Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему парень хочет чтобы я делала как он хочет и никогда ему не перечила.И делала все как он хочет
Видимо, потому что... он так хочет)
Не. твое. дело.
Он абьюзер. Бегите от него
Начать нужно с любви к себе. А как правильно выбирать мужчину можно почитать у меня в ***: skomar_stylist
Всё дело в том, что я потеряла свой любимый вибратор по имени Кузя.
Ох сколько мне он удовольствия принес! Боюсь за него, где он, в чей пещере теперь, что за бабище его нашла! Пожалуйста Кузя вернись! Без тебя мне очень плохо!!! Огурец не помогает.
Здравствуйте,Алёна. Можно как-то с вами связаться?Может у вас есть почта или телеграмм?
Складывается впечатление, что вы нашли друг друга. Он человек с психикой диктатора, а вы зависимая личность. Может вам удобно, когда другой принимает решения? В любом случае, если вы решите дать отпор и жить так как вам хочется, то он скорее всего уйдет, так как ему нужно все время кем-нибудь управлять.
с таким лучше расставаться пока не стало хуже и начать искать себе хорошего и уважающего молодого человека
Скажите, что уходите к бойцу ММА)))) И он тоже любит бить как ему нравится))))
Причина может быть очень банальна. Первая, как Вам уже писали ; В его жизни было так всегда. А вторая , как раз на оборот. Он самоутверждается потому, что он никогда не имел права слова. И вторая тут более возможна.
А как это проявляется? По дому? Или вообще он всю вас контролирует.
*** С БАЛА ТАКИХ .
Пошлите на х е р этого абьюзера и манипулятора .Никто не имеет права указывать вам , как вам жить