Стали бы выходить замуж за такого?
Нет конечно, этих денег на одного человека не хватит, если только жестко на всем экономить. Семью на такие деньги не прокормить.
Нищий, нет.
за такого тупого? что не мог перед этим форум посмотреть?
Замуж позвал и того беднее, вышла замуж, когда получал раза в два больше, как минимум
Я собираюсь выходить замуж за человека, за партнёра, с которым мне будет комфортно строить совместную жизнь.
Не за спонсора, который обязан меня содержать.
Может, тут все собрались из крутых мегаполисов, но в большинстве округов это средняя зарплата.
Я собираюсь выходить замуж за человека, за партнёра, с которым мне будет комфортно строить совместную жизнь.
Может, тут все собрались из крутых мегаполисов, но в большинстве округов это средняя зарплата.
Ты страшненькая, да? Если кто женится еще и приплатишь?
Не знаю что за округа такие - но просирать свою единственную жизнь в таком болоте? Это удовольствие для идиотов
любовь любовью...но простите. как на 30 тысяч жить. я не говорю, что надо бросать такого, но как минимум мотивировать его за зарплату больше. съём квартиры или ипотека + прокормить семью, особенно если жена в декрете. это троих кормить, за все жкх платить, а еще одеться нужно.
Те, кто не может заработать хотя бы 1500-2000$ в месяц, это нищие. Натуральные нищеброды.
Средняя зарплата в России достигла 54 687 рублей.
Ты страшненькая, да? Если кто женится еще и приплатишь?
Не знаю что за округа такие - но просирать свою единственную жизнь в таком болоте? Это удовольствие для идиотов
Откройте статистику регионов, очень удивитесь.
По вашей логике, в деревнях люди, вообще, низшего сорта? Там все на своем хозяйстве держится.
Если она притыринная который покупает фасованную гречку 250г. за 300 руб то лучше не брать такую.
Даже интересно, что все анонимно оставляют комментарии 😏
Кто пишет то про большие зп здесь? Мужики? Мужчин не спрашивали.
Женщины? А вы сами, женщины, много зарабатываете или выбираете спонсора, который будет содержать?
Вообще, странная планка цены. Кому-то обязательно снимать только квартиру минимум 30к, а у кого-то свой дом в деревне. Он может работать там, например, педагогом. Кто-то работает за призвание, а кто-то видит реализацию в бизнесе. Представьте себе, бывает даже так, что женщина строит карьеру, а мужчина сидит в декрете.
Это делает одних людей хуже других? Из-за этого с ними построить семью позорно что-ли?
Смотря в каком вы городе и сколько ему лет, если он только начал работать или вы живете в провинции, то почему нет
Все зависит от места, где вы живете. Конечно, для Москвы и Петербурга зарплата 30 тысяч рублей очень маленькая. Но для провинции (большинства регионов)- это средняя или чуть ниже средней зарплата.
Зависит еще от сферы деятельности, возраста. Много факторов. Если в семье работают муж и жена и каждый получает по 30-40 тысяч рублей в месяц, то вместе получается довольно прилично. Жить можно.
Да и вообще человека выбирают за его личностные качества, а не за его зарплату.
Средняя зарплата, это когда все зарплаты в России скинули в кучу и за тем "поделили" по ровны на всех. Один получает 100к, а другой 18к, вместе они получают 118к, если вывести среднюю зарплату то они зарабатывают по 59к каждый, но по факту, один зарабатывает 100к, а второй 18к. Показатель "средней зарплаты" нужен что бы перед лохами им щеголять.
Кто то жрет мясо, кто то клюет рис, кто то капусту жует, а кто то пьет только соленую воду, в среднем они все едят голубцы.
Доходы олигрхуйни и богачей складывают вместе с зарплатами населения, а затем, делят на всех поровну и получают среднюю зарплату, но по факту народ получает копейки.
Выходить надо за ровню, чтобы у вас были одинаковые ценности, устремления и понятия дорого- дешево. Если вы с ним живете в небольшом городке, где 30 тыс средняя зарплата, а у вас самой ее 25, не выделывайтесь и живите по средствам. Если у вас сотка, перспективы и амбиции, разбегайтесь скорее, только друг другу жизнь испортите.
Оставьте эти вопросы, пусть охотницы ищут мужей за 200 тыс. Это избавит вас от ситуаций - когда жена хотела богатого, а вы ее не устроили.
Давайте создадим такую же тему, но назовем иначе:
"Женщина с зарплатой 30 тысяч рублей считается нищей? Стали бы жениться на такой?"
А потом сравним ответы.
замуж надо по любви, а не ради денег.
По факту, конечно, большая часть населения в регионах получает 25к, но по документам 30-40. Только сегодня статистику смотрела.
Я в образовании. По документам у нас подняли зп, а по факту, сменили коэффициент и работы стало больше. По документам на меня выделяет государство 30к. А по факту доходит только 16.🗿
Статистика в России, вообще, вещь волшебная.
"Женщина с зарплатой 30 тысяч рублей считается нищей? Стали бы жениться на такой?"
А потом сравним ответы.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5588410/
Милости прошу
Даже интересно, что все анонимно оставляют комментарии 😏
Кто пишет то про большие зп здесь? Мужики? Мужчин не спрашивали.
Женщины? А вы сами, женщины, много зарабатываете или выбираете спонсора, который будет содержать?
Вообще, странная планка цены. Кому-то обязательно снимать только квартиру минимум 30к, а у кого-то свой дом в деревне. Он может работать там, например, педагогом. Кто-то работает за призвание, а кто-то видит реализацию в бизнесе. Представьте себе, бывает даже так, что женщина строит карьеру, а мужчина сидит в декрете.
Это делает одних людей хуже других? Из-за этого с ними построить семью позорно что-ли?
Не позорно, а тупо сдохнешь в декрете. Если бы в тексте было сказано, что у него свой дом, хозяйство полноценное, а не 2 грядки, а за 30 т. он набирается опыта, тогда были бы другие ответы.
По факту, конечно, большая часть населения в регионах получает 25к, но по документам 30-40. Только сегодня статистику смотрела.
Я в образовании. По документам у нас подняли зп, а по факту, сменили коэффициент и работы стало больше. По документам на меня выделяет государство 30к. А по факту доходит только 16.🗿
Статистика в России, вообще, вещь волшебная.
По документам в мск 12 млн чел, по факту 20. Я всю страну обьехал по случаю командировок. В среднем вот что, за в супермаркете 25 до вычета налогов, мастера чистоты 15-18 получают. Старший смены на заводе 25, а если он без в аврале 30 потолок. Вот это реально среднее. То, что у вас там в статисте, то все едят голубцы...
А потом сравним ответы.
А женщинам и не платят больше даже в Москве без блата и хорошего образования, оплаченного богатеньким родителями.
Сейчас открыла вакансию продавец в брендовый бутик, 12 часов на ногах, целуешь в зад каждого потенциального клиента, а большинство приходит бесплатно слить негатив и обхамить, 35 т за 16 смен, минус дороге по Москве 2 т минимум, минус штрафы за каждый чих, обеды даже не считаю.
И не надо тут кричать про продавцов пятерочки, учиться надо было и прочее бла бла, такие же з/п у поваров, администраторов в гостиницах, паспортистов, инспекторов налоговой и всех остальных бюджетников.
Откройте статистику регионов, очень удивитесь.
По вашей логике, в деревнях люди, вообще, низшего сорта? Там все на своем хозяйстве держится.
Если у человека нет мозгов осознать реальность - туда ему и дорога. Тупые - это всегда низший сорт. Ты бы знала как менеджеры в своем кругу насмехаются над этими "держателями всего"
А женщинам и не платят больше даже в Москве без блата и хорошего образования, оплаченного богатеньким родителями.
Сейчас открыла вакансию продавец в брендовый бутик, 12 часов на ногах, целуешь в зад каждого потенциального клиента, а большинство приходит бесплатно слить негатив и обхамить, 35 т за 16 смен, минус дороге по Москве 2 т минимум, минус штрафы за каждый чих, обеды даже не считаю.
И не надо тут кричать про продавцов пятерочки, учиться надо было и прочее бла бла, такие же з/п у поваров, администраторов в гостиницах, паспортистов, инспекторов налоговой и всех остальных бюджетников.
При чем тогда тут пол?)
Но да, надо учиться на того, кому норм платят, на кого спрос есть. Ты бы еще выучилась на телеграфистку, а потом возмущалась бы, что вакансий нет)))
Чо за вранье?)) 10 лет назад я была управляющим дикси, кассирши по 35 зарабатывали, замы без вышки от 50 до 90(с подработками от 70). Образование можно самой получить, я на заочке училась и работала, мама на рынке стояла, папа водила. Сейчас мне 33,зп 70,мало конечно, зато кабинет свой и вся белая и от дома близко. Хватит свою глупость и лень оправдывать.