Почему? Дело во мне? Всегда потребительское отношение и ливают, когда к секасу не идёт
Какой нужно быть или просто не везёт? Я хорошая..
"Ливают, когда к секасу не идёт."
Может ты просто скучная?
Кто тебя воспитывал..?
Времена давно изменились. "Каждый сам за себя" давно... Паразитов не любит уже никто. Вкладывайся. Заинтересуй. Будь самодостаточной.
Жуть какая. Тут сборище бесплотных хейтеров, которые нифига не поняли или злобных ***, или тупых малолеток?... Мне не делают подарки мужчины, даже когда мы в отношениях
Впервые на этом, вполне приличном форуме, такие ответы
Этому надо учиться, если от природы не умеешь. Есть даже курсы специальные, где учат этому...
Сообщение было удалено
Хороший совет. Платите за себя сама и ни с кем не встречайтесь.
А вы просите подарки? Я бывает открытым текстом даю понять, что мне нужны цветы итд. Тогда да, сразу шевелиться начинают. Последний "ухажер" тут затормозил перед продавщицей и не оплатил мне бутылку колы - аж отшатнулся от кассы. За что был послан. После это я получила курьером большой букет цветов кусков на 5. Вот сразу другой разговор.
Ну просто внутри не должно быть ощущения, что ты дешевка, которая ничего не стоит и ничего хорошего в ней нет. Надо осознавать все свои достоинства. Тогда и самооценка нормальная будет и подарки будут внутренней нормой, а не их отстутствие. Автор, сделайте небольшое упражнение - выпишите себе все свои достоинства, желательно пунктов 50, а лучше 100 - за что вас стоит любить) Тогда сразу понятно будет за что тут подарки дарить
Ой, трудно ж тебе в жизни то придется, коли ты "девочку" от "мальчика" отличить до сих пор не можешь...
Глупых вопросов не задавай... Оставайся в теме. А если срач устроить пришла -так и скажи.
Спасибо, что рассказываете как жить, а то я за полжизни не знала, пришла послушать подростков таких
У меня такое же. Ни разу ни плюшевого медведя, ни милого сувенирчика даже не подарили. Хотя что-то поиметь с меня хотелось, в ресторанах платили, но такое циничное холодное отношение всегда было. Я сделала вывод, что любить этот пол не умеет вообще.
У меня такое же. Ни разу ни плюшевого медведя, ни милого сувенирчика даже не подарили. Хотя что-то поиметь с меня хотелось, в ресторанах платили, но такое циничное холодное отношение всегда было. Я сделала вывод, что любить этот пол не умеет вообще.
Привет. И как вы живёте? У нас похожая проблема. Вам нескучно? Мне вот дико скучно сейчас, поговорить не с кем, эти ***-халявщики не звонят. Уроды, только жизнь умеют портить. Страдаю.
У тебя на авке накрашенный 17летний мальчик или девочка.
Даже если 40 и вы нормальный, смысл таких авок и такого текста, обращения к другим?
У меня на аве 38 летний Я. Это Хэллоуин.
Если бы Я был нормальным - Я бы здесь не сидел.
А смысл есть всегда. "Для того чтобы люди сказали тебе правду - заставь их возражать". И мотай на ус... 😉
У меня на аве 38 летний Я. Это Хэллоуин.
Если бы Я был нормальным - Я бы здесь не сидел.
А смысл есть всегда. "Для того чтобы люди сказали тебе правду - заставь их возражать". И мотай на ус... 😉
Помогла правда?
Прям захотелось познакомиться, не знаю...привлекательны чудики, хоть и бесполезны
А почему вам нравится быть чудиками? А такие противоположному полу нравятся? А почему нравятся?
Помогла правда?
Прям захотелось познакомиться, не знаю...привлекательны чудики, хоть и бесполезны
А почему вам нравится быть чудиками? А такие противоположному полу нравятся? А почему нравятся?
Канеш помогла..! Конечно нравятся..! Оказалось, для того, чтобы "получать бесплатно то, за что другим приходится платить" - достаточно прилично выглядеть, быть не как все (иметь какое-нибудь особое качество) и обладать эрудицией... Ну и трахаццо получше остальных...
В мире все сбалансировано: Кто-то умеет зарабатывать большие деньги. А кто- то "прилично выглядеть (ну и далее по списку.)"
Знакомьтесь... 🤷🏻♂️ Инфа в профиле...