С мужчиной жила 5 лет. Его родные настаивали на ребёнка, я забеременела. Он делал 5 раз предложение, я отказывалась, потому что хотела свадьбу, а он нет. Родила, он не хотел со мной жить и уехал из города в деревню, там и работал. Я жила там же.
После рождения ребёнка он отстранился. Приезжал, мы спали и он уезжал к себе. Потом я узнала, что он мне изменяет, но думала, он никуда не уйдёт.
Однажды он мне сказал, что за 5 лет я не убиралась и не готовила и меня не за что ценить. Так и есть, но я не думала, что это так важно.
Потом я поняла, что он влюбился в малолетку и начал с ней жить, оказалось, что он врал ей, что мы расстались. Он женился на ней и она родила.
Пыталась вернуть его магией, не получилось, что делать?
Сколко тем вы еще создадите?
Растите ребёнка! Но мечту про пышную свадьбу не оставляйте....
Какие претензии могут быть к мужчине? Вы отказались выйти за него замуж. Пышная свадьба Вам важнее чувств. Мужчина понял, что вы его никогда не любили. Ему пришлось искать другую, жениться на этой другой и создать с ней семью....Что не так?
Планированно беременея и рожая вне брака, Вы должны были с точностью до 90% расчитывать на то, что станете растить бастарда-безотцовщину в одиночку. Что, собственно, и произошло. Можете выкатить претензии к той родне, кто заставил Вас рожать.
Так он прав во всем. Списал одну бестолковую, стал с другой общаться. Браво мужчине
Какие претензии могут быть к мужчине? Вы отказались выйти за него замуж. Пышная свадьба Вам важнее чувств. Мужчина понял, что вы его никогда не любили. Ему пришлось искать другую, жениться на этой другой и создать с ней семью....Что не так?
А почему он два года тогда тянул со мной отношения и с ней!?
Наверное потому что он сидел на двух стульях? И Изменял мне. Он ушёл от меня к другой. Когда он съехал от меня мы ещё не расстались
какая нахрен магия, чего там возвращать то, человек уже определился с выбором, занимайтесь ребенком и не страдайте *** автор
Где такие юродивые обитают то только))... про магию окончательно насмешило..
Автор, вам нужно взрослеть и начинать самостоятельную жизнь. Прошлого не вернешь. Воспитывайте ребенка, живите в свое удовольствие, а там и мужчину своего встретите.
Полечи башку, недоразвитая
пройдёт время и будете вспоминать автор его с отвращением
самое главное - не вздумайте убираться)))
Не забывай про закон бумеранга.Как ты себя ведёшь,
Милая девушка! Как же вам живётся то? Без мозгов?
Как можно любить неряху? За 5 лет ни разу не убрались? Правильно, что муж от Вас ушёл. Зачем ему жена такая?
Автор ,что за долбанный бред я сейчас прочитал? За текст двойка. Завтра в школу с родителями.
А потом кто будет убираться и готовить ,когда вашей мамы не станет? Кто? Варианты ответа. А. Государство. Б. Ваш выросший ребенок. В. Мы с форума будем приходить , готовить и убираться, согласно утвержденного графика. Г. Никто. Вы сдохнете с голоду , в говне. В вонючей ,неубранной квартире. 😄😃😀🤦🤦🤦
Уберись в доме, помой посуду, приготовь вкусный обед. За пять лет ни разу не убиралась. Неряха, правильно сделал, что сбежал.
Каравка, ты хоть подмываешься?
Колдуй дальше.
А по поводу этого козла не расстраивайся - он тебя не достоин. Ишь, хочет жить в чистоте и вкусно кушать, разве это в жизни важно?!
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Хотя бы кормить мужика для начала.
У Вас в роду умственно отсталые есть?
Автор иди в психушку, лечись. Отказалась замуж идти, неряха, родила потому, что родня сказала, и три высших, а мозгов нет, вакуум. Ты просто еба.....я дура, не пиши больше, иди.....ка.