Гость
Статьи
В каких случаях, …

В каких случаях, женщины игнорируют попытки ухаживаний за ними?

Подскажите пожалуйста. В каких случаях, женщины игнорируют попытки ухаживаний за ними? От слова совсем. Ни общение, ни свидания, ни цветы, ни подарки, даже трубку не берут. Хотя при встречи улыбается, здоровается. В каких случаях это бывает? Прошло уже много времени моих тщетных попыток и усилий.
Мне 30. Ей 36.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина не нравится.

Гость

не нравитесь/замужем

Джипси

Смени объект. Ты трудный что ли.

Гость

сгинь с форума и от бабы отв янь, она тебя видеть не может, а улыбается из вежливости

Гость

Почему ей так трудно сказать что не нравлюсь.
И почему я тогда икаю, если не напишу е утром или вечером. Хотя пишу у одно и тоже время.

Гость
Гость

сгинь с форума и от бабы отв янь, она тебя видеть не может, а улыбается из вежливости

фу, как несексуально... икаешь)))

Гость
Гость

фу, как несексуально... икаешь)))

ты больной штоль

Я сейчас в такой ситуации. Хотя взрослая девочка :) Мои причины: боязнь ошибится вновь, тк часто обманывалась в мужчине и это конкретно моя вина, что я наделила мужчину качествами, которыми наделила мужчину ; 2) не было примера здоровых отношений в семье; 3) Не хочу, чтоб поняв, что не моё, или он поймет что не его, потом все обсуждали и копались, тк мы общаемся в одном кругу, весьма порядочных людей.
Мне он нравился визуально давно, но в мою сторону никак и вроде ему нравились другие девушки в нашей компании. И тут оказывается... :) Пока что с моей стороны много страхов.

Авиатор

После слов "...прошло много времени..." стало понятно кое-что об Авторе. Если это не генетически детерминированная глупость, то предельно низкая самооценка. Третий вариант трудно подобрать, разве что из области психиатрии. Вы не обижайтесь, честное слово, но что может ещё прийти в голову, когда взрослый человек уподобляется барану, который ломится в закрытые ворота с упорством маньяка?

Если мужчина не нравится, то все его ухаживания вызывают только раздражение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: