Гость
Статьи
Подарок от мч и …

Подарок от мч и ожидания

кажется будто я не права, т.к мч завел разговор о подарке на 8е марта мне ( планшет ). сам он рабоатет в другой стране сейчас. вообщем уже второй раз пишет что выбрал мне одно,потом нашел лучше..потом говорит подумаю. и теперь пишет : я тебе потом объясню что я решил. скорее всего это означает нет...но зачем было обещать? чувствуб себя дурой,что нарушила свое же правило :ничего ни от кого не ждать #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его ошибка в том,что он пообещал и резко стал неуверен. он своей инициативой добился того что вы были в приятном предвкушении.и облом.

Гость

Это была просто манипуляция от него. Наверное хотел прощупать твои границы насколько ты мягкотелая.

Скорее всего, он подарит вам шоколадку Альпен Гольд❤️
Какой-то мутный парень.
Балабол - это худшее, что с парнем могло произойти...
А вы ему скажите, что я ТАКОЕ тебе на 23 приготовила, ты упадёшь... И подарите носки😂😂😂

Татьяна

Так это манипулятор. Подождите, он скоро у вас денег попросит, потому что трудная ситуация сложилась, а ведь он очень хотел подарить вам планшет( айфон, машину, квартиру и пр). Это примитивный ход альфонсов - такая замануха: пообещать, а иногда и подарить, рассказать о своих грандиозных планах, а потом - бац! Все рухнуло: бизнес сгорел, напарник подвел, и надо немного денег, чтобы выбраться - помоги! И доверчивые девушки-женщины начинают искать деньги, снимать последние со счета и помогают своему мужчине.
А пошлите его к черту! Пусть ищет наивных дурочек дальше.

Гость

Может он по совету друзей решит вам подарить что-то более полезное. Например Житомирские носочки - отличный подарок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: