Даже одна за деньги спит с разными мужчинами. А сама девушка в разводе как 5 лет , не сложилось с иностранцем. Но ведёт себя невинно ,типа влюблена в меня. Можно ли по ее подругам судить и по ней тоже ?
Но со мной вообще не такая ,подарков не просит ,айфонов и прочее тоже ,в рестораны не ходим,встречаемся у меня дома по выходным . Почему у неё такие подруги тогда ?
только если Вы всерьез себя оцениваете в качестве человека, который ее потенциально мог бы содержать. Если Вы вполне обычный, значит у нее действительно искренние чувства.
Но со мной вообще не такая ,подарков не просит ,айфонов и прочее тоже ,в рестораны не ходим,встречаемся у меня дома по выходным . Почему у неё такие подруги тогда ?
Ну, я б тоже насторожилась. У меня была одна такая приятельница - содержанка и как только я поняла как она живет, то сразу же отдалилась. Если Ваша прям близко общается с содержанками, то это странно. Но может она ценит этих подруг за какие-то личные качества, я хз. Может она не в силах прервать дружбу, тут надо разбираться.
Эти подруги не спроста её подруги, и если тебе что-то кажется тебе не кажется
Настораживать тебя должно то, что ты такое гов*о. Настоящий мужчина стремится жениться на своей любимой и хотя бы частично, но в идеале полностью, её обеспечивать.
Спроси меня кто твой друг и я скажу кто ты.
У меня 2 из 4 подруг содержат своих мужей, наоборот, но я никого содержать не собираюсь никогда. Так что тут это о разном...
Да