Как пояснить человеку,что Тиндер зло и для серьезных отношений не нужно там человека искать.
У меня коллега в 27 замуж вышла и ребёнка ждёт от мужчины, в тиндере познакомились! Оба приличные люди.
Мне на тиндере д**билы не попадались
Сам человек в людях мало разбирается,у Вас просто интуиция хорошая.
Ну конечно тиндер это не хороший сайт ,это и так понятно всем норм людей конечно там нету
,изначально этот сайт создавался вообще для *** знакомств ,посмотрите еще фильм Аферист из Тиндера и делайте выводы
ну а где знакомиться если мало времени
Сообщение было удалено
На оборот не бывает. Девкам на много проще секс получить чем парням.
Сообщение было удалено
Девушки за год проводят до 20 свиданий и как минимум 7 заканчиваются сексом, девушки выбирают именно тех кто им сексуально привлекателен, парни же выбирают тех кто согласится и это за частую совсем не сексуально привлекательная для него.
Зачем пишете не по теме?
Зачем? Пусть сам решит, зло Тиндер или нет
Там 5сть аферисты
Вот именно из-за аферистов.
Сообщение было удалено
А у него шлюхомания, во всех видит ***. Кстати, если дядя всех считает шлюхами, у него явная проблема есть с этим делом, либо 3 см , либо самый длиный секс 1 минута. Поэтому лютая ненависть к бабам. Как и просиживание портов на женском ресурсе, где бабы обсуждают прокладки, явная проблема, психиатрия
Тиндер, как и другие приложения для знакомств- это всего лишь посредник между людьми желающими познакомиться. А если мозгов нет отфильтровать шлак, то Тиндер тут не причём. Я встречала интересных людей с Тиндера и все свидания были хорошими. Потому, что всякая *** отсекалась во время переписки.
Тиндер, как и другие приложения для знакомств- это всего лишь посредник между людьми желающими познакомиться. А если мозгов нет отфильтровать шлак, то Тиндер тут не причём. Я встречала интересных людей с Тиндера и все свидания были хорошими. Потому, что всякая *** отсекалась во время переписки.
Сейчас там одни эскортницы судя по фото
А тем временем еще одна *** скорее всего отсюда на другом форуме создала тему ,что русский мужик на сз выглядит как бомж,а вот заморские принцы все как наподбор)и некоторые натрашки согласны с ней
Заморские принцы спят и видят взять в жены русский шлюше)типа они такие заботливые и милые ,плюс ни разу ни алчные,а вот русский мужик зажрался от внимания красоток и добрюш
Как тему изгадили!Та подумала,дам ему эту ветку почитать.Выводы сделает,а от всего в жизни все-равно не убережешься.Разве что поговорить с его родственниками.Интересный коммент про отсеивание шлака в переписке,интересно в деталях узнать как.Если есть время расскажите,ну понятно лексикон и темы,может еще нюансы есть какие-то.)))))
Может быть есть нюансы,кроме явных,если отговорить не получится озвучу хотя бы их.
А что плохого в тиндере? Я сейчас там сижу. Весело.) Неадекватов конечно много, но и нормальные парни тоже есть. В воскресенье на первое свидание пойду)
А что плохого в тиндере? Я сейчас там сижу. Весело.) Неадекватов конечно много, но и нормальные парни тоже есть. В воскресенье на первое свидание пойду)
Я тоже так считаю. Неадекватов, извращуг, МДшников видно в переписке, просто удаляешь их и общаешься с нормальными парнями. Шлака везде хватает, его надо научиться фильтровать и не тратить на них время.
Я тоже так считаю. Неадекватов, извращуг, МДшников видно в переписке, просто удаляешь их и общаешься с нормальными парнями. Шлака везде хватает, его надо научиться фильтровать и не тратить на них время.
Полностью с вами согласна.
Мдшников я кстати и в реальной жизни встречала а не только в тиндере. В приложении их хоть заблочить можно.