Знаю, что я сумасшедшая. На курсе познакомилась с мужчиной. Он узбек. По началу просто общались. Но далее переросло во что то больше. Сейчас он отличный стоматолог, можно сказать от Бога. Он мне говорил, что он разведен религиозно. Но в паспорте стоит штамп. Жена его живет в другом городе. Он ездит раз в месяц. У него еще трое детей. Сначала он говорил, что разведется официально, когда жена получит гражданство, потом сказал, когда родители приедут в Россию, он поговорит с кем оставить детец после развода. И у него сестра замужем за брата жены (его). И если начнёт разводится он, то и они будут разводиться, и ему надо со всеми поговорить. Сейчас я понимаю, что тут пахнет разводом каким то. Когда он ездит в другой город к детям, он ночует в той кв, где и его жена, но он говорит, что он спит на кухне, мол кому нужен такоц мужчина, который с ней не живет, и якобы она знает про то что мы живем с ним( я переехала к нему пол года назад). Я говорю, что мне не приятны эти ночевки. Он сказал, что будет спать у брата. Я говорю, давай тогда я с тобой поеду к брату, познакомишь. На что ог сказал- что у них без никаха нельзя. Я говорю- но мы же живем вместе без никаха. И я не понимаю логики вообще. Недавно он собирался снова туда ехать. Еще я заметила он вечно что то туда тащит из нашей квартиры по мелочи(вешалки, стол письменный, гели для душа ненужные и тд.) Я против этого, и в последний раз я решила при нем посмотреть сумку. На что он очень стал диким, начал орать, и поднял на меня руку( у меня на руках синяки и пару царапин), послал меня и сказал убираться отсюда. После этого я его заблокировала везде, и начала искать квартиру, ни чего пока не могу найти нормального. Вещи я собралас. Но когда я возвращаюст в эту кв, я начинаю чувствовать себя виноватой. Потому что он все вывернул так, как будто я его сама вывела из себя. Хочу посоветоваться. Как Вы думаете, он обманывает меня, и просто пользуется(он обещал жениться на мне)?Уходить мне?Так же он скидывал своей маме наши фотки
Скучно читать.
Неинтересная разводка про узбека.
Тему читать всю не буду, но так на вскидку отвечу.
Другая культурная традиция, узбеку можно.
В Европе это уже понимают, эмигрантам там можно много чего, потому, что другая культурная традиция, а не какое-то там ваше изнасилование, например.
Жаль, что не ногу
Он тебя обманывает пользуется твоим телом и твоей глупостью. Для него ты ничто ты пустое место.
Да уходи от него он тебя будет бить всю жизнь