Здравствуйте! Как парни относятся к первым шагам со стороны смелых девушек, инициативе? Не нужно ли им самим добиваться девушку? #отношения
21й век, проявить инициативу это нормально.
Другое дело, различать где ноль взаимности в ответ-
не навязываться.
Ну, конечно же нравятся! Я не парень, но могу с уверенностью сказать, что есть мужчины, которым нравятся инициативные девушки есть мужчины, которым нужна тихоня, которую нужно добиваться. Мы, ведь, все очень разные.
Нравится, но не факт, что такая инициативная девушка может мне понравится
Только б не перешло в настырную навязчивость ,
когда инициатива не зацепила
На самом деле для девушки это проигрышная позиция. Если парень сам первым не проявил симпатию, значит она ему не нравится. Парни не влюбляются в ответ на инициативу.
Поэтому инициативные девушки могут получить секс от понравившегося парня, но не взаимность. Или закомплексованного неликвида, который согласен на любую, которая подюерёт и сама всё сделает.
Умная девушка не бежит впереди поровоза, а строит отношения взаимно.
Ну можете подождать и не делать ничего. Это сделает другая. У вас выбор
На самом деле для девушки это проигрышная позиция. Если парень сам первым не проявил симпатию, значит она ему не нравится. Парни не влюбляются в ответ на инициативу.
Поэтому инициативные девушки могут получить секс от понравившегося парня, но не взаимность. Или закомплексованного неликвида, который согласен на любую, которая подюерёт и сама всё сделает.
Умная девушка не бежит впереди поровоза, а строит отношения взаимно.
Что вы написали, вы хоть сами поняли? Пример: девушка нравится парню, она это видит, но он стеснительный или не уверенный в себе, опыта нет. Девушка сама подает знаки внимания, подходит, начинает общаться и все счастливы и довольны. Все взаимно, нет?
Конечно нравятся. Главное что б в ресторане накормила и домой пригласила на бурный секс. Тогда вообще на вес золота.
Ну, конечно же нравятся! Я не парень, но могу с уверенностью сказать, что есть мужчины, которым нравятся инициативные девушки есть мужчины, которым нужна тихоня, которую нужно добиваться. Мы, ведь, все очень разные.
Тихони - неликвид. Опрос проводили среди мужиков и выяснилось, что большинство из них безынициативные. Они сами ждут, что женщины с ними крутить начнут.
Нет, девушка есть девушка, а парень есть парень.
Сильным парням не нравятся такие девушки