Привет девочки. Были с парнем вместе три года, год жили вместе. Неделю назад я съехала из-за того что мне почти не уделяет времени, всегда скрывает свой телефон. Доверие мое все убил ещё год назад, когда я узнала что он флиртовал в интернете с девушками, но он всегда говорил что для него это ничего не значит. В общем не выдержав того что я мучалась постоянно он ревности и недостатка внимания и ушла. Мы уже расставались из-за этого пару раз. Он меня пытался возвращать , писал что любит, что я все накручиваю и он ни с кем не общается, что ему никто не нужен и что хочет со мной семью. Через день стал реже писать. Но я заметила что в Инстаграме он онлайн 24/7. Вчера снова весь день писал, в 5 вечера написал , что скучает . Я отправила смайл и потом не писал весь вечер абсолютно ничего и был онлайн каждую секунду в Инстаграме до часа ночи. У меня началась истерика , я написала ночью чтобы не писал мне больше Никогда, что мне уже от всех этих мыслей жить не хочется и мне это все надоело, сейчас час ночи а я лежу и плачу. Он в ответ написал успокойся , я ни с кем не общаюсь и смайл с улыбкой. Я его заблокировала и все. Всю ночь почти не спала, все утро мучаюсь , хожу в плохом настроении. Дикое желание мести. Посоветуйте что делать , не могу уже это все испытывать… не понимаю почему так сложно #нуженсовет
Ну ты и ***
Лучшая месть - стать успешной!
Заблокируйте его везде. Просто вычеркните из жизни.
На своём опыте говорю, что месть губит человека. И разъедает вашу душу.
Вы жили собачьей свадьбой, где являлись главным действующим лицом, собакой женского пола. А теперь собираетесь мстить мужскому полу, который без вас вообще ничего не значил бы. почему не хотите жить по человечески? Найти мужа, выйти замуж, родить детей....
А если уж приняли решение сожительствовать с самыми ущербными представителями мужского рода, то не голосите о своих проблемах на весь свет!!!
Вы жили собачьей свадьбой, где являлись главным действующим лицом, собакой женского пола. А теперь собираетесь мстить мужскому полу, который без вас вообще ничего не значил бы. почему не хотите жить по человечески? Найти мужа, выйти замуж, родить детей....
А если уж приняли решение сожительствовать с самыми ущербными представителями мужского рода, то не голосите о своих проблемах на весь свет!!!
Ну. этим ущербным представителям надо отомстить!
Мстить ему не за что, это вы раздвинули ноги без свадьбы, денег и т.д., и продолжали это делать даже после его флиртов. Если кому и мстить, так это только своей жадности.
Вам теперь нужно становиться на ноги и учиться выбирать мужчин. Есть курсы разные, книги, как себя вести.
Сложно, потому что ты попала на крючок манипулятора. Попытайся реально посмотреть на происходящее, он тебя ту-по дypит и использует, и это никогда не прекратится.
да вам не с парнем нужно разбираться, а с собой. почему вы столько мыслей, времени и энергии направляете в пустоту, подозреваете, отслеживаете, онлайн он или нет, блокируете его)) смешно)) зачем до этого опускаться?? всегда нужно заниматься собой, всю энергию, которую вы тратите на бессмысленные переживания, направьте на себя. будьте интересны себе, занимайтесь собой, хобби, увлечения. блин, жизнь такая интересная, нет же, надо за штаны уцепиться и думать, как ему мстить за то, что он сидит в инсте до поздной ночи.
А как он себя ведёт? То что я прочитала это ты истеричка и невротик а в него по моему какраз все ок с головой в отличии от тебя. Остань от него,мстительница))))
да вам не с парнем нужно разбираться, а с собой. почему вы столько мыслей, времени и энергии направляете в пустоту, подозреваете, отслеживаете, онлайн он или нет, блокируете его)) смешно)) зачем до этого опускаться?? всегда нужно заниматься собой, всю энергию, которую вы тратите на бессмысленные переживания, направьте на себя. будьте интересны себе, занимайтесь собой, хобби, увлечения. блин, жизнь такая интересная, нет же, надо за штаны уцепиться и думать, как ему мстить за то, что он сидит в инсте до поздной ночи.
Да она какая-то параноидальная шизовреничка
автор у меня такая же история, но куда посложнее обстоятельства
он постоянно сидит в вац апе, вижу что в сети, НО...ничего не пишет, елси говорю ему ты почему весь день в сети , а мне даже не написал, то начинает придумывать какие то дурацкие отмазки, звонит тоде раз в 3 дня, короче внимания 0, а чуть начинаешь припирать к стенке, то сразу типа ты мне только олна нужна, ну ну...короче как я это вижу, чемодан без ручки, общается еще с кем то, а вы как вариант который если что всегда под боком, включите игнор, переборите себя, пропадите , хотя бы на 3 дня, покажите что Вас это не цепляет, просто поиграйте на его самолюбии, уверяю увидите результат!!!удачи!!!!
>был онлайн каждую секунду в Инстаграме до часа ночи
100% гарантию вам даю - херец потаскушничает. Быстро найдите себе мужика чисто пофлиртовать и отвлечься от этого уродца.
Мстительные и подлые женщины, чаще всего ущербны и слабоумны
Они думают, что страшные ведьмы и у них мстя.
Прежде чем стать ведьмой и мстительной королевной, нужно перестать быть жадной лохушкой, над которой погуливающий и такой же слабоумный МЧ посмеивается в кулачок. Затем стать просто нормальной и умной женщиной, которая себя уважает и гэ не подбирает. А там - сюрпрайз! - и мстить перехочется. Некому будет, потому что всё станет хорошо.
автор у меня такая же история, но куда посложнее обстоятельства
он постоянно сидит в вац апе, вижу что в сети, НО...ничего не пишет, елси говорю ему ты почему весь день в сети , а мне даже не написал, то начинает придумывать какие то дурацкие отмазки, звонит тоде раз в 3 дня, короче внимания 0, а чуть начинаешь припирать к стенке, то сразу типа ты мне только олна нужна, ну ну...короче как я это вижу, чемодан без ручки, общается еще с кем то, а вы как вариант который если что всегда под боком, включите игнор, переборите себя, пропадите , хотя бы на 3 дня, покажите что Вас это не цепляет, просто поиграйте на его самолюбии, уверяю увидите результат!!!удачи!!!!
О боже во от таких и больных и придумали конфеденциальность, скрывать онлайн статус
Лучшая месть - стать успешной!
Заблокируйте его везде. Просто вычеркните из жизни.
На своём опыте говорю, что месть губит человека. И разъедает вашу душу.
100%
В моей жизни были люди, которые об меня ноги вытирали, говорили, что причина во мне. Я старалась для них как могла. Эти люди и подруги, и парень в том числе. Хотела быть для всех хорошей, а они только пользовались. Была в депрессии несколько лет.
И вот потом наплевала на всех, стала к своим целям идти, увереннее в себе стала и жизнь заиграла яркими красками. Те люди попытались вернуться... Но мне уже не надо
Вам не нужны такие отношения, в семье должно быть доверие, это важно, если он знает о том как вы переживаете, но не пытается вас успокоить, а только сеет больше сомнений, то он и правда что-то скрывет. Да и из того, что вы писали, очевидно, что он общается с другими женщинами, уважайте себя, вы молодая, не возвращайтесь к нему и найдите хорошего парня, это лучшая месть.