Гость
Статьи
Пригласил домой и не …

Пригласил домой и не пристает

Приехал в мой город парень,с которым мы общались полгода по видеосвязи и переписке.Было 4 свидания,все проходило очень хорошо.Потом он пригласил меня к себе домой,и написал что я ему нравлюсь и очень хочет меня.Ну приехала я к нему домой,Выпили вина.Поговорили о том о сем.Ииии... на этом все.Я так ничего и не поняла.Ни намеков никаких,ни попыток.В чем может быть причина,у кого такое было? Сейчас опять приглашает к себе,а смысл идти?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

не встал.

Гость

Мож он маниак?Или придёшь,а там ещё трое

ФИО

Он полуимпотент или вовсе импотент))

Гость
Моногамус

не встал.

Так он для этого ничего и не делал

Гость
Гость

Он один приехал к нам в город

Гость
Гость

Да и не похож он на маньяка,столько общались тем более

Гость
ФИО

Он полуимпотент или вовсе импотент))

А зачем тогда к себе приглашать и говорит что хочет))

Гость

Значит он привык, что к нему пристают.

Гость
Гость

Значит он привык, что к нему пристают.

Ну это ж как бы его территория,он тут хозяин)

ФИО
Гость

А зачем тогда к себе приглашать и говорит что хочет))

Надеется, что наконец-то встанет, а опять не встает) надежда умирает последней

Гость

Он просто скромный и порядочный, возможно чутка стеснительный. Вот и все. Не все мужчины лезут в трусы к женщине по поводу и без.
Если нравится, то проявите хоть капельку инициативы, тогда все будет.

ФИО
Гость

Он просто скромный и порядочный, возможно чутка стеснительный. Вот и все. Не все мужчины лезут в трусы к женщине по поводу и без.
Если нравится, то проявите хоть капельку инициативы, тогда все будет.

Да ну, неееет. Если бы он был скромным, он бы не писал как хочет ее трахнуть, а он писал, а на деле ничего. Вывод: у него проблемы с потенцией.

Алена

Хотел выпендрится перед вами показать что он самэц..по факту тут несколько вариантов: он импотент.у него вялый и плохая эрекция.он стесняется размера/формы.и т.д

Гость

Просто ты - нищебродка, неспособная его содержать, поэтому он и не стал тобой пользоваться.

Настоящий мужчина

Намотай сопли на кулак и вперёд Будь мужиком, Люся

Настоящий мужчина
Гость

Просто ты - нищебродка, неспособная его содержать, поэтому он и не стал тобой пользоваться.

Мужчинам вообще секс не нужон

Фатальный

А что не так? Я еду в авто, со мной мадам. У нее привычка руку мне на ширинку ложить. Она так постоянно делает

Гость
ФИО

Да ну, неееет. Если бы он был скромным, он бы не писал как хочет ее трахнуть, а он писал, а на деле ничего. Вывод: у него проблемы с потенцией.

В стартовом посте ни слова про "трахнуть", а "желает и хочет", что уже говорит о культуре и стеснительности, если это передано дословно.
Если б было по вашему, то парень точно съел бы таблетку и трахнул девушку.

ФИО
Гость

В стартовом посте ни слова про "трахнуть", а "желает и хочет", что уже говорит о культуре и стеснительности, если это передано дословно.
Если б было по вашему, то парень точно съел бы таблетку и трахнул девушку.

Там написано дословно "очень хочет меня". Скромные парни не пишут, что очень хотят. У вас странные понятия о скромности, честно. А может быть дело в размере, к примеру, там корнишон 10см, он постеснялся ей показать, даже если выпьет таблетку. Но вообще, его действия до и после не коррелируют, а значит что-то не так.

У меня было такое
Даже спали в одной кровати, ничего не было, после концерта поехали к нему, нажрались потом:)))
Скромный и воспитанный мужчина попался

Гость
ФИО

Там написано дословно "очень хочет меня". Скромные парни не пишут, что очень хотят. У вас странные понятия о скромности, честно. А может быть дело в размере, к примеру, там корнишон 10см, он постеснялся ей показать, даже если выпьет таблетку. Но вообще, его действия до и после не коррелируют, а значит что-то не так.

Написать в инете и перейти к активным действиям в реале - большая разница для стеснительного человека.

Гость
ФИО

У меня все отлично с размером,он мне присылал фотку

Гость
Гость

Всмысле у него все отлично с размером

ФИО
Гость

Скромняга просто=)))

Гость
ФИО

Скромняга просто=)))

А чего он тогда в переписке такой смелый

ФИО
Гость

А чего он тогда в переписке такой смелый

Это был сарказм для оранжевого гостя, который утверждал, что парень к вам не приставал так как скромный=) вот и все. А вообще, на разводку похоже. Зачем задавать очевидные вопросы то?

Гость
ФИО

Это был сарказм для оранжевого гостя, который утверждал, что парень к вам не приставал так как скромный=) вот и все. А вообще, на разводку похоже. Зачем задавать очевидные вопросы то?

Для меня например вообще ничего не очевидно,поэтому и решила спросить здесь.Я впервые с таким столкнулась.

Гость

Общение по видеосвязи и личная встреча - всё же разные вещи. Возможно, девушка ему не понравилась при более тесном знаком так, не вызвала желания

Гость
Гость

Общение по видеосвязи и личная встреча - всё же разные вещи. Возможно, девушка ему не понравилась при более тесном знаком так, не вызвала желания

*при более близком знакомстве))

Гость
Гость

А зачем тогда приглашать на последующие свидания,говорить что хочет меня,и приглашать домой? И после этого случая снова приглашать зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: