Приехал в мой город парень,с которым мы общались полгода по видеосвязи и переписке.Было 4 свидания,все проходило очень хорошо.Потом он пригласил меня к себе домой,и написал что я ему нравлюсь и очень хочет меня.Ну приехала я к нему домой,Выпили вина.Поговорили о том о сем.Ииии... на этом все.Я так ничего и не поняла.Ни намеков никаких,ни попыток.В чем может быть причина,у кого такое было? Сейчас опять приглашает к себе,а смысл идти?
Мож он маниак?Или придёшь,а там ещё трое
Он полуимпотент или вовсе импотент))
Значит он привык, что к нему пристают.
Он просто скромный и порядочный, возможно чутка стеснительный. Вот и все. Не все мужчины лезут в трусы к женщине по поводу и без.
Если нравится, то проявите хоть капельку инициативы, тогда все будет.
Он просто скромный и порядочный, возможно чутка стеснительный. Вот и все. Не все мужчины лезут в трусы к женщине по поводу и без.
Если нравится, то проявите хоть капельку инициативы, тогда все будет.
Да ну, неееет. Если бы он был скромным, он бы не писал как хочет ее трахнуть, а он писал, а на деле ничего. Вывод: у него проблемы с потенцией.
Хотел выпендрится перед вами показать что он самэц..по факту тут несколько вариантов: он импотент.у него вялый и плохая эрекция.он стесняется размера/формы.и т.д
Просто ты - нищебродка, неспособная его содержать, поэтому он и не стал тобой пользоваться.
Намотай сопли на кулак и вперёд Будь мужиком, Люся
А что не так? Я еду в авто, со мной мадам. У нее привычка руку мне на ширинку ложить. Она так постоянно делает
Да ну, неееет. Если бы он был скромным, он бы не писал как хочет ее трахнуть, а он писал, а на деле ничего. Вывод: у него проблемы с потенцией.
В стартовом посте ни слова про "трахнуть", а "желает и хочет", что уже говорит о культуре и стеснительности, если это передано дословно.
Если б было по вашему, то парень точно съел бы таблетку и трахнул девушку.
В стартовом посте ни слова про "трахнуть", а "желает и хочет", что уже говорит о культуре и стеснительности, если это передано дословно.
Если б было по вашему, то парень точно съел бы таблетку и трахнул девушку.
Там написано дословно "очень хочет меня". Скромные парни не пишут, что очень хотят. У вас странные понятия о скромности, честно. А может быть дело в размере, к примеру, там корнишон 10см, он постеснялся ей показать, даже если выпьет таблетку. Но вообще, его действия до и после не коррелируют, а значит что-то не так.
У меня было такое
Даже спали в одной кровати, ничего не было, после концерта поехали к нему, нажрались потом:)))
Скромный и воспитанный мужчина попался
Там написано дословно "очень хочет меня". Скромные парни не пишут, что очень хотят. У вас странные понятия о скромности, честно. А может быть дело в размере, к примеру, там корнишон 10см, он постеснялся ей показать, даже если выпьет таблетку. Но вообще, его действия до и после не коррелируют, а значит что-то не так.
Написать в инете и перейти к активным действиям в реале - большая разница для стеснительного человека.
У меня все отлично с размером,он мне присылал фотку
Общение по видеосвязи и личная встреча - всё же разные вещи. Возможно, девушка ему не понравилась при более тесном знаком так, не вызвала желания