Гость
Статьи
Женщина с зарплатой 30 …

Женщина с зарплатой 30 тысяч рублей считается нищей?

Стали бы жениться на такой?

Опрос
Женились бы на нищенке, зарабатывающей 30к?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 27 лет у меня зарплата 43 тыс и то не хватает так как большой кредит, Курская область

Гость

Многое *** мечтает хоть о такой, в надежде что она их будет еббать и готовить им хрючево. За ведро зрючева муждо готово на все. Хочешь добиться чего-нибудь от мужика? Помаши перед его носом с расширенными порами пизздой или ведром хрючева, лучше всем сразу, тогда *** готово на все, даже взять кредит в надежде полакомиться вагинушкой и хрючевым

Инс

зарплата любви никогда не мешала.

Гость

Это средняя зарплата по России, но да, это нищета

Гость

А для жизни нужно много денег, что ль? Вот мои расходы в месяц :

Еда зверям - 10 к
Еда мне - 7 к
Квартплата - 10 к
На хобби - 3 к
Мелочи типа инет - 2к

Иногда пару тыщ откладываю. По-моему, норм. Да, одежда старая, изношенная, да ремонт не очень, ну и что , на хлеб с маслом хватает- чего еще надо?

Гость

Да это нищенская зп для любого взрослого человека, исключения студенты и пенсионеры. На 30 только выживать, жить не получается, у меня 33 еле еле

Гость

нет!
и дело не столько в деньгах, сколько в сознании самой этой девушки. скорее всего она из семьи люмпенов, необразованна, генетика отягощена, будет всю жизнь канючить деньги и скакать с одного *** на другой в поисках лишней копейки.
какую косметику и одежду может себе позволить девушка с зп 30 тысяч? это же дворняга, прости господи

Гость
Гость

Многое *** мечтает хоть о такой, в надежде что она их будет еббать и готовить им хрючево. За ведро зрючева муждо готово на все. Хочешь добиться чего-нибудь от мужика? Помаши перед его носом с расширенными порами пизздой или ведром хрючева, лучше всем сразу, тогда *** готово на все, даже взять кредит в надежде полакомиться вагинушкой и хрючевым

Пфффф, не парит.....

Гость
Гость

Ты чо, е.б.н.у.л.а.с.ь что ли?

Гость

Да

Лапусик
Гость

Это средняя зарплата по России, но да, это нищета

Днище это ты, ублюдок. Езжай в другую райскую страну, тебя никто не держит. Только там ты тоже на х никому не нужен.

Гость
Гость

Ты чо, е.б.н.у.л.а.с.ь что ли?

Ты же написал что не парит а теперь чуть не плачешь бедненький. Ну и кто еббннулся? Влзьми кредит ради тетки и свози ее на мальдивы и тогда она приготовит тебе ведро хрючева

Гость

все зависит от региона. В Сочи зарплаты не большие. Предприятия по 35 или 40 а есть и по 20 руб. А общаться для меня не имеет значение сумма Для меня главное образование умение работать на себя. Вот такие критерии. Моя сестра учитель получает 20 руб. Фельдшер в колонии заключённых 18 руб

Оракул.

У женщины главный актив находится сами знаете где и это не зарплата

Гость
Гость

бедный вы человек сочувствую. Вы попали в такую атмосферу

Лапусик

Я бы ещё могла понять что так считает обеспеченный мужчина, ну и проходи мимо, я тоже много чего считаю но не выношу в темы на форуме. Так делают только дырявые. Вывод: автору и всем отписавшимся тогда нужен мужик с хорошей зарплатой, чтобы драл анально.

Лапусик

Давно пора ввести уголовное наказание за слишком длинные поганые языки в сторону государства. Чтобы им там их подкоротили и мозги на место поставили упырям.

Лапусик
Гость

все зависит от региона. В Сочи зарплаты не большие. Предприятия по 35 или 40 а есть и по 20 руб. А общаться для меня не имеет значение сумма Для меня главное образование умение работать на себя. Вот такие критерии. Моя сестра учитель получает 20 руб. Фельдшер в колонии заключённых 18 руб

Не надо ля ля. Фельдшер в колонии если у него офицерские погоны получает будь здоров и не 18 тыс. Но для этого надо иметь связи чтобы на такую работу ещё устроиться. Просто так туда не попасть.

Лапусик

Давайте посмотрим зарплаты стран СНГ. Наверное там зарплаты оху енные, что половина СНГ едет работать к нам в Россию, в Польшу, в Италию.

Гость

У меня общий доход шде то 28 и ребенок. И я совсем не хочу переться в отношения. Вот совсем. Мне стремно от одной мысли о том, что придется пускать в свою жизнь чужого человека, проводить с гим время, эти посиделки по выходным, киго пол поедиком, секс этот поганый, ффууу. Не хочу. Мне по кайфу быть нищей и я не хочу напрягаться

Лапусик

Везде кумовство, везде работают свои на нормальной работе с нормальной зарплатой. Друзья, мама, папа, сын, дочь, тети, дяди, племянники, тести, тещи, зяти, снохи, сестры, братья. В свободном доступе только работа для редких специалистов с уникальной специальностью и вакансии, которые на х никому не нужны, потому что требований на пятерых, условия труда вредные, а зарплата на полчеловека.

Лапусик

Единственный может быть сектор труда где не так влияют связи на заработок это строительство и тяжёлый ручной рабочий труд. Ты можешь работать на себя и выбирать работу, можно сказать рыться в ней, потому что предложений много.

Гость
Гость

бедный вы человек сочувствую. Вы попали в такую атмосферу

Я богатая. Себе сочувствуй

Гость
Гость

У меня общий доход шде то 28 и ребенок. И я совсем не хочу переться в отношения. Вот совсем. Мне стремно от одной мысли о том, что придется пускать в свою жизнь чужого человека, проводить с гим время, эти посиделки по выходным, киго пол поедиком, секс этот поганый, ффууу. Не хочу. Мне по кайфу быть нищей и я не хочу напрягаться

Откуда ребенок если не пускаешь *** в свою жизнь?

Прифет саседи =)
Гость

Сразу бы пинка как вкячил что бы летела по дальше.

Прифет саседи =)
Гость

нет!
и дело не столько в деньгах, сколько в сознании самой этой девушки. скорее всего она из семьи люмпенов, необразованна, генетика отягощена, будет всю жизнь канючить деньги и скакать с одного *** на другой в поисках лишней копейки.
какую косметику и одежду может себе позволить девушка с зп 30 тысяч? это же дворняга, прости господи

Ты своими высказываниями сам(а) на люмпена похож(а).

Лапусик

В другой стране не будешь разгибаться, будешь пахать и день и ночь, а если вдруг заболеешь надолго, то местная система здравоохранения оставит тебя без трусов пойдешь бомжевать и сдохнешь на помойке.

Лапусик

Не путайте туризм с эмиграцией и не все измеряется в деньгах.

Гость
Прифет саседи =)

Сразу бы пинка как вкячил что бы летела по дальше.

После хрючева или после хрючева и вагины?

Гость
Гость

А для жизни нужно много денег, что ль? Вот мои расходы в месяц :

Еда зверям - 10 к
Еда мне - 7 к
Квартплата - 10 к
На хобби - 3 к
Мелочи типа инет - 2к

Иногда пару тыщ откладываю. По-моему, норм. Да, одежда старая, изношенная, да ремонт не очень, ну и что , на хлеб с маслом хватает- чего еще надо?

Это где можно на 7 т в месяц питаться? Я столько трачу, масло, рыбу или красное мясо на этоткупить нельзя.

Гость
Лапусик

Я бы ещё могла понять что так считает обеспеченный мужчина, ну и проходи мимо, я тоже много чего считаю но не выношу в темы на форуме. Так делают только дырявые. Вывод: автору и всем отписавшимся тогда нужен мужик с хорошей зарплатой, чтобы драл анально.

Ты с зоны вещаешь? Такая зацикленность на АС и словечки прям специфические.

Прифет саседи =)
Гость

После хрючева или после хрючева и вагины?

После того как надумала при помощи пилотки своей манипулировать.

Гость
Лапусик

Давайте посмотрим зарплаты стран СНГ. Наверное там зарплаты оху енные, что половина СНГ едет работать к нам в Россию, в Польшу, в Италию.

Давайте ещё зарплаты в Африке рассмотрим. А страны восточной Европы самые нищие вроде Румынии и Польши давно живут лучше нас. А нас кругом холод, нищета и черный снег с мусором и Овном вперемешку.

Гость
Гость

Откуда ребенок если не пускаешь *** в свою жизнь?

Родила для себя. Не обязательно всиупать в отношения для этого.

шизоид/невсратыш/инцел
Гость

Давайте ещё зарплаты в Африке рассмотрим. А страны восточной Европы самые нищие вроде Румынии и Польши давно живут лучше нас. А нас кругом холод, нищета и черный снег с мусором и Овном вперемешку.

что значит ЕЩЕ в Африке???
вообще то страны Африки и РФ - суть одна и та же парадигма развития
это в вас остатки сверхдэржавного шовинизма взыграли, на волне заслуг тт. В.И. Ленина и И.С. Сталина, так забудьте вы это, это так, мимолетная вспышка не более

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

это в вас остатки сверхдэржавного шовинизма взыграли, на волне заслуг тт. В.И. Ленина и И.С. Сталина, так забудьте вы это, это так, мимолетная вспышка не более

А соглашусь.

шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

разница конечно есть - рэсурсы в Африке грабились и грабятся за счёт колониальной политики Внешних стран
рэсурсы в России всэгда присваивались колонизаторами из числа Местной Власти, что конэчно является неким приколом

шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

разница конечно есть - рэсурсы в Африке грабились и грабятся за счёт колониальной политики Внешних стран
рэсурсы в России всэгда присваивались колонизаторами из числа Местной Власти, что конэчно является неким приколом

но в цэлом рецепт создания нищей, порождающей нищету и реплицирующей самую себя страны достаточно универсален:
- создать узкую прослойку Элиты, присваивающей сэбе чуть более чем все полимеры, закрэпить это законодательно и круговой порукой
- отключить доступ простых лудей к КОНКУРЕНТНОМУ образованию, взамен либо убрать образование вообще (Африка) либо насаждать единственно возможное и выгодное элите образование (РФ)

Гость
шизоид/невсратыш/инцел

Не совсем согласна насчёт присваивания ресурсов, но смысла обсуждать это нет.

Эллен
Лапусик

Не надо ля ля. Фельдшер в колонии если у него офицерские погоны получает будь здоров и не 18 тыс. Но для этого надо иметь связи чтобы на такую работу ещё устроиться. Просто так туда не попасть.

Фельдшер на зоне 14. Фельдшер нес офицерскими погонами, а с погонами прапорщика, з.п. там в районе 30 тыс в лучшем случае

Гость

Это медианная ЗП в нашем городе. Большинство женщин зарабатывают меньше.

Тающая Зефирка

зп меньше 200 тысяч это нищета вне зависимости от гендера
но вот незадача, такую получает большинство населения и женится на ком то все таки придется

Лентяй Диванушко

30 тыщ вполне обычная зарплата для города численностью до миллиона человек.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

зп меньше 200 тысяч это нищета вне зависимости от гендера
но вот незадача, такую получает большинство населения и женится на ком то все таки придется

сгинь меркантилка

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость
Инс

зарплата любви никогда не мешала.

...если ты - мужчина. Но не наоборот ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: