Гость
Статьи
Тиндер-зло

Тиндер-зло

Как пояснить человеку,что Тиндер зло и для серьезных отношений не нужно там человека искать.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти

У меня коллега в 27 замуж вышла и ребёнка ждёт от мужчины, в тиндере познакомились! Оба приличные люди.
Мне на тиндере д**билы не попадались

Гость

Сам человек в людях мало разбирается,у Вас просто интуиция хорошая.

Гость
Гость

Сам человек в людях мало разбирается,у Вас просто интуиция хорошая.

некоторым людям надо самим наломать дров.

Гость
Гость

некоторым людям надо самим наломать дров.

Здесь другой случай,тяжелая болезнь

Гость
Облепиховый чай

У меня коллега в 27 замуж вышла и ребёнка ждёт от мужчины, в тиндере познакомились! Оба приличные люди.

Если вам не попадались то это не значит что и другим не попадутся,ничего хорошего на этом сайте нет не нужно рекомендовать другим.

Гость

Ну конечно тиндер это не хороший сайт ,это и так понятно всем норм людей конечно там нету
,изначально этот сайт создавался вообще для *** знакомств ,посмотрите еще фильм Аферист из Тиндера и делайте выводы

ну а где знакомиться если мало времени

Прифет саседи =)
Гость

Сообщение было удалено

На оборот не бывает. Девкам на много проще секс получить чем парням.

Прифет саседи =)
Гость

Сообщение было удалено

Девушки за год проводят до 20 свиданий и как минимум 7 заканчиваются сексом, девушки выбирают именно тех кто им сексуально привлекателен, парни же выбирают тех кто согласится и это за частую совсем не сексуально привлекательная для него.

Гость
Гость

Если вам не попадались то это не значит что и другим не попадутся,ничего хорошего на этом сайте нет не нужно рекомендовать другим.

Если у неё позитивный опыт, почему бы не порекомендовать? У меня масса знакомых нашли жён/мужей в тиндере.

Гость
Гость

Если у неё позитивный опыт, почему бы не порекомендовать? У меня масса знакомых нашли жён/мужей в тиндере.

Можно ответ на тему,как тактично отвадить человека от сайта знакомств,ему там точно с его восприятием мира делать нечего.

Гость
Прифет саседи =)

Девушки за год проводят до 20 свиданий и как минимум 7 заканчиваются сексом, девушки выбирают именно тех кто им сексуально привлекателен, парни же выбирают тех кто согласится и это за частую совсем не сексуально привлекательная для него.

Откуда у вас такие подсчёты?

Гость

Зачем пишете не по теме?

Прифет саседи =)
Гость

Откуда у вас такие подсчёты?

А что, угадал?)

Гость
Прифет саседи =)

А что, угадал?)

Не знаю, вот и спрашиваю откуда такие сведения?

Прифет саседи =)
Гость

Не знаю, вот и спрашиваю откуда такие сведения?

Ты девочка?

Гость
Гость

Можно ответ на тему,как тактично отвадить человека от сайта знакомств,ему там точно с его восприятием мира делать нечего.

Какого пола и возраста этот человек?

Гость
Гость

Какого пола и возраста этот человек?

Мужского,25

Зачем? Пусть сам решит, зло Тиндер или нет

Гость
blueneira

Зачем? Пусть сам решит, зло Тиндер или нет

Он болен,есть диагноз.Вот поэтому Тиндер это выход.Якобы спасение от одиночества.В реале гиморой.

Гость
Прифет саседи =)

Ты девочка?

Женщина,но у меня такого небыло, как у других не знаю поэтому и спрашиваю.

Гость

Там 5сть аферисты

Гость
Зоя Кутузова

В баре за углом

Гость

Вот именно из-за аферистов.

Гость
Гость

Мужского,25

Так у него самый подходящий возраст бесплатно цеплять молодых девушек или хорошо сохранившихся милф.

Гость

Он болен,есть диагноз.Вот поэтому Тиндер это выход.Якобы спасение от одиночества.В реале гиморой.

Ну ок, не будет Тиндера, он будет дальше один сидеть. Так лучше?

Гость
Гость

Так у него самый подходящий возраст бесплатно цеплять молодых девушек или хорошо сохранившихся милф.

У человека диагноз,он планирует с человеком из тиндера семью создать.Это бред при его болезни.

Гость
blueneira

Ну ок, не будет Тиндера, он будет дальше один сидеть. Так лучше?

Он будет при своем имуществе и тратить тяжко зарабртанные деньги на себя.

Гость
Гость

У человека диагноз,он планирует с человеком из тиндера семью создать.Это бред при его болезни.

А где ему искать человека для создания семьи?

Гость
Гость

А где ему искать человека для создания семьи?

Нигде.Реально на вещи смотреть.

6581
Гость

Сообщение было удалено

А у него шлюхомания, во всех видит ***. Кстати, если дядя всех считает шлюхами, у него явная проблема есть с этим делом, либо 3 см , либо самый длиный секс 1 минута. Поэтому лютая ненависть к бабам. Как и просиживание портов на женском ресурсе, где бабы обсуждают прокладки, явная проблема, психиатрия

Гость

Он будет при своем имуществе и тратить тяжко зарабртанные деньги на себя.

А вы ему кто?

Гость
blueneira

А вы ему кто?

Соседка.Общались по детству.

Гость
Облепиховый чай

Вот бредятина, тиндер это отстой

Гость
Гость

Я знаю массу знакомых из негативным опытом !!!Конечно не рекомендую !!!

Гость

Тиндер, как и другие приложения для знакомств- это всего лишь посредник между людьми желающими познакомиться. А если мозгов нет отфильтровать шлак, то Тиндер тут не причём. Я встречала интересных людей с Тиндера и все свидания были хорошими. Потому, что всякая *** отсекалась во время переписки.

Гость
Зоя Кутузова

Та нигде)смысла нет особого в атнашениях.всем в сексшоп

Гость
Гость

Тиндер, как и другие приложения для знакомств- это всего лишь посредник между людьми желающими познакомиться. А если мозгов нет отфильтровать шлак, то Тиндер тут не причём. Я встречала интересных людей с Тиндера и все свидания были хорошими. Потому, что всякая *** отсекалась во время переписки.

Сейчас там одни эскортницы судя по фото

Гость

А тем временем еще одна *** скорее всего отсюда на другом форуме создала тему ,что русский мужик на сз выглядит как бомж,а вот заморские принцы все как наподбор)и некоторые натрашки согласны с ней

Гость

Заморские принцы спят и видят взять в жены русский шлюше)типа они такие заботливые и милые ,плюс ни разу ни алчные,а вот русский мужик зажрался от внимания красоток и добрюш

Гость

Как тему изгадили!Та подумала,дам ему эту ветку почитать.Выводы сделает,а от всего в жизни все-равно не убережешься.Разве что поговорить с его родственниками.Интересный коммент про отсеивание шлака в переписке,интересно в деталях узнать как.Если есть время расскажите,ну понятно лексикон и темы,может еще нюансы есть какие-то.)))))

Гость
Гость

Может быть есть нюансы,кроме явных,если отговорить не получится озвучу хотя бы их.

Гость

А что плохого в тиндере? Я сейчас там сижу. Весело.) Неадекватов конечно много, но и нормальные парни тоже есть. В воскресенье на первое свидание пойду)

Гость
Гость

Ога, сиди одна и грусти. Отличный совет.

Гость
Гость

А что плохого в тиндере? Я сейчас там сижу. Весело.) Неадекватов конечно много, но и нормальные парни тоже есть. В воскресенье на первое свидание пойду)

Я тоже так считаю. Неадекватов, извращуг, МДшников видно в переписке, просто удаляешь их и общаешься с нормальными парнями. Шлака везде хватает, его надо научиться фильтровать и не тратить на них время.

Гость
Гость

Иди конечно)нам ведь надо кого то ***

Гость
Гость

Я тоже так считаю. Неадекватов, извращуг, МДшников видно в переписке, просто удаляешь их и общаешься с нормальными парнями. Шлака везде хватает, его надо научиться фильтровать и не тратить на них время.

Полностью с вами согласна.
Мдшников я кстати и в реальной жизни встречала а не только в тиндере. В приложении их хоть заблочить можно.

Гость
Гость

Иди конечно)нам ведь надо кого то ***

С вами никто не ахается. От того вы здесь и сидите.

Гость
Гость

Полностью с вами согласна.
Мдшников я кстати и в реальной жизни встречала а не только в тиндере. В приложении их хоть заблочить можно.

А как вы в реале мдэшников вычисляли? Они же шифруються.

Гость
Гость

С вами никто не ахается. От того вы здесь и сидите.

Трахать современную пришибленную бабу такое себе развлечение)лучше подрочить или куклу купить силиконовую