Гость
Статьи
Претендуют на парней с …

Претендуют на парней с машинами

Почему девушки-бесприданницы, которые не имеют собственного авто, да даже ВУ, требуют себе мужчину непременно с машиной?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Прифет саседи =)

Завышенное мнение о своей пипирке имеют.

Гость

Черт их знает, я еле как свою машину сбагрила и до сих пор не нарадуюсь чудесному избавлению! XD Ну вещизм такой вещизм.....И потребл*дство....штош подэлат

Гость

Нищие бабы такие потешные

гость

Претендуют нищибродки.

Гость

понимаете пельмень они думают это пропуск вездеход. Но это ошибочное мнение.

Гость

А если нет авто, но есть несколько квартир у девушки?
А у парня нет жилья,живёт в съемной комнате или в однушке с мамой, но есть машина?
Парень орёл , а девушка нищебродка и при таком раскладе?

Гость

Девушке необязательно быть "приданницей", это парень пусть суетится.

Гость

Дядьки, так вы же сами пишите, что в женщине главное лишь молодость и красота. Девчонки не дуры, смекнули что к чему.

Гость

Почему лысенькие мужики претендуют на девушек с шевелюрой?

Гость

Хорошо, что я предпочитаю вкладываться в недвижимость, это как страховка от таких дураков как автор

Это парни с машинами ищут девчонок, чтобы те заправляли, ремонтировали их корыта и помогали выплачивать автокредит, потрахивать нахаляву в машине, собственно для этого и покупают машины те, кому больше нечем привлечь.
Печально как-то всё это.

Гость
Камелия

Это парни с машинами ищут девчонок, чтобы те заправляли, ремонтировали их корыта и помогали выплачивать автокредит, потрахивать нахаляву в машине, собственно для этого и покупают машины те, кому больше нечем привлечь.
Печально как-то всё это.

Совершенно точно. У меня есть такие знакомые мужчины и парни, которые купили машины именно для этого. Ведра с болтами за 200 - 400 тысяч. И уже прямо кичатся : у меня машина.

Гостья

Я дальновиднее, я недвижку люблю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: