Всем привет. Вы бы расстались с парнем из-за того что он мало работает и мало зарабатывает и вообще ненадёжный? Такая ситуация, мы вместе 5 лет, за все время жили вместе около года, делили счета пополам, а потом и вовсе я покупала продукты и платила за жильё. Денег никогда не было, только устраивался на работу и тут же увольнялся, потому что все работы по его мнению плохие были. Я работала и работаю постоянно все эти 5 лет. При том что я люблю его, у него много хороших человеческих качеств, он нежный, мы с ним понимаем друг друга, но я так устала от этой нищеты из-за него. Мы ни разу не ездили в отпуск, не ходили ни в кафе, ни в ресторан, в кино пару раз за все это время. Плюс еще он занимал у меня деньги и не вернул до сих пор. Постоянно говорит, что устроиться на работу и будет на двух работать даже, потом месяц держится на работе и увольняется. Обещает подарить что-то, но никогда не дарит. На словах так вообще он готов ради меня на все и готов подарить мне что угодно. А как касается дела. В общем, я не могу понять, я такая глупая или действительно человек хороший, просто надо подождать и строить жизнь вместе? Просто от этого всего начинает казаться, что одной мне было бы проще. Хотела бы узнать Ваше мнение на этот счёт #отношения
Думаю, что вы просто глупая. А парень тунеядец.
5 лет? Обалдеть!!!. Выходи на свободу!
Ничего не изменится . Если ситуация устраивает то оставайтесь. На декрет только накопить не забудьте.
Нахрен ему нищее.бка? Пора давно с другой общаться
Он альфонс.
Хотел бы работать - работал бы.
Может, паралельно искал варианты лучше, если не нравится.
А на словах мы все крутые.
Серьёзно? Вы ещё думаете жить с ним или нет??? В декрете кто вам деньги будет давать???