Один из целкоцентриков (пленочников) тут написал мне, что "девственница нужна для того чтобы взять её на всю жизнь себе и гордиться что она моя"
Но это же бред. Женщина никогда не будет …
А где гарантия, что твоя девственница не сосала другим? И что она тебе не изменяет? Что она не зашитая? Вот же ж тупые мужики, легко их обмануть. Соврала ему про девственность, а он теперь на руках носит и говорит, что он богоизбранный. Бугага
Вы удивитесь, насколько Вы оказались правы. 😉 Сначала жена Ве пыталась быть с ним честной - сказала ему, что потеряла девственность ещё в студенчестве, с однокурсником. Ве её честность не оценил, 15 лет "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал". Через 15 лет у Ве поехала крыша на почве телегонии, и он начал искать в их детях портретное сходство с тем самым однокурсником. Тогда жена ему соврала, якобы никакого однокурсника не было, и она 15 лет назад вышла за него девственницей, просто он этого в первую брачную ночь не заметил. Теперь Ве свою жену (носит на руках) на форуме ставит всем девушкам в пример (как легко обмануть плёночника), и говорит, что он богоизбранный. Вернее, "вселенноизбранный", в Бога он не верит. 😉
Оо, вот истинное лицо и показалось. Ус*ирался весь день на форуме, говоря, что он порядочный, ценит чистых девушек. а сам то эго свое потешить хочет и считает, что бог создал человека ДЛЯ НЕГО. То есть личного раба. Отношение к женщине, как к собственности. такая псинка на поводке, только она еще должна еду готовить и полы мыть. А если не помыла, то и в табло дать можно, это же персональная собственность, почему бы и нет?
+100500
Браво!!! 👏👏👏
Как ни ус*ирался Ве закосить под "порядочного", но его гнилую сущность всё равно раскусили...
Ве, не смеши мои тапочки. 😏 Какая там на фиг любовь? Вы с ней до ЗАГСа даже в губы не целовались, а после рождения детей спите в разных комнатах. Просто твоя 28-летняя *** использовала тебя, как последний шанс выскочить замуж, и родить детей в браке.
Ой, такой как ты идейный встречается один на миллион. Остальным все равно, женились на девственницах понаделали детей и задрав хвост как соседний кобель поскакали по звёздам.
Нифига он не идейный. Вся идейность Ве сводится исключительно к тому, чтобы "не портить" девственниц для других плёночников, "не брать чужое". От секса с недевственницами, если такая возможность ему подворачивалась, Ве отнюдь не отказывался, ни до брака, ни в браке. Справедливости ради надо сказать, что такое случалось не часто. Но случалось, если верить его более ранним рассказам, до его попыток "обнулить" свою изрядно подмоченную на форуме репутацию.
Если женщина не девственница, то она должна это компенсировать.
Ой, этой белиберды на абф полно и у любого блогера мд. Они почему-то считают, что все женщины до конца своей жизни любят и мечтают и все прощают только своему первому мужчине. Сами придумали, сами поверили, теперь рассеивают эту мысль по свету, поэтому наиболее глупые свято уверены, что женившись на девственнице она будет полностью и навсегда его.
Слушайте, а может быть мужчины так думают потому что сами всю жизнь первую свою девушку помнят-забыть не могут, поэтому и считают, что женщина всю жизнь первого вспоминает.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Ве, не смеши мои тапочки. 😏 Какая там на фиг любовь? Вы с ней до ЗАГСа даже в губы не целовались, а после рождения детей спите в разных комнатах. Просто твоя 28-летняя *** использовала тебя, как последний шанс выскочить замуж, и родить детей в браке.
Ну я бы по другому сказа но это сугубо мое мнение. У нее наверное на такую зануду никакого влечения .Была нормальная а когда стала женою Ве стала фригидная.
ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ ПАРТЕНОФИЛЫ ХОТЯТ СЕБЕ ДЕВСТВЕННИЦ!!!
В том, что они поклоняются пленке, которая бессмысленна. Она никаких гарантий не дает ни о будущем, ни о прошлом. Девушка могла сосать, девушка может изменить после свадьбы. И это как минимум.
У кого жена девственница ждать измены 1% а у кого не девственница 70% измен, я переспал с множеством жён других мужчин, и только те не дали кто вышли замуж девственицами