Девочки а как вы просите у своего мужчины денег на что либо? Я раньше не стесняясь просила и все.и мне давали а сейчас в отношениях с другим мужчиной и себя не узнаю.неловко просить у него денег на свои нужды.он как бы сразу сказал проси если надо будет.а мне неловко и все тут.барьер какой то..хотя с другими такого не было. #отношения #деньги
Проси пока дают. А то потом поздно будет.
Как вы просите деньги у мужчин?
================
Минет хочешь? Деньги давай.
А как «просить» говорит? На коленях? Делая минет? Общий бюджет и доступ к картам друг друга не? Или общая тумбочка, или что- там? Обязательно «просить»? А если просто отношения еще- то просить тем более унизительно. Пусть сам дарит. А если не дарит- нафик его.
Не прошу, просто говорю, на что мне надо и беру, у нас общий бюджет
Отдельно обговорить этот вопрос.
Я не прошу даже у мужа, не то, что у мужчин🤷🏼♀️ Говорю ему что нужно купить и всё 🤷🏼♀️ Если приперает и своих жалко, то говорю прямо: Мне нужно 4000 покрасить волосы🤷🏼♀️ Если он спрашивает: А не до херрра ли? 🤣🤣 я отвечаю: тогда 4500🤷🏼♀️
Я не прошу даже у мужа, не то, что у мужчин🤷🏼♀️ Говорю ему что нужно купить и всё 🤷🏼♀️ Если приперает и своих жалко, то говорю прямо: Мне нужно 4000 покрасить волосы🤷🏼♀️ Если он спрашивает: А не до херрра ли? 🤣🤣 я отвечаю: тогда 4500🤷🏼♀️
если бы мне сказали "а не дохера ли"-считаться моим мужем он бы уже перестал.
Сообщение было удалено
😀
И где же вы не просите??то же самое мне нужны деньги на то то и то то....не вижу разницы
Я не про мужей писала а когда только люди встречаются и секса еще не было у нас
Тогда просто это унизительно. Как попрошайка- фу такой быть. Но! Если мужчина по собственному почину не дарит цветы- тортики-книжки и прочую ерунду (что- то большее принимать тоже унизительно и неприлично пока) нафик его.
Тогда просто это унизительно. Как попрошайка- фу такой быть. Но! Если мужчина по собственному почину не дарит цветы- тортики-книжки и прочую ерунду (что- то большее принимать тоже унизительно и неприлично пока) нафик его.
Он дарит подарки.и водит в ресторан.кафе.платит он сам везде но мы официально встречаемся.и мне стремно что я например иду делать маникюр и плачу сама за это а он молчит пока сама я не попрошу у него.меня это бесит.или иду на чистку лица и он вкурсе и он даже не поедложит денег на процедуру знает что я немного получаю
Он дарит подарки.и водит в ресторан.кафе.платит он сам везде но мы официально встречаемся.и мне стремно что я например иду делать маникюр и плачу сама за это а он молчит пока сама я не попрошу у него.меня это бесит.или иду на чистку лица и он вкурсе и он даже не поедложит денег на процедуру знает что я немного получаю
Вы эскортница? Если да- то безусловно он должен вам давать денег и вы должны их просить.это ваша работа, все норм. Если нет- то унизительно и просить и принимать суммы на маникюр, косметолога. То есть все, кроме оплаты совместного досуга и мелких сюрпризов.
Никогда ничего ни от кого не просила))) Всегда прилично зарабатывала, и никогда не зависела от мужчин.
Цветы,машину , украшения и одежду он дарит мне сам))
Скажите,что вам нужны деньги на расходы. И просите всегда чуть больше чем вам надо.
Если так, и вы даже вместе не живёте, то не понимаю, с чего вдруг он должен давать деньги на ваши хотелки. Если сам решил сводить в ресторан, подарить подарок или на шоппинг сводить, это одно, а просить чужого человека (он же вам никто, даже не сожитель) это как минимум, унизительно для вас. Совсем все плохо, что приходится выпрашивать деньги на свои нужды у чужого человека?
Вы эскортница? Если да- то безусловно он должен вам давать денег и вы должны их просить.это ваша работа, все норм. Если нет- то унизительно и просить и принимать суммы на маникюр, косметолога. То есть все, кроме оплаты совместного досуга и мелких сюрпризов.
Унизительно как раз когда отношение хуже чем к эскортнице и ничего не дают, кроме оплаты совместного досуга. Вот это унизительно, да.
Начните уже сами работать, стыдно просить у мужчины деньги.
Если так, и вы даже вместе не живёте, то не понимаю, с чего вдруг он должен давать деньги на ваши хотелки. Если сам решил сводить в ресторан, подарить подарок или на шоппинг сводить, это одно, а просить чужого человека (он же вам никто, даже не сожитель) это как минимум, унизительно для вас. Совсем все плохо, что приходится выпрашивать деньги на свои нужды у чужого человека?
Как раз у автора все хорошо и правильно. Как иначе поймёшь что за человек. Это лучше чем со всеми спать просто так.
Нормальный сам будет давать. Остальные - жлобы и манипуляторы. Как просить? Да можно просто отказываться от секса и ставить ультиматум. Я не просила деньги, но я ставила условия - или мы едем туда, ты за все платишь, иди досвидос, ищи другую.
Сообщение было удалено
Мне все равно чём ты занимаешься в свободное время))))
Как раз у автора все хорошо и правильно. Как иначе поймёшь что за человек. Это лучше чем со всеми спать просто так.
Не, ну тоже верно. Как ещё определить, адекватный человек или нет. Адекватный сразу поймет, что с него просто тянут деньги, раз ещё никто друг другу, а уже дай на то, дай на это, а дурачок будет давать деньги, чтобы не дай бог никто не подумал, что он жлоб
Как вам угодно. Выпрашивайте на здоровье. Кстати почему можно либо спать со всеми подряд, либо выпрашивать деньги у всех подряд? Почему нельзя и не выпрашивать и не спать, если сама не хочешь именно этого человека? Законом запрещено?
Никак, сама зарабатываю
Я достаю деньги и говорю, я возьму у тебя 200 евро. У меня вечно нала нет. Или я ребенку отдаю.
Кому нужны ваши тортики, фу. Откуда вы этого набрались что унизительно и неприлично быть дорогой женщиной? Откуда в вас это крестьянское пресмыкание?
Я кстати когда что-то покупаю то и кассиршам говорю я возьму еще 200 евро:)
Как вам угодно. Выпрашивайте на здоровье. Кстати почему можно либо спать со всеми подряд, либо выпрашивать деньги у всех подряд? Почему нельзя и не выпрашивать и не спать, если сама не хочешь именно этого человека? Законом запрещено?
Тут скорее про то, как выгодно себя продать и не продешевить. Секс стоит денег, то есть секс не в удовольствие обоим, девушке в том числе, а девушка даёт себя, за деньги/поездки/подарки. Разницы с проституцией не вижу 🤷
Не, ну тоже верно. Как ещё определить, адекватный человек или нет. Адекватный сразу поймет, что с него просто тянут деньги, раз ещё никто друг другу, а уже дай на то, дай на это, а дурачок будет давать деньги, чтобы не дай бог никто не подумал, что он жлоб
Адекватный и хорошо зарабатывающиц сам понимает какие расходы у девушки.
Кому нужны ваши тортики, фу. Откуда вы этого набрались что унизительно и неприлично быть дорогой женщиной? Откуда в вас это крестьянское пресмыкание?
Дорогая женщина- это та, у которой во первых есть свои деньги, а во вторых ей мужчина дарит дорогие подарки и у них уже серьезные отношения. Иначе- она дорогая эскортница. А я собственно и есть крестьянского происхождения, а не аристократического, как большинство на вумане.
Я то не выпрашиваю. У меня как, мне мужчина сам сказал что может обеспечивать и спросил сколько у меня расходов. Нормальные мужчины такие и есть, сами все понимают и предлагают.
Мужык должен сам давать иначе какой из него мужык
Вкратце. Получаю немного.он вкурсе. Он ухаживает полтора месяца.кафе.кино.ресторан.цветы.продукты покупал...но этого мало...я на 23 февраля ему бокс подарочный заказала.около 5000 рублей.сейчас жалею уже что так сразу решила ему дорогой подарок подарить...но когда иду на ногти или косметологу и он об этом знает то дать денег на это не предлагает.а просить как то мне стремно немного.хотя раньше просила у бывших...
Я то не выпрашиваю. У меня как, мне мужчина сам сказал что может обеспечивать и спросил сколько у меня расходов. Нормальные мужчины такие и есть, сами все понимают и предлагают.
Я в принципп домохозяйка с полным доступом к финансам мужа, который меня например новыми айфонами регулярно троллит и? Автор то хочет именно выпрашивать (!) причем у мужчины, который ей никто.