Ребята, я полная дура, знаю, но вдруг именно вы вправите мне мозги. Суть в том, что я встречаюсь с мужчиной с которым познакомилась на СЗ. У него в профиле было указано, что женат, и я отказалась знакомиться, но он был настойчив, указал, что с супругой не живут, дети взрослые, и просто не видят смысла затевать развод. Сначала несколько месяцев общались, потом встретились и я, кажется, влюбилась – впервые за всю свою 36летнюю жизнь. Впервые захотелось стать женой, серьезных стабильных отношений. Даже жить вместе, чего раньше я просто не хотела и не представляла. Только вот затык – оказывается, с женой они действительно не живут вместе, отношения тяжелые, сложные, но он их не прекращает и прекращать не собирается, наоборот – мучается от того, что супруга его игнорирует, это видно, хотя прямо и не говорит. По всему выходит, что я просто отдушина, пластырь на больное эго, приятно знать, что кто-то тебя любит, любому человеку. Он обо мне заботится, и отношение ко мне хорошее, но это не любовь, это скорее благодарность за то, что я даю ему то, что он хотел бы получать от супруги. Это так больно, кто бы знал. И я не понимаю, что мне делать? Продолжать себя мучить, уходить, или остаться, но отключить все иллюзии? Бывает ли, чтобы человек любил одну женщину, а потом постепенно влюбился в другую? Мне кажется, либо это есть сразу, либо просто появляется привязанность, но не любовь, ведь так? А так хочется быть взаимно любимой. Я была любима, но не любила сама, а теперь все наоборот... #любовь #отношения #мужчина #взаимность
Да он связан просто был
В каком смысле - связан? Финансово точно нет, он содержит и жену, и детей, и это, я считаю, нормально.
Да он просто не хочет, вот и все.
Автор, в чем вопрос? Может ли мужик со временем влюбиться? Нет
Любовь на первом свидании приходит
Или не приходит, что чаще всего
Ну ты для него как подорожник
Вы потратите остатки молодости на женатого и останетесь у разбитого корыта, у него то семья и дети есть, вот и развлекается
Бывает. У меня именно так произошло.
Расходимся, у меня больше нет парня.
когда любят - сомнений нет. а у вас они есть. вы нашли того, к кому можно проявлять нереализованную любовь и желание тепла и близости. он для вас тоже в каком-то смысле отдушина. если он решится все же уйти от жены, попробуйте пожить вместе. там и станет ясно - кто вы друг для друга. только будьте честны сама с собой.
Уходить, влюбились раз сможете и еще раз, тем более теперь вы знаете, чего ищете
Ну, с моей стороны это не слепая любовь, вы правы. Но и представить другого на его месте я не могу. Возможно, только пока. Мы сейчас далеко друг от друга, может быть расстояние меня вылечит, нужно отвлечься. Просто даже тех чувств что есть у меня на данный момент я ни к кому не испытывала, и одиночество меня не тяготило. Мы проводили время вместе - неделю и больше подряд. Обычно меня напрягает даже несколько дней, с ним - нет. Но больно осознавать невзаимность чувств, это отрезвляет, ну и обида копится, к мелочам. А это как кислота для чувств.
Ну если бы меня так тяготило одиночество, я бы не ушла из отношений длиной в 12 лет, где меня действительно любили. Просто я не испытывала любви (привязанность, симпатия - да, но не любовь).
А насчёт того, что много - ну что ж по-вашему, прям щас лечь и умирать?) Я считаю, что для человека ничего не поздно, пока он жив.
Вы правы-это иллюзии и живете Вы своими фантазиями.
Ну, с моей стороны это не слепая любовь, вы правы. Но и представить другого на его месте я не могу. Возможно, только пока. Мы сейчас далеко друг от друга, может быть расстояние меня вылечит, нужно отвлечься. Просто даже тех чувств что есть у меня на данный момент я ни к кому не испытывала, и одиночество меня не тяготило. Мы проводили время вместе - неделю и больше подряд. Обычно меня напрягает даже несколько дней, с ним - нет. Но больно осознавать невзаимность чувств, это отрезвляет, ну и обида копится, к мелочам. А это как кислота для чувств.
У вас нет никаких чувств
Иначе у вас не было бы желания отвлечься, разобраться, докопаться