Девочки придумали уже что будете дарить своему мужчине на 23 февраля?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что они у тебя есть 🤔
Сообщение было удалено
Опорожнились? Молодэц, садись, пять 👋
Черные чулки у него уже есть. Подарю зонт сьесс. Мне он в подарок достался при покупке краски доя волос. Краска фигня, а зонт классный.
Сообщение было удалено
Чё медленно-то?😳 опасно, пока донесёшь- чик, и нету яелок 🤣
Подарю ему билет в нaхуйляндию.
Буду делать сама, пиво чешское, рыба разная (от чехони до леща), плюс банка икры. Оформлять это все красиво цветной бумагой. Предвартельная стоимость получится не меньше 5 тыс.
Вот и у меня пять тысяч ровно но блин мне так как то неприятно стало за себя что я такие деньги трачу на мужчину!они же наглеть потом начнут!они должны дарить нам а не мы им!
Неа, маниакальный набор не поможет -- если он не приучен стричь к0гти, то набор ничем не поможет, клянусь своей фигурой!
Он их стрижет как в пионерском лагере - криво. А пилочкой подпилить и кутикулу обработать - это, блин, по пидарски. Вот куплю ему технику, по мужски, брутально.
Идею дарю, пользуйтесь😁
Сколько обиженных женщин, вот вас мужчины обидели, не дают наверное 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Что ржешь лошадь
Сообщение было удалено
Кстати да!
Буду Енотом😎
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Мине все равно, я люблю только свой день рождения😩
Кстати а кто-нибудь вдруг часом знает такую даму как Наталья ~S@hatz~ (или как-то так) Архипова, с г. Орла?
Подарите кепку Biotropika с бактерицидным эффектом, в связи с последними событиями оригинальный подарок, защищает органы дыхания от вирусов и бактерий. Муж будет доволен.
Сообщение было удалено
А что на Плутоне? Мораторий на дни рождения?🤣
Сообщение было удалено
Так у тебя что с разговорной речью? Беда🤷🏼♀️ Если бы ты не звезделл здесь как Троцкий, давно б девушку нашёл, тут много адекватных девчонок. Так что переформатируйся и вперёд и с песней!
Сообщение было удалено
Ты никому не сдался, как и брак. Ноют только мужики, что их обслуживать прекратили
Так у тебя что с разговорной речью? Беда🤷🏼♀️ Если бы ты не звезделл здесь как Троцкий, давно б девушку нашёл, тут много адекватных девчонок. Так что переформатируйся и вперёд и с песней!
я уже не первый год пишу что я создан для семьи, а в ответ вижу только нытье что нормальных мужчин нет. сами виноваты, не там ищете
Сообщение было удалено
если бы желали нормальных парней, не было бы столько нытья. я нормальный. хоть одна **** написала? нет.
Сообщение было удалено
Так где сейчас девушки для семьи? А тут ноют что парни козлы и нету парней которые готовы брать ответственность. Получается постная *** какая-то.
Это женская солидарность,снохачество!
Нитаких не существует,проверено мной,братом,сватом и многочисленными мужчинами на Земле👆
Это понятно. Просто когда вижу очередное нытье что меня избили / бросили / изменили / обозвали то сразу вопрос - куда ты смотрела и чем выбирала?
Вместо нормального парня, как я, который бы не избил, не бросил, не изменил, не обозвал, выбрала овоща...
Сообщение было удалено
да нормальная там кукла, с большими бедрами, с тонкой талией, большими грудьми. просто чисто бабская зависть что она не обладает такими ТТХ😆
Открытку. ))
Я микроволновку с функцией гриль подарю.