Гость
Статьи
Зрелая женщина …

Зрелая женщина отказала

Что делать, если ей 36, мне 30. И она молча отказывает в свиданиях и встречах. Молчит. Хотя пишу ей каждый день. Два раза в день пишу ей комплименты. А с её стороны полный игнор. Это значит что она …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нууу,чтобы убедиться,что неприступных крепостейнет или азарт охотника,загоняющего добычу.

Не понимаю, я такое. Возможно и нет неприступных, но вот как-то совсем не по себе, что тебя как добычу загоняют, чтоб поставить крестик в своём бллядском списке. Отвратно это всё(((

Гость
Гость

А что делать с подарками?
Набрал для неё ювелирных изделий. Не дорогих конечно. Но красивых. Под неё. Другим девушкам вряд ли подойдут.

Передаришь другой, или продай за бесценок на авито, мож девочки молодые купят твою бижутерию:)

Гость
Гость

Я просто думал дружить, общаться, ахать её. Полгодика. Ухаживать. Красивые слова говорить. Ахать её. Она бы цвела.
Нашла бы себе мужчину для СО и жила бы потом счастлива

Да не нужно ей это вот всё, тем более временно, ты только свою выгоду видишь. Почему такой непонятливый-то?

Гость
Гость

Да не нужно ей это вот всё, тем более временно, ты только свою выгоду видишь. Почему такой непонятливый-то?

А почему вы только со видите?
Я могу соблазнять и ухаживать. И потом ***. Но мне хочется её.
И да. Я могу перестать ей.писать. Но тогда она перестанет для меня существовать. Мы знакомы лет 5

Гость
Гость

Нет. Я и на свидания и на прогулку и цветы с подарками. Она 0 ответа.
А так она зачахнет без моего внимания. Расцвела сейчас.
Ну если считает меня недостойным её внимания. Ладно.

у тебя есть 2 руки
одна левая , другая правая
две удобных безотказных руки

Виноградинка
Гость

Я просто думал дружить, общаться, ахать её. Полгодика. Ухаживать. Красивые слова говорить. Ахать её. Она бы цвела.
Нашла бы себе мужчину для СО и жила бы потом счастлива

Наверное у нее уже есть мужчина.

Виноградинка
Гость

А почему вы только со видите?
Я могу соблазнять и ухаживать. И потом ***. Но мне хочется её.
И да. Я могу перестать ей.писать. Но тогда она перестанет для меня существовать. Мы знакомы лет 5

Ты не умеешь соблазнять. Сходи хоть на пикаперские курсы. Ты ей много внимания уже дал, сейчас нужно сделать "дальше". Может она заволнуется, куда делся верный ухажер ))

Виноградинка

Какие мужчины многие де.биль.ные, ничего не понимают в женской психологии и как вызывать к себе интерес.

Гость
Виноградинка

Какие мужчины многие де.биль.ные, ничего не понимают в женской психологии и как вызывать к себе интерес.

Да всё он понимает и в женской психологии волокёт лучше нас с вами. Просто от нечего делать тут под дурачка косит и разводки клепает, а мы ведёмся)))

Гость

да потому что ты заманал уже колготку на голову одевать, прекращай и она передумает

Гость

Она же явно предлагала тебе провести время. Ты отморозился)
Прощай)))
А любит она умных!

Гость

ты зайебал дурачек, тебе даже бомжиха откажет за флакон одеколона

Может, она была в курсе, что она для вас "зрелая" и вы ей якобы одолжение делаете, что на нее посмотрели?
У вас из её характеристик только возраст. Красивая она или нет, замужем ли, есть ли дети, хороший ли у неё характер, с чего вы взяли, что она кому-то налево дает, где все это?
Т.е. по не тема разводка для развлечения друганов мудешников, чтобы посмеяться на гордой "старухой".

Гость

Тетки 30+ все холодные становятся. Потому что у всех людей 30+ мышление меняется, восприятие - уходит эмоциональный фон, включается объективное мышление. Если для мужика это пофиг, в купе с понижением потенции то еще. То баба в 30+ с понижеием эмоционального фона в мышлении и восприятии неудовлетворенная становится (не сексом, а отсутсвтием эмоций, по сравн. с тем что было в молодости) и злая вечно. Именно поэтому пикаперы даже всегда говорили, что "разводить" гораздо легче 20-30, чем 30+. Причем она не понимает в чем дело, у нее включается молодильная шиза, закалывание косметологами доусрачки, и проч. Даже если ее никто старухой там и проч. не называл, т.к. она думает, что ее состояние - это типа старение начинается. Хотя это не физиологическое старение и ментальное на самом то деле, и оно у всех, просто по женщинам сильнее бьет, в силу зависимости от эмоций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он бесплатно хочет ну или недорого то 6 лет разницы ей мало. Там 10+ нужно разницы как минимум, 40++ лет... Но в 30 лет дядя так себя вести не солидно. Одно дело 20летный пацан у которого денег нет совсем, а 30 лет там на услугу с ровесницей то уж то, один из самых недорогих вариантов, у любого деньги есть

Гость
Виноградинка

Наверное у нее уже есть мужчина.

Даже если ему она не говорит это, в целях чтоб сразу отстал, - он бы уже давно узнал по ее соцсетям там лайкам составу хоровода и проч

гвоздь
Гость

И как себе представляете?
Полгода писал.
А тут раз и перестал.
Как я ей в глаза смотреть буду.
Мы работаем в одной компании.

ну... в лучшем случае через месяц заметит что поклонник куда-то делся... и забудет снова.
ну может позвонит проверить не помер ли...

Гость
Гость

если он бесплатно хочет ну или недорого то 6 лет разницы ей мало. Там 10+ нужно разницы как минимум, 40++ лет... Но в 30 лет дядя так себя вести не солидно. Одно дело 20летный пацан у которого денег нет совсем, а 30 лет там на услугу с ровесницей то уж то, один из самых недорогих вариантов, у любого деньги есть

Извините, но в сортах гавна не разбираюсь.
Если по вашей логике, за деньги, то это она должна ему доплачивать, ведь ему еще 30, а ей УЖЕ 36.
По моей, колхоз/секс дело добровольное и приносящее удовольствие обоюдное.

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема