Гость
Статьи
Парень очень …

Парень очень стесняется, это нормально?

Познакомилась с парнем год назад в одной компании, общаемся периодически, иногда можем куда-то сходить вместе, но редко, поцеловаться, но все так же просто дружим. Раньше я не была готова к отношениям и не парилась ни о чем, но недавно поняла, что он мне очень симпатичен и я хотела бы более стабильного и большего общения. Мы с ним говорили об этом, оказалось, что он тоже этого хочет. Но ничего не поменялось( он очень стеснительный, если не наедине, и очень скромно ведёт себя со мной, а с другими легче что ли. Мне непонятно это поведение и довольно тяжело общаться. Я заметила, что часто он берет инициативу на себя, только если я ее сперва проявлю. Если бы я не знала лично от него и от его друзей, что симпатична ему довольно долгое время, я бы подумала, что ему все равно. Это нормально так бояться и стесняться рядом с человеком, который нравится и мне стоит проявить ещё инициативу, может самой гулять позвать? Или же все таки парни если очень хотят, то несмотря на страх сделают все, что надо им? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

а для тебя это нормально?

Сама прояви инициативу, без этого никак. После секса всё изменится.

Гость

Да, такое нормально для порядочных парней. Чем сильнее девушка нравится парню, тем сильнее у него мандраж и ступор при ней, вот такой вот парадокс. Бери инициативу в свои руки, а потом увидишь, как он преобразится по отношению к тебе в положительную сторону.

Гость

он забитый и затюканный. научите его посылать всех наxеp и делать что захочется.

Гость

"Или же все таки парни если очень хотят, то несмотря на страх сделают все, что надо им?"
Всё НАОБОРОТ. Если им на тебя покласть и они тебя хотят использовать себе в угоду и бросить то они себя так ведут как ты описала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: