Нравится парень, постоянно смотрит на меня, вслушивается, что я говорю в компании. Видно, что я ему интересна. (Попросила подругу погадать на него на таро, выпало все как и есть … Но оказалось, он только наблюдатель, я ему интересна, но он не будет проявлять инициативу, а если ее проявлю я в итоге это приведёт к тому, что он потеряет интерес.)
Он постоянно тянется ко мне, но вообще не проявляет инициативу.
Смотрит, но не зовёт на обед. Подходит покурить, но молчит. Мне это надоело, потому что он постоянно даёт знать, что заинтересован мной, но когда я проявляю инициативу, понимаю что я интересуюсь им больше, и чувствую себя влюбленной дурой. Он то горячий, то холодный. Он сам мне навязывается, но у меня ощущение, что я к нему липну, а ему это и не надо, хотя знаю, что это не так. Как вообще подтолкнуть его на поступки или эмоции какие-то ? Проявить инициативу или наоборот стать супер холодной? потому что я от этих игр уже устала
Должна сказать, что я не хочу с ним отношений, но общаться мне интересно, поэтому и хочу, чтобы он просто проявлялся чуть больше. Пыталась забить на него, но он вечно пялится, идёт туда куда я, причём так по-детски палится. Для человека, с которым я не общаюсь, его ну слишком много. #общение
Я щас на тебя сделала расклад на картах - неа, ты ему ни капли не нравишься, особенно его раздражает, что ты постоянно пялишься на него.
Вот так-то.
Игорь😂
Никак....