Гость
Статьи
Мужчины никогда на …

Мужчины никогда на меня не тратились

Почему? Дело во мне? Всегда потребительское отношение и ливают, когда к секасу не идёт
Какой нужно быть или просто не везёт? Я хорошая..

Автор
32 ответа
Последний — Перейти

самой пора зарабатывать😒

гость

"Ливают, когда к секасу не идёт."
Может ты просто скучная?

Гость
гость

"Ливают, когда к секасу не идёт."
Может ты просто скучная?

Да, я скучная

гость
Гость

Да, я скучная

Ну вот... 😕

Кто тебя воспитывал..?
Времена давно изменились. "Каждый сам за себя" давно... Паразитов не любит уже никто. Вкладывайся. Заинтересуй. Будь самодостаточной.

Гость
Блондинка в очках

самой пора зарабатывать😒

Речь не о моих финансах как бы

Гость

Жуть какая. Тут сборище бесплотных хейтеров, которые нифига не поняли или злобных ***, или тупых малолеток?... Мне не делают подарки мужчины, даже когда мы в отношениях
Впервые на этом, вполне приличном форуме, такие ответы

Гость

Речь не о моих финансах как бы

А о чем, позвольте полюбопытствовать..?
Какой смысл сейчас платить за то, что можно на каждом углу получить "бесплатно"..?

Гость
Кот Бегемот

Кто тебя воспитывал..?
Времена давно изменились. "Каждый сам за себя" давно... Паразитов не любит уже никто. Вкладывайся. Заинтересуй. Будь самодостаточной.

А тебя кто растил, девочка? Лес?

Влада

Этому надо учиться, если от природы не умеешь. Есть даже курсы специальные, где учат этому...

Гость

А тебя кто растил, девочка? Лес?

Ой, трудно ж тебе в жизни то придется, коли ты "девочку" от "мальчика" отличить до сих пор не можешь...
Глупых вопросов не задавай... Оставайся в теме. А если срач устроить пришла -так и скажи.

гость
Гость

Жуть какая. Тут сборище бесплотных хейтеров, которые нифига не поняли или злобных ***, или тупых малолеток?... Мне не делают подарки мужчины, даже когда мы в отношениях
Впервые на этом, вполне приличном форуме, такие ответы

А какие подарки например ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший совет. Платите за себя сама и ни с кем не встречайтесь.

Анна

А вы просите подарки? Я бывает открытым текстом даю понять, что мне нужны цветы итд. Тогда да, сразу шевелиться начинают. Последний "ухажер" тут затормозил перед продавщицей и не оплатил мне бутылку колы - аж отшатнулся от кассы. За что был послан. После это я получила курьером большой букет цветов кусков на 5. Вот сразу другой разговор.

Гость
Влада

Этому надо учиться, если от природы не умеешь. Есть даже курсы специальные, где учат этому...

Не каждую дуру можно этому обучить, если форумы почитать.

Анна
Гость

Не каждую дуру можно этому обучить, если форумы почитать.

Ну просто внутри не должно быть ощущения, что ты дешевка, которая ничего не стоит и ничего хорошего в ней нет. Надо осознавать все свои достоинства. Тогда и самооценка нормальная будет и подарки будут внутренней нормой, а не их отстутствие. Автор, сделайте небольшое упражнение - выпишите себе все свои достоинства, желательно пунктов 50, а лучше 100 - за что вас стоит любить) Тогда сразу понятно будет за что тут подарки дарить

Гость
Кот Бегемот

Ой, трудно ж тебе в жизни то придется, коли ты "девочку" от "мальчика" отличить до сих пор не можешь...
Глупых вопросов не задавай... Оставайся в теме. А если срач устроить пришла -так и скажи.

Спасибо, что рассказываете как жить, а то я за полжизни не знала, пришла послушать подростков таких

Гость
Кот Бегемот

А, вы, мальчик, простите, так сразу и не разглядишь...

Гость
гость

А какие подарки например ?

Да любые, самая мелочовка

Гость

У меня такое же. Ни разу ни плюшевого медведя, ни милого сувенирчика даже не подарили. Хотя что-то поиметь с меня хотелось, в ресторанах платили, но такое циничное холодное отношение всегда было. Я сделала вывод, что любить этот пол не умеет вообще.

Гость

А, вы, мальчик, простите, так сразу и не разглядишь...

За комплимент, конечно, merci... Мне 40... 😉
А вот подростков слушать, и правда, не стоит...

Гость
Кот Бегемот

А о чем, позвольте полюбопытствовать..?
Какой смысл сейчас платить за то, что можно на каждом углу получить "бесплатно"..?

Аа, халявшики активизировались. Кто вас "воспитывал"?

Гость
Кот Бегемот

За комплимент, конечно, merci... Мне 40... 😉
А вот подростков слушать, и правда, не стоит...

У тебя на авке накрашенный 17летний мальчик или девочка.
Даже если 40 и вы нормальный, смысл таких авок и такого текста, обращения к другим?

Гость
Гость

У меня такое же. Ни разу ни плюшевого медведя, ни милого сувенирчика даже не подарили. Хотя что-то поиметь с меня хотелось, в ресторанах платили, но такое циничное холодное отношение всегда было. Я сделала вывод, что любить этот пол не умеет вообще.

Привет. И как вы живёте? У нас похожая проблема. Вам нескучно? Мне вот дико скучно сейчас, поговорить не с кем, эти ***-халявщики не звонят. Уроды, только жизнь умеют портить. Страдаю.

Гость

Аа, халявшики активизировались. Кто вас "воспитывал"?

Умные люди..! Это не стремление к халяве.. Это рациональное мышление и расчет. "Если МОЖНО не платить - НЕ НАДО платить". 😉

Гость

У тебя на авке накрашенный 17летний мальчик или девочка.
Даже если 40 и вы нормальный, смысл таких авок и такого текста, обращения к другим?

У меня на аве 38 летний Я. Это Хэллоуин.
Если бы Я был нормальным - Я бы здесь не сидел.
А смысл есть всегда. "Для того чтобы люди сказали тебе правду - заставь их возражать". И мотай на ус... 😉

Гость
Кот Бегемот

Умные люди..! Это не стремление к халяве.. Это рациональное мышление и расчет. "Если МОЖНО не платить - НЕ НАДО платить". 😉

И жаловаца, что женщины хотят денех

Гость
Кот Бегемот

У меня на аве 38 летний Я. Это Хэллоуин.
Если бы Я был нормальным - Я бы здесь не сидел.
А смысл есть всегда. "Для того чтобы люди сказали тебе правду - заставь их возражать". И мотай на ус... 😉

Помогла правда?
Прям захотелось познакомиться, не знаю...привлекательны чудики, хоть и бесполезны
А почему вам нравится быть чудиками? А такие противоположному полу нравятся? А почему нравятся?

Гость

И жаловаца, что женщины хотят денех

Жаловаться...?! Вы меня с кем то путаете, мадам... Я не "из этих" С женщинами, которые хотя денех Я не связываюсь... 😜

Гость

Помогла правда?
Прям захотелось познакомиться, не знаю...привлекательны чудики, хоть и бесполезны
А почему вам нравится быть чудиками? А такие противоположному полу нравятся? А почему нравятся?

Канеш помогла..! Конечно нравятся..! Оказалось, для того, чтобы "получать бесплатно то, за что другим приходится платить" - достаточно прилично выглядеть, быть не как все (иметь какое-нибудь особое качество) и обладать эрудицией... Ну и трахаццо получше остальных...
В мире все сбалансировано: Кто-то умеет зарабатывать большие деньги. А кто- то "прилично выглядеть (ну и далее по списку.)"
Знакомьтесь... 🤷🏻‍♂️ Инфа в профиле...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: