Сижу в анонимном чате или в некто ми общаюсь. Мне 26 ищу собеседников от 18 лет. Если школьники попадаются, то сразу закрываю беседу, а от 18 общаюсь. И многих удивляет мой возраст, как знают, что мне …
Вы либо прикидываетесь незамутненной дурочкой либо являетесь ей. О_о 26 и 18 это разные поколения, а следовательно разные интересы. Люди ищут себе ровесников потому что с ними есть общие темы, которые связаны с возрастом. Ностальгия, вкус, привычки, проблемы.... А вот то что для вас нет разницы с кем общаться с малолеткой или зрелым взрослым вот это вот проблема. Либо вы недостаточно эрудированы в принципе либо у вас дефицит внимания. Каждый сверчок знает свой шесток. Мне в 18 лет тоже не особо были интересны дамочки ближе к 30нику. Как и сейчас мне в 33 не интересны девчушки 18ти-20ти лет.
Это не разные поколения. Вот если вам 33, а ей 15 - это уже разные.
потому что вы общаетесь с идиотами
Как раз таки есть разные собеседники. Мне попадались и 18-летние умнее взрослых. Хорошо, а почему тогда парни 24 лет, могут устроить скандал? Между нами разница 2 года. Я с людьми общаюсь о музыке, жизни, где учатся, работают. И есть интересные собеседники, даже с некоторыми потом переходила вк.
Не знаю. Ко мне наоборот лезут малолетки, возраст себе часто добавляют)
Все мечтают умереть молодыми!😄
Вы либо прикидываетесь незамутненной дурочкой либо являетесь ей. О_о 26 и 18 это разные поколения, а следовательно разные интересы. Люди ищут себе ровесников потому что с ними есть общие темы, которые связаны с возрастом. Ностальгия, вкус, привычки, проблемы.... А вот то что для вас нет разницы с кем общаться с малолеткой или зрелым взрослым вот это вот проблема. Либо вы недостаточно эрудированы в принципе либо у вас дефицит внимания. Каждый сверчок знает свой шесток. Мне в 18 лет тоже не особо были интересны дамочки ближе к 30нику. Как и сейчас мне в 33 не интересны девчушки 18ти-20ти лет.
18 и 26 не особо разные поколения
А так автор, вы же видите тут неадекватные комментарии со стороны некоторых?
Так вот и в чате такие вам попадаются, для которых даже год разница ого-го огромная
Мне лично 25, большинству моих друзей 20-25 лет как раз, у нас все ок
Зачем юным/молодым лезть к дедкам и бабкам? Это вы пристаете к молодым, завидуете свежести, подпитываетесь молодой энергией. Старость наоборот отвращает нас, 5+ лет, это уже ощутимая разница, будто динозавра встретила.
А где я написала, что я дедок?) Я девушка, лезут школьники и студенты, обманывают про возраст😂 Мне уж точно это не интересно в моём возрасте, может когда буду постарше
Ну ваши одногруппники не в счет. Мы же не выбираем с кем нам учиться, вполне можно поддерживать дружелюбный настрой в коллективе, даже с более старшими студентами. Но чтобы умышленно искать человека на 8 и более лет старше, чтобы поговорить о том, о сем, это странно. Обычно старики тянуться к молодым и никак иначе.
*тянутся
Ну ваши одногруппники не в счет. Мы же не выбираем с кем нам учиться, вполне можно поддерживать дружелюбный настрой в коллективе, даже с более старшими студентами. Но чтобы умышленно искать человека на 8 и более лет старше, чтобы поговорить о том, о сем, это странно. Обычно старики тянуться к молодым и никак иначе.
Они может не умышленно, просто порыв такой. Молодые люди как раз не понимают особо ничего в критериях упругости кожи и проч. Они видят красивую женщину, она для них не будет хуже сверстниц. Останавливать может психологический барьер, сложности в общении. Наоборот это взрослые мужчины придают какое-то саркальное значение юности.
Они может не умышленно, просто порыв такой. Молодые люди как раз не понимают особо ничего в критериях упругости кожи и проч. Они видят красивую женщину, она для них не будет хуже сверстниц. Останавливать может психологический барьер, сложности в общении. Наоборот это взрослые мужчины придают какое-то саркальное значение юности.
Не только мужчины. Вот топикстартер взрослая девушка 26 лет, тоже интересуется юными, аж 18 лет людьми, молодость привлекательна как ни крути. И многие тут похвастались возможностью общаться с молодыми людьми, хотя бы по факту того, что учатся вместе. В том числе вы.
У молодых мальчиков спермотоксикоз, они ко всем лезут
Не только мужчины. Вот топикстартер взрослая девушка 26 лет, тоже интересуется юными, аж 18 лет людьми, молодость привлекательна как ни крути. И многие тут похвастались возможностью общаться с молодыми людьми, хотя бы по факту того, что учатся вместе. В том числе вы.
У всех возрастов свои плюсы. Общаться только с 18 летними или просто теми, кто младше, я бы не хотела.
К сожалению, это не так. Малолетки любят липнуть к тем, кто постарше. Лучше б они на ровесниц тратили свой романтический пыл, а то и на девчонок на 1-2 года младше.
Противно, когда к тебе лезет малолетка
Ну так врите. Мне вот по приколу говорить, что мне 18-20 и смотреть как со мной как с дурой общаются, пытаются по ушам проехаться🤣 а когда ты старше, понимают, что ты умнее и вдруг сама обхитришь. Вы же просто поболтать пошли в инет, так развлекайтесь))
Только 26 это не тридцатник) и я бы не назвала это разными поколениями. У меня с сестрой младшей примерно такая разница и в каком месте мы разные поколения? Будто я не знаю чем она живет и на чем выросла. И молодежь сейчас такая, что не стремиться вырасти, а наоборот за молодежные тренды держится (мир молодеет и все в сторону детей и подростков смещается)
И почему вы сделали такой глупый вывод, что автор глупая, если может с разными людьми общаться? Вы рили считаете, что человек ни с кем общаться, кроме своих погодок не может? А куда вы банально дели своих родителей, преподов, соседей, теток, дедок-бабок? Все это люди разных поколений и все мы живем в одном социуме, общаясь друг с другом
Как раз таки есть разные собеседники. Мне попадались и 18-летние умнее взрослых. Хорошо, а почему тогда парни 24 лет, могут устроить скандал? Между нами разница 2 года. Я с людьми общаюсь о музыке, жизни, где учатся, работают. И есть интересные собеседники, даже с некоторыми потом переходила вк.
Потому что истероиды? Вы сами понимаете, что скандал устраивать это бред? Вы им что-то сделали, чтобы они вам предъявляли, обиды высказывали? Чужое недовольство миром вас заботить не должно.
Если хотите, можете в ответ напасть) повеселитесь, как я уже предлагала хех
18ти летние могут быть умнее, но вы же понимаете что тогда речь идет о сравнении с маргиналами? Они могут быть воспитаннее и эрудированнее на фоне недалекого взрослого. Но умнее ли будут вашего ровесника который умен на свой возраст? Нет. Увы жизненный опыт никто не отменял. И в данном случае вы путаете воспитанность и умение себя преподнести с уровнем интеллекта раз говорите об истеричках.
А у нас есть только средние люди и маргиналы? Приличных людей нет? И детей у этих людей нет, где им и воспитание и образование прекрасные дают? Возможно у вас узкий круг знакомых, но есть такие ребята, которые лет в 17 очаровательно мудры в бытовом плане будто со взрослым человеком говоришь, ну а есть дураки, конечно, и в жизни им, честно говоря, ничего не помогает. Череда событий соображалку, характер и базовые вещи, которые были в голову вложены, не добавляет.
Блэээээт.....короче автор.... судя по вашим ответам вам явно льстят о вашей интересности, потому что вы не можете догнать даже простейших вещей, это вам человек за 30 говорит. -__- Вам про Ерему, а вы про Фому. Причем тут блин ваша личная жизнь?! И почему надо как жирафу объяснять что 18 лет сейчас это лишь паспорт с обозначением совершеннолетнего по закону? 18 лет сейчас это еще незрелые личности с подростковым максимализмом. Да они могут вести себя как взрослые, потому что они уже не дети малые. Но они не могут общаться с людьми к 30ти или старше потому что у них еще другие приоритеты и не надо их искажать. Это учащиеся е мае! Дайте им право потупить! Дайте право на нелепые ошибки среди своих с которыми и вы сталкивались. Не надо туда лезть. Вы стараетесь тут ВЗРОСЛЫХ людей убедить, что не должно быть ограничений по возрасту в общении, но правда в том, что тут все взрослые вам сказали обратное. Одно дело если это родственники или дети друзей. Другое дело когда какая-то незнакомая баба из интернета.
Мне 28.
Не курю против курения.
Не пью против алкоголя.
Наркоту не принимаю против наркоты.
Парня нет и не надо.
Не замужем и не хочу замуж.
Детей нет и не хочу.
Любовников нет и не надо.
Не *** против ***.
Девственна.
Живу с родителями.
Есть 1 кот.
Добрая, стеснительная, скромная, застенчивая, робкая, наивная и доверчивая.
Ищу близкую по другу в свои 28 лет.