАБОТАЛ, удовлетворил СВОИ ЖЕЛАНИЯ - какая причина тратить лаве на вас? ну вот именно на вас? причина-то есть, если это именно то чувство, которое зовется любовью, и он - и вы, соответственно - хотите создать СЕМЬЮ. и будете ВМЕСТЕ ее строить, в том числе и ее благосостояние. ну, тогда да. а кто такая "возлюбленная"? спящая с ним "девушка"? которая еще и вся такая, если что, самостоятельная? ну вот вам и ответ. 😜

Гость
Гость

Правильно, ведь муж кормилец в семье. Вот пусть и кормит жену и детей и готовит им.

Зачем мужчине личинки от потасканной тетки. Таблетки пей, бабуль. И будет тебе счастье.

Важная особа
Гость

Зачем мужчине личинки от потасканной тетки. Таблетки пей, бабуль. И будет тебе счастье.

Зачем уважающей себя женщине нищеброд? Дедуль, лечи голову. И будет тебе Щастье 🤗

Гость
Гость

нувотнеповезло тебе, есть такое слово...))))
женились рано (подозреваю, в 18-20) и без любви, потом прозрел муж, когда спермотоксикоз юношеский поутих, а так как бабка/мамка врали, что "ты обязан(а)", то и живут два чужих человека вместе. хреново? так разведитесь, е-мое...
подруга нашла алененка по итогу, и счастлива. а что, женщин мало, которые становятся великовозрастным дитятям мамами по сути? "Муля, не нервируй меня!")))))
все разные, увы и ах. а девственность...хорошо, когда она есть. но и прыгать на первого встречного она ж не повод?

Гость
Важная особа

Ошибаешься.
Меня отец весьма неплохо балует, подкидывая 10к/мес на карман, ибо в Транснефти пашет. Так что, завидуй молча

ну так и живите с отцом, в чем трабла? 😄

Гость
Важная особа

Для того чтоб меня обеспечивать.

Ну такую свистелку как ты я бы не взял, ты же нех*я не умеешь
Разве только в качестве тумбочки вантуз хранить в твоей сраке или вместо ковра чтобы висела на стене растопыренная как звезда и говорила тосты на новый год

Гость
Шоколад

Покажи любой официальный документ, где будет четко прописана обязанность мужчины по содержанию женщины. Я же ссылаюсь на конституцию, где четко указано равенство полов. Ежели тебе нужен папочка или содержатель, принимай ислам и езжай в Иран, там тебе будут рады.

и таки да...))

Гость
Важная особа

До распада СССР

это когда оба пахали как проклятые?

Гость
Влад

И что за управа такая?

ммм...поныть на форуме?)))

Гость
Важная особа

огроменная, очень развитая сфера услуг обеспечивает его дешевле и качественнее. 😜

гость
Важная особа

Мужчины сильнее. Ето миф, мы очень ранимые.😫

Гость
гость

Мужчины сильнее. Ето миф, мы очень ранимые.😫

в общем и целом таки сильнее. ранимые...да, есть местами. просто мы прямее, и просто часто теряем из виду, что укусить может "змея подколодная домашняя обыкновенная", которая вчера еще типа любила сильнее всех.

Влад
Гость

ммм...поныть на форуме?)))

И магическим образом завтра все мужчины планеты станут содержать женщин) Мечтать не вредно)

Гость

Сегодня она любимая а завтра она с другим

Важная особа

Зачем уважающей себя женщине нищеброд? Дедуль, лечи голову. И будет тебе Щастье 🤗

За что себя уважать женщине? За пизденку между ног? 😂 мы уважаем людей за заслуги, достижения, труд.

Гость

ну так и живите с отцом, в чем трабла? 😄

Папа стар, уйдет скоро, нужно чтобы кто-то взял ответственность на себя😂