Спецом нашёл сайт, надеясь, что именно здесь ответят именно женщины.такая ситуация-на одном сайте познакомился с молодой женщиной, ***, но очень симпатичная, не глупая, с высшим образованием. Созвонились, пообщались, адекватная, милая, приятный голос. Но. Сказала, что много работает, у неё двое детей, обеспечивает сама. Ей 32,мне 28 было на тот момент. Я разведен, жениться снова не хочу, ни дай бог. Меня устраивают отношения без обязательств. Короче ей я сказал, как решишь увидится, сообщи. Она за чем то бобавилась ко мне в друзья в мир, одноклассники, пишет, хочу немного просто пообщаться перед встречей. Окей, пообщаемся. Но я не обязан ей вообще то о себе рассказывать. Короче, 3 долбанных года!!!! Она просто иногда мне писала. Она ***? Или меня за идиота держит? Я сам ей не звонил никогда и не писал. Во внимании девушек не обделен. Ну она напишет там на праздник или просто так:как дела? И пропадёт. Сама звонила несколько раз, но я был занят, не ответил. Но. Кто хочет ведь берет и звонит сам, конкретно пишет:вот тогда-то и там то встретимся. Она же просто 3 долбанных года писала мне в мире от силы раз 5 в год. И постоянно у неё то дела, то работа, то дети. Ладно. Короче она достала, я решил её убрать из друзей. Но меня бесит, что она просто мне пудрила мозги 3 года. Красивая молодая женщина, может у неё мужик есть, на фига мне писать тогда? Короче, она меня с 14 февраля зачем то поздравила. И тут я ей все высказал. Жёстко. Она обиделась, мол зачем ты пишешь матом, мол, я же денег не прошу и тп. Но. Ты 3 долбанных года мне просто так пишешь! Я ей позвонил, снова все высказал. Она сказала, лежит в больнице, по голосу понятно, что ей плохо реально. Но все равно бесит. Заблокировал её везде. Женщины, зачем. Вы. Так. Делаете?
Видимо, ваши цели не совпалали. Вам нужны отношения без обязательств, ей другие. Но от общения вы не отказывались. Вот и общалась слегка.
Потому что выгоду с нескольких получить приятнее,чем с одного,что тебе непонятного?!
А зачем было какой-то левой телке всю инфу о себе давать, добавлять ее в соцсети? Вы даже не виделись никогда..
Свободные отношения устроят только девушку,которой «чего-то не хватает»
Отношения без обязательств с вашей стороны, он нее то вы чего ждали? Она с вами также пообщалась без обязательств
Вы были ее "консервной банкой".
Поддерживала отношения на всякий случай. Кстати, это чаще мужчины делают
Свободных отношений он захотел, да щас!
Какие отношения без обязательств, идиот! Когда девушка общается с тобой, она автоматически хочет отношений и впоследствии замуж! А лучше сразу замуж! Не общайся с девушками тогда. Это ты даешь ложную надежду!
ничо не поняла. Я со многими в соцсетях общаюсь. И даже (о ужас!) с днями рождения поздравляю. И даже (совсем ужас!) мужчин. И они у меня в друзьях есть.
Усе - я мерзкая ***, пудрящая мозги нищастными мущинам.
Ты какой то странный.
что значит "пиши как захочешь встретиться?"
Ну вот она тебе и писала три года под разными предлогами. Ты видать тугодум и не понял что она хочет. Она все это время хотела чтобы ты её пригласил. Чтобы взял инициативу на себя и показал ей что она важна для тебя.
А ты как дурак её обматерил и послал подальше.
Ты её хочешь или нет? Если хочешь надо действовать. У неё итак двое детей от мужика которому ничего не надо, ещё один такой же осёл ей не нужен.
Позвони ей извинись и пригласи куда нибудь. Может ещё не все потеряно.
Обматерил девчонку которая ему написывает и поздравляет с каждым праздником в календаре.
надо же быть таким идиотом. Да она только и ждёт от тебя инициативы.
Ты тупой как пробка, найди себе мужика, он сам тебя пригласит и все сделает.
Я не беру, незачем. А там параллельно кто кому и как даёт
Писец.А что нельзя?На что Вы надеялись?Семью ведь все равно не хотели .На что надежды-то были?Просто посекситься?Так дамам в большинстве своем это не интересно,а вот поболтать и дружить,общаться порой хочется,да не с кем.Я так 12 лет общалась с парнем и он тоже считал,что если я позвонила,то надежды даю.Вот чудаки .А я просто позвонила,просто поболтать.Когда у дамы уже есть дети ей нафиг особо не нужно ни за кого цепляться.Для секса ,если так уж охота,находятся мужчины рядом,а для общения сойдет любой,хоть за три девять земель.Да и просто приятно сознавать,что есть мужчина как бы в запасе.
Отношения без обязательств с вашей стороны, он нее то вы чего ждали? Она с вами также пообщалась без обязательств
Я тоже не могу понять претензии Автора. Позвал бы в брак - возможно, она бы и согласилась. Автору брак не нужен, значит дружба. Вот она и держала во френдзоне. Тоже никаких обязательств. Оба друг друга стоят.
ты хотел тупо секса, а она общения ... писец я хочу епатся и раз ты мне не даешь то значит пудришь мозги...
Я ржу)))))) недомужик опять не доволен)))) жениться не хочу, ухаживать не хочу, сам не звоню, о себе молчу. Ииии??? Чем ты не доволен???? Платить же не надо)))) для тебя идеально)))
Аааа... Ты начитался мудешных заповедей??? Там же всем говорят, что *** бросаются как кошки на мужиков и сразу насилуют?)))) ошибся??? Оказывается этим бабам вобще по х на мужиков и тем более на их секс)))) не плачь там))) потеребонькай, отпустит)))
Жалко девушку, прилетело не за что от мужчины, который ей был видимо очень симпатичен, еще и в грубой форме...ну ты и дундук..
Не на один коммент не ответил, обиженка..
Еда, видать простого человеческого отношения давно в этом мире не дождешься. Видно как человек вы ей понравились, она просто вас поздравляли. Какие ложные надежды могут быть если она позвонила всего 5 раз за год? Может ей вас жалко было. А девченка молодец, уважаю. Не стоите вы такой прекрасной женщины, хорошо что вас в её жизни больше нет. Встретит настоящего мужчину и будет очень счастлива!!!