Гость
Статьи
Где люди знакомятся, …

Где люди знакомятся, помимо Тиндер?

За всю жизнь встречался только с одной девушкой, опыта, по сути, вовсе нет, с ней познакомились давно, в универе, через 5 лет разошлись, без скандалов и интриг, разные интересы и разные желания.
Скачал тиндер, там какая-то ерунда, сходил свиданий на 15, либо девушки совсем глупые, поговорить не о чем, как голуби в ресторане сидят и фоткаются, будто в нормальных местах не были никогда, либо меркантильные (и глупые, не скрывают даже), либо с какими-то заморочками (ест ТОЛЬКО вареную курицу, жареную нет, из духовки нет, мясо нет, рыбу нет, и тому подобные вариации), была пара адекватных, но я им не подошел, видимо по своим причинам, так бывает.

Не понимаю, так и перебирать теперь, методом научного тыка?
Не приставать же к прохожим на улицах и в барах... Это дикость какая-то... #отношения

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Влад

А ведь 10-15 лет назад подойти на улице к девушке для знакомства считалось нормой, а теперь дикость

никогда ни к кому не приставала
на концертах ищите через чаты группы компании (я так с хорошим парнем познакомилась, год были вместе), на ютубе в чате паблика краеведческого (1,5 года отношений, практически до свадьбы дошло), есть куча мероприятий, лекции там, спортивные мероприятия, фитнес!!!

Гость

что значит глупые? а должны о математических методах вам рассказывать? так может это вы нудный?

Гость
Влад

А ведь 10-15 лет назад подойти на улице к девушке для знакомства считалось нормой, а теперь дикость

не считалось. это пикаперство. сейчас уже девушки умнее и знают об этом разводе на секс от нищенских парниш и мужичков.

Влад

👉как голуби в ресторане сидят и фоткаются

Надо же как-то свой *** обновлять. Еду случайно не фоткали?) Сейчас *** для тупых баб – это смысл жизнь, у них там конкуренция между собой происходит, показать свою успешную жизнь

Анна

Ну таковы реалии...Мне тут мужик, с которым на свидание последний раз ходила, пожаловался, что до меня с 6ю ничего не получилось (как будто он сотню перебрал), это в Тиндере. Ну он у меня жалости не вызвал и я стала 7й по счету)) Вы же ищите любовь, серьезные отношения. Это не быстрый процесс. Может и несколько лет пройти пока найдете того кто вам нужен

У меня тот же вопрос. ГДЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ?!🤷🏻‍♀️.... но по вопросу, я думаю, что нужно искать среди общих знакомых, друзей. Чтобы хоть какая-то информация о человеке была...

Влад
Гость

не считалось. это пикаперство. сейчас уже девушки умнее и знают об этом разводе на секс от нищенских парниш и мужичков.

Ээээ... Ну как знаете. Пару знакомых парней в мои студенческие годы так девушек себе нашли: подходили и знакомились

Анна

Так что как ни странно да, так и перебирать) Как работа такая))

Гость
Влад

Ээээ... Ну как знаете. Пару знакомых парней в мои студенческие годы так девушек себе нашли: подходили и знакомились

ну мне 35, тоже как бы помню то время. тогда очень пикаперство развивалось, меня еще предупреждали, что никаких знакомств на улице, что очень много разводил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что что валом? это чьи-то мужья и парни, холостяков там мало, да и те не захотят так просто знакомиться

Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно🤣🤣🤣 я про половину от себя.... моя половина где?🤣

Гость
Влад

А как же те, кто говорили, что на улице не знакомятся?

Гость
Гость

в Европе так говорили, оказалось там все дураки

Гость
Облепиховый чай

никогда ни к кому не приставала
на концертах ищите через чаты группы компании (я так с хорошим парнем познакомилась, год были вместе), на ютубе в чате паблика краеведческого (1,5 года отношений, практически до свадьбы дошло), есть куча мероприятий, лекции там, спортивные мероприятия, фитнес!!!

кроме фитнеса никуда не хожу, спортом занимаюсь в одиночестве, командные игры не мое, а что за чаты концертов, без понятия, лет 10 не было на концертах)

Гость

Где я вспоминаю о мужчине? В магазине, с пакетами когда. В строительном, когда выбираю гвозди краски и розетки. На лыжах когда учусь кататься. В походах, когда иду в гору.

Влад
Гость

Наверное, живут сейчас с несколькими кошками)

Гость
Гость

Где я вспоминаю о мужчине? В магазине, с пакетами когда. В строительном, когда выбираю гвозди краски и розетки. На лыжах когда учусь кататься. В походах, когда иду в гору.

и когда тр@хаться охота. у меня это каждый день

Гость

Дело не в тиндере, а в том что вы переросли этих девушек.

Гость
Гость

Для этих случаев есть доставка, курьеры, инструкторы и муж на час, который ремонт и починку выполнит. Нужно только иметь деньги, чтобы оплатить их услуги. Так что держать дому мужчину только для того, чтобы он таскал сумки, делал мелкий ремонт необязательно. В большинстве случаев все равно сами же мужики зовут сантехника, мастера.

Гость
Гость

Для этих случаев есть доставка, курьеры, инструкторы и муж на час, который ремонт и починку выполнит. Нужно только иметь деньги, чтобы оплатить их услуги. Так что держать дому мужчину только для того, чтобы он таскал сумки, делал мелкий ремонт необязательно. В большинстве случаев все равно сами же мужики зовут сантехника, мастера.

Ой да что вы говорите. Вам не нужен, а мне нужен там. Это отличные места для знакомства. Уж лучше всех этих извращенцев на сайтах.

Гость
Гость

Ой да что вы говорите. Вам не нужен, а мне нужен там. Это отличные места для знакомства. Уж лучше всех этих извращенцев на сайтах.

Вы написали "Где я вспоминаю о мужчине?" Это прозвучало так, как будто он вам особо и не нужен и вы не стремитесь знакомиться.

Гостя
Влад

👉как голуби в ресторане сидят и фоткаются

Надо же как-то свой *** обновлять. Еду случайно не фоткали?) Сейчас *** для тупых баб – это смысл жизнь, у них там конкуренция между собой происходит, показать свою успешную жизнь

А блогеры так зарабатывают что тебе и не снилось и все с чего то начинали

Гостя

И? Я тоже мясо не ем, ем только морепродукты и суши,в ресторанах тоже фоткаюсь и снимаю еду😅а ты если такой с комплексами весь иди в библиотеку может какую библиотекарьшу выцепишь))

Гость
Гость

Вы написали "Где я вспоминаю о мужчине?" Это прозвучало так, как будто он вам особо и не нужен и вы не стремитесь знакомиться.

А я что должна стремиться? Может нужен только там, поэтому вспоминаю. При этом считаю, что это отличные места. Рекомендую их автору, всего то.

Барачник

Мне лень встречаться и ездить куда то на свиданки, вот бы найти соседку можно возрастную чтобы просто кекас для здоровья, тайный роман!

Гость

А как твои родственики знакомятся а как ты появился? из пробирки что ли или может твой папаша мамашу как то нашел?

Гость
Гость

Бред несешь!!!!!!!!! ты наверно в инкубаторе выращен в лаборатории

Гость
Гость

Бред несешь!!!!!!!!! ты наверно в инкубаторе выращен в лаборатории

ага, рептилоиды. ууу)))

Гость

В контакте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема