Мужчины, у вас денег нет? Видно же, что сами себе покупаете дорогой айпхон, часы, кожаные пиджаки, а на своих возлюбленных экономите... Зачем вы так поступаете? В своих бывших я только так и вычислила нахлебников и отсеила.
А вы содержите мужчин?
Сообщение было удалено
Изречение гопника
Сообщение было удалено
Я выходила замуж девственницей, муж не обеспечивает. Говорит чтобы сама крутилась как могу. Наоборот жалеет для меня. Вот вам и пожалуйста. А знакомая потасканная с мужика на мужика прыгала, вышла замуж и муж ее обеспечивает и все для нее делает. Сама не пойму почему так. Мужики странные люди. Почему ту у которой ты 105ый по счету готовы ценить и богатворить. Как говорится зад вылизывать. Не понимаю.
Так нахлебницей ты получаешься. Мужики-то себе покупают желаемое на свои деньги, а не на чужие. И да, на себя любимого - не жалко. А на всяких прошмандовок - и копейку жаль.
Я выходила замуж девственницей, муж не обеспечивает. Говорит чтобы сама крутилась как могу. Наоборот жалеет для меня. Вот вам и пожалуйста. А знакомая потасканная с мужика на мужика прыгала, вышла замуж и муж ее обеспечивает и все для нее делает. Сама не пойму почему так. Мужики странные люди. Почему ту у которой ты 105ый по счету готовы ценить и богатворить. Как говорится зад вылизывать. Не понимаю.
Ну-ну. Прошмандэ, залогинься. Тут таких историй овердоххуя. Только, что ни тема, то "пачемумужчинынеобеспечивают".
Потому что меркантильные суки
Молодец,автор,халявщиков за бесплатным сексом нужно отсеивать. Так держать👍
Покажи любой официальный документ, где будет четко прописана обязанность мужчины по содержанию женщины. Я же ссылаюсь на конституцию, где четко указано равенство полов. Ежели тебе нужен папочка или содержатель, принимай ислам и езжай в Иран, там тебе будут рады.
А когда мы содержали?
Автор – халявщица обыкновенная. Вместо того, чтобы самой пойти работать, мужчина должен её содержать! Такие алени почти уже вымерли - на дворе равноправие
Сообщение было удалено
Для того чтоб меня обеспечивать.
Сообщение было удалено
Вы реально думаете, что женщина может подчинить себе мужчину?) Такое возможно, когда парень каблук или жена зарабатывает больше мужа в семье) Второй вариант не про вас точно) Остаётся искать слабого мужичка-каблука)
все просто, мир меняется.
вопреки общему заблуждению, что вовеки веков дамы были "хранительницами рычага, а мужчины бегали как оглашенные и лупили мамонтов это ни разу не так. всегда и во все времена пахали оба. ну, разве что исчезающий процент особ "голубой крови", да и у тех жены были хоть чем-то, да заняты (и это ни разу не маникюр)), а вообще если на мужчине был мамонт - на женщине дом, дети, огород, собирательство...ну и далее в соответствии с развитием мира. люди так банально ВЫЖИВАЛИ. не как вид, как сами вот по себе, а там и виду хорошо.
в прошлом и этом веке произошло кардинальное изменение, причем и в общественной сфере, и в быту.
во первых, это уравнивание прав. да, права равны и даже у женщин они равнее (у нас по крайней мере). и уже женщина вполне на уровне мужчин трудится во многих сферах, ну, если хочет, ясен пень. кстати, кричат про всякие там потолки и прочая именно те скудные умом, кто хочет ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ, а так пжалста, никто не мешает выкладываться по полной и становиться кем угодно, было бы желание. то есть, уже закончилось разделение на "мамонт-корешки".
во вторых, разделение труда и куча вещей, кардинально изменивших быт. для ведения быта давно не нужна женщина, ее заменяет куча техники, а для совсем ленивых сфера услуг, которая и уберет, и накормит, и трахнет, когда припечет (как ни крути, "девочки по вызову" дешевле вас, автор. там честная услуга за оговоренную таксу.😄)))
в итоге мы имеем то, что складывается общество, состоящее из "семей одного человека". вот есть самодостаточный мужчина, который САМ ЗАРАБОТАЛ, удовлетворил СВОИ ЖЕЛАНИЯ - какая причина тратить лаве на вас? ну вот именно на вас? причина-то есть, если это именно то чувство, которое зовется любовью, и он - и вы, соответственно - хотите создать СЕМЬЮ. и будете ВМЕСТЕ ее строить, в том числе и ее благосостояние. ну, тогда да. а кто такая "возлюбленная"? спящая с ним "девушка"? которая еще и вся такая, если что, самостоятельная? ну вот вам и ответ. 😜
нувотнеповезло тебе, есть такое слово...))))
женились рано (подозреваю, в 18-20) и без любви, потом прозрел муж, когда спермотоксикоз юношеский поутих, а так как бабка/мамка врали, что "ты обязан(а)", то и живут два чужих человека вместе. хреново? так разведитесь, е-мое...
подруга нашла алененка по итогу, и счастлива. а что, женщин мало, которые становятся великовозрастным дитятям мамами по сути? "Муля, не нервируй меня!")))))
все разные, увы и ах. а девственность...хорошо, когда она есть. но и прыгать на первого встречного она ж не повод?
Сегодня она любимая а завтра она с другим