Я считаю, что отношения у мужчины и женщины должны быть узаконены или браком или отношениями. Пусть у каждой девушки будет свой парень, зачем вешаться на кобелей, которые вам ни чем не обязаны и вы им, чтобы что. Он вам ничего не даст, а вы ему даете. Или вы тоже ничего не даете ему. Я не понимаю, зачем это делать? Какая выгода в этих ненужных отношениях?
Потому что межушный ганглий размером с орешек (у некоторых)
Вам не пофиг?
Сценарий идет из детства. Какой-то значимый взрослый (например, папа, дед, брат) постоянно пропадал, отвергал, унижал, не выделял ее среди других. А дочка страдала и пыталась заслужить его любовь.
Теперь она просто не знает, что может быть по-другому. И что по-другому это любовь.
Если нет страданий, то не любовь. Нужно больше страданий!
Если папа исчез из жизни до ее 7-8 лет совсем, то она будет искать какого-нибудь старичка для переноса своей детской восторженности и любви к отцу.
Сценарий идет из детства. Какой-то значимый взрослый (например, папа, дед, брат) постоянно пропадал, отвергал, унижал, не выделял ее среди других. А дочка страдала и пыталась заслужить его любовь.
Теперь она просто не знает, что может быть по-другому. И что по-другому это любовь.
Если нет страданий, то не любовь. Нужно больше страданий!
Если папа исчез из жизни до ее 7-8 лет совсем, то она будет искать какого-нибудь старичка для переноса своей детской восторженности и любви к отцу.
Меня папа вообще хотел изнасиловать.
А мужчины также в большинстве ищут себе мам. Если мама была стрёмная, то найденные девушки тоже будут специфические..
А если мама была "идеальная", то они вообще девушку не найдут. Потому что кто впишется в неравноправные отношения? Какой девочке нужен сынок?
А мужчины также в большинстве ищут себе мам. Если мама была стрёмная, то найденные девушки тоже будут специфические..
А если мама была "идеальная", то они вообще девушку не найдут. Потому что кто впишется в неравноправные отношения? Какой девочке нужен сынок?
Кто тебе доктор что ты таких выбираешь?
Хотят острых ощущений. Бог дал человеку раз, но лукавый постоянно хочет нас опустить до глупостей. Во мне тоже сидит этот порок. Я весьма разумна. Но, испытывала влечение плоти к мужчине далёкому от нормальности. Я тоже не его "размер". Но, и он мучался этими же чувствами. Но, он не разумный, поэтому ситуаю спасла я - разорвать общение, не смотреть в его сторону и бежать в случае атаки.
Потому что все и парни и девушки хотят себе самых лучших представителей противоположного пола, даже если они до них не дотягивают. Но механизм отбора у нас разный, если девушки выбирают да или нет: если парень пытается прыгнуть "выше головы" то сразу получает ответ нет, а если это "он" то девушка хочет с ним всё и отношения и свадьбу и всю жизнь быть вместе. А у парней по другому они разделяют девушек: с этой только спать, а с этой жениться. Но они же прямо не говорят "буду с тобой только спать" И в глазах девушки это выглядит как "я нравлюсь эту офигенному парню, он хочет со мной отношения, свадьбу, и тд..