Стали бы жениться на такой?
Мне 27 лет у меня зарплата 43 тыс и то не хватает так как большой кредит, Курская область
Многое *** мечтает хоть о такой, в надежде что она их будет еббать и готовить им хрючево. За ведро зрючева муждо готово на все. Хочешь добиться чего-нибудь от мужика? Помаши перед его носом с расширенными порами пизздой или ведром хрючева, лучше всем сразу, тогда *** готово на все, даже взять кредит в надежде полакомиться вагинушкой и хрючевым
зарплата любви никогда не мешала.
Это средняя зарплата по России, но да, это нищета
А для жизни нужно много денег, что ль? Вот мои расходы в месяц :
Еда зверям - 10 к
Еда мне - 7 к
Квартплата - 10 к
На хобби - 3 к
Мелочи типа инет - 2к
Иногда пару тыщ откладываю. По-моему, норм. Да, одежда старая, изношенная, да ремонт не очень, ну и что , на хлеб с маслом хватает- чего еще надо?
Да это нищенская зп для любого взрослого человека, исключения студенты и пенсионеры. На 30 только выживать, жить не получается, у меня 33 еле еле
нет!
и дело не столько в деньгах, сколько в сознании самой этой девушки. скорее всего она из семьи люмпенов, необразованна, генетика отягощена, будет всю жизнь канючить деньги и скакать с одного *** на другой в поисках лишней копейки.
какую косметику и одежду может себе позволить девушка с зп 30 тысяч? это же дворняга, прости господи
Многое *** мечтает хоть о такой, в надежде что она их будет еббать и готовить им хрючево. За ведро зрючева муждо готово на все. Хочешь добиться чего-нибудь от мужика? Помаши перед его носом с расширенными порами пизздой или ведром хрючева, лучше всем сразу, тогда *** готово на все, даже взять кредит в надежде полакомиться вагинушкой и хрючевым
Пфффф, не парит.....
Ты чо, е.б.н.у.л.а.с.ь что ли?
Да
все зависит от региона. В Сочи зарплаты не большие. Предприятия по 35 или 40 а есть и по 20 руб. А общаться для меня не имеет значение сумма Для меня главное образование умение работать на себя. Вот такие критерии. Моя сестра учитель получает 20 руб. Фельдшер в колонии заключённых 18 руб
У женщины главный актив находится сами знаете где и это не зарплата
бедный вы человек сочувствую. Вы попали в такую атмосферу
Я бы ещё могла понять что так считает обеспеченный мужчина, ну и проходи мимо, я тоже много чего считаю но не выношу в темы на форуме. Так делают только дырявые. Вывод: автору и всем отписавшимся тогда нужен мужик с хорошей зарплатой, чтобы драл анально.
Давно пора ввести уголовное наказание за слишком длинные поганые языки в сторону государства. Чтобы им там их подкоротили и мозги на место поставили упырям.
все зависит от региона. В Сочи зарплаты не большие. Предприятия по 35 или 40 а есть и по 20 руб. А общаться для меня не имеет значение сумма Для меня главное образование умение работать на себя. Вот такие критерии. Моя сестра учитель получает 20 руб. Фельдшер в колонии заключённых 18 руб
Не надо ля ля. Фельдшер в колонии если у него офицерские погоны получает будь здоров и не 18 тыс. Но для этого надо иметь связи чтобы на такую работу ещё устроиться. Просто так туда не попасть.
Давайте посмотрим зарплаты стран СНГ. Наверное там зарплаты оху енные, что половина СНГ едет работать к нам в Россию, в Польшу, в Италию.
У меня общий доход шде то 28 и ребенок. И я совсем не хочу переться в отношения. Вот совсем. Мне стремно от одной мысли о том, что придется пускать в свою жизнь чужого человека, проводить с гим время, эти посиделки по выходным, киго пол поедиком, секс этот поганый, ффууу. Не хочу. Мне по кайфу быть нищей и я не хочу напрягаться
Везде кумовство, везде работают свои на нормальной работе с нормальной зарплатой. Друзья, мама, папа, сын, дочь, тети, дяди, племянники, тести, тещи, зяти, снохи, сестры, братья. В свободном доступе только работа для редких специалистов с уникальной специальностью и вакансии, которые на х никому не нужны, потому что требований на пятерых, условия труда вредные, а зарплата на полчеловека.
Единственный может быть сектор труда где не так влияют связи на заработок это строительство и тяжёлый ручной рабочий труд. Ты можешь работать на себя и выбирать работу, можно сказать рыться в ней, потому что предложений много.
У меня общий доход шде то 28 и ребенок. И я совсем не хочу переться в отношения. Вот совсем. Мне стремно от одной мысли о том, что придется пускать в свою жизнь чужого человека, проводить с гим время, эти посиделки по выходным, киго пол поедиком, секс этот поганый, ффууу. Не хочу. Мне по кайфу быть нищей и я не хочу напрягаться
Откуда ребенок если не пускаешь *** в свою жизнь?
Сразу бы пинка как вкячил что бы летела по дальше.
нет!
и дело не столько в деньгах, сколько в сознании самой этой девушки. скорее всего она из семьи люмпенов, необразованна, генетика отягощена, будет всю жизнь канючить деньги и скакать с одного *** на другой в поисках лишней копейки.
какую косметику и одежду может себе позволить девушка с зп 30 тысяч? это же дворняга, прости господи
Ты своими высказываниями сам(а) на люмпена похож(а).
В другой стране не будешь разгибаться, будешь пахать и день и ночь, а если вдруг заболеешь надолго, то местная система здравоохранения оставит тебя без трусов пойдешь бомжевать и сдохнешь на помойке.
Не путайте туризм с эмиграцией и не все измеряется в деньгах.
А для жизни нужно много денег, что ль? Вот мои расходы в месяц :
Еда зверям - 10 к
Еда мне - 7 к
Квартплата - 10 к
На хобби - 3 к
Мелочи типа инет - 2к
Иногда пару тыщ откладываю. По-моему, норм. Да, одежда старая, изношенная, да ремонт не очень, ну и что , на хлеб с маслом хватает- чего еще надо?
Это где можно на 7 т в месяц питаться? Я столько трачу, масло, рыбу или красное мясо на этоткупить нельзя.
Я бы ещё могла понять что так считает обеспеченный мужчина, ну и проходи мимо, я тоже много чего считаю но не выношу в темы на форуме. Так делают только дырявые. Вывод: автору и всем отписавшимся тогда нужен мужик с хорошей зарплатой, чтобы драл анально.
Ты с зоны вещаешь? Такая зацикленность на АС и словечки прям специфические.
Давайте посмотрим зарплаты стран СНГ. Наверное там зарплаты оху енные, что половина СНГ едет работать к нам в Россию, в Польшу, в Италию.
Давайте ещё зарплаты в Африке рассмотрим. А страны восточной Европы самые нищие вроде Румынии и Польши давно живут лучше нас. А нас кругом холод, нищета и черный снег с мусором и Овном вперемешку.
Давайте ещё зарплаты в Африке рассмотрим. А страны восточной Европы самые нищие вроде Румынии и Польши давно живут лучше нас. А нас кругом холод, нищета и черный снег с мусором и Овном вперемешку.
что значит ЕЩЕ в Африке???
вообще то страны Африки и РФ - суть одна и та же парадигма развития
это в вас остатки сверхдэржавного шовинизма взыграли, на волне заслуг тт. В.И. Ленина и И.С. Сталина, так забудьте вы это, это так, мимолетная вспышка не более
что значит ЕЩЕ в Африке???
вообще то страны Африки и РФ - суть одна и та же парадигма развития
это в вас остатки сверхдэржавного шовинизма взыграли, на волне заслуг тт. В.И. Ленина и И.С. Сталина, так забудьте вы это, это так, мимолетная вспышка не более
разница конечно есть - рэсурсы в Африке грабились и грабятся за счёт колониальной политики Внешних стран
рэсурсы в России всэгда присваивались колонизаторами из числа Местной Власти, что конэчно является неким приколом
разница конечно есть - рэсурсы в Африке грабились и грабятся за счёт колониальной политики Внешних стран
рэсурсы в России всэгда присваивались колонизаторами из числа Местной Власти, что конэчно является неким приколом
но в цэлом рецепт создания нищей, порождающей нищету и реплицирующей самую себя страны достаточно универсален:
- создать узкую прослойку Элиты, присваивающей сэбе чуть более чем все полимеры, закрэпить это законодательно и круговой порукой
- отключить доступ простых лудей к КОНКУРЕНТНОМУ образованию, взамен либо убрать образование вообще (Африка) либо насаждать единственно возможное и выгодное элите образование (РФ)
Не совсем согласна насчёт присваивания ресурсов, но смысла обсуждать это нет.
Не надо ля ля. Фельдшер в колонии если у него офицерские погоны получает будь здоров и не 18 тыс. Но для этого надо иметь связи чтобы на такую работу ещё устроиться. Просто так туда не попасть.
Фельдшер на зоне 14. Фельдшер нес офицерскими погонами, а с погонами прапорщика, з.п. там в районе 30 тыс в лучшем случае
Это медианная ЗП в нашем городе. Большинство женщин зарабатывают меньше.
зп меньше 200 тысяч это нищета вне зависимости от гендера
но вот незадача, такую получает большинство населения и женится на ком то все таки придется
30 тыщ вполне обычная зарплата для города численностью до миллиона человек.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq