Гость
Статьи
Что собираетесь дарить …

Что собираетесь дарить мужчине на 23 февраля?

Девочки придумали уже что будете дарить своему мужчине на 23 февраля?

Алена
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Sagittarius

Привет, Дина) а я носки и антиперспирант))) - шучу)), я тоже ничего не буду по тем же соображениям)))

Привет 👋 может сегодня вспышки на солнце? Завтра пройдёт 😉

Гость

Весь в хозяйку😂

Что есть, то есть 😁

Zanoza

Правильно Дина)) у него уже есть подарок на все случаи жизни, это ты 🤗
Привет 👋

Привет 👋 ага, сюрприз блин🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что они у тебя есть 🤔

Гость
Дина

Привет 👋 может сегодня вспышки на солнце? Завтра пройдёт 😉

Такое не проходит))))
Шиза и ПРЛ не лечитсО)))

Гость

Ага,вас таких женщин-мечта,пруд пруди,так что это уже не интересно!

Да хоть пруди хоть не пруди, мы вас живыми не выпустим😎

Гость

Сообщение было удалено

Опорожнились? Молодэц, садись, пять 👋

Гость

Черные чулки у него уже есть. Подарю зонт сьесс. Мне он в подарок достался при покупке краски доя волос. Краска фигня, а зонт классный.

Гость
Дина

Да хоть пруди хоть не пруди, мы вас живыми не выпустим😎

Дина,это😂😂😂звучит как угроза,для аленей😂

Гость

Сообщение было удалено

Чё медленно-то?😳 опасно, пока донесёшь- чик, и нету яелок 🤣

Косточка с ягодками.

Подарю ему билет в нaхуйляндию.

Гость

Такое не проходит))))
Шиза и ПРЛ не лечитсО)))

У меня психиатрических диагнозов нет, просто веселая дура!🤣

Гость
Дина

У меня психиатрических диагнозов нет, просто веселая дура!🤣

Они есть у каждого, просто много необследованных))))

Косточка с ягодками.

Подарю ему билет в нaхуйляндию.

Достойный подарок 😂 для "достойного" парня))

Zanoza

Достойный подарок 😂 для "достойного" парня))

🤣🤣🤣

Гость

Это лучший варик,👆тем более если ещё за его денюжКУ🤗

За его денюжку, это получается подарок от него, а я сама себе куплю - за свои)

Алена
Mi-Ledy

Буду делать сама, пиво чешское, рыба разная (от чехони до леща), плюс банка икры. Оформлять это все красиво цветной бумагой. Предвартельная стоимость получится не меньше 5 тыс.

Вот и у меня пять тысяч ровно но блин мне так как то неприятно стало за себя что я такие деньги трачу на мужчину!они же наглеть потом начнут!они должны дарить нам а не мы им!

Райт
Алена

Вот и у меня пять тысяч ровно но блин мне так как то неприятно стало за себя что я такие деньги трачу на мужчину!они же наглеть потом начнут!они должны дарить нам а не мы им!

жмотяра

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Неа, маниакальный набор не поможет -- если он не приучен стричь к0гти, то набор ничем не поможет, клянусь своей фигурой!

Он их стрижет как в пионерском лагере - криво. А пилочкой подпилить и кутикулу обработать - это, блин, по пидарски. Вот куплю ему технику, по мужски, брутально.
Идею дарю, пользуйтесь😁

Static X - Destroyer

Сколько обиженных женщин, вот вас мужчины обидели, не дают наверное 🤣🤣🤣

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Что ржешь лошадь

Zanoza
x86Assembler

Что ржешь лошадь

Это Солист) енота забанили.

ЕНОТ
x86Assembler

Сообщение было удалено

Кстати да!
Буду Енотом😎

ЕНОТ
Дина

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

x86Assembler

Сообщение было удалено

Мине все равно, я люблю только свой день рождения😩

ЕНОТ🦝
Дина

Мине все равно, я люблю только свой день рождения😩

Когда у тя ДРка???

x86Assembler

Кстати а кто-нибудь вдруг часом знает такую даму как Наталья ~S@hatz~ (или как-то так) Архипова, с г. Орла?

Алина

Подарите кепку Biotropika с бактерицидным эффектом, в связи с последними событиями оригинальный подарок, защищает органы дыхания от вирусов и бактерий. Муж будет доволен.

ЕНОТ🦝

Когда у тя ДРка???

07.10.1983 Салют в честь Президента бахают в честь меня, другого объяснения я не найду🤣

x86Assembler

Сообщение было удалено

А что на Плутоне? Мораторий на дни рождения?🤣

x86Assembler
Дина

А что на Плутоне? Мораторий на дни рождения?🤣

Почитай сколько составляет 1 оборот плутона в земных оборотах.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Так у тебя что с разговорной речью? Беда🤷🏼‍♀️ Если бы ты не звезделл здесь как Троцкий, давно б девушку нашёл, тут много адекватных девчонок. Так что переформатируйся и вперёд и с песней!

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ты никому не сдался, как и брак. Ноют только мужики, что их обслуживать прекратили

x86Assembler
Дина

Так у тебя что с разговорной речью? Беда🤷🏼‍♀️ Если бы ты не звезделл здесь как Троцкий, давно б девушку нашёл, тут много адекватных девчонок. Так что переформатируйся и вперёд и с песней!

если бы они тут были уже давно бы дали о себе знать, вранье это все.

x86Assembler
Дина

я уже не первый год пишу что я создан для семьи, а в ответ вижу только нытье что нормальных мужчин нет. сами виноваты, не там ищете

ЕНОТ🦝
Дина

07.10.1983 Салют в честь Президента бахают в честь меня, другого объяснения я не найду🤣

Я тоже октябрский,не далеко убежала😂

ЕНОТ🦝
Дина

Не шути так👆

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

если бы желали нормальных парней, не было бы столько нытья. я нормальный. хоть одна **** написала? нет.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Так где сейчас девушки для семьи? А тут ноют что парни ко⁣зл⁣⁣⁣ы и нету парней которые готовы брать ответственность. Получается постная *** какая-то.

ЕНОТ🦝
x86Assembler

Это женская солидарность,снохачество!
Нитаких не существует,проверено мной,братом,сватом и многочисленными мужчинами на Земле👆

Гость
ЕНОТ🦝

Не шути так👆

тебя банят под регой - но ты все равно лезешь

x86Assembler

Да любая девушка, почитав твоё творчество, будет бежать без оглядки 🤷🏼‍♀️ Это нормальная реакция🤷🏼‍♀️ Вокруг много одиноких мужчин и женщин, нужно лишь повернуться друг к другу лицом 🤷🏼‍♀️

x86Assembler
ЕНОТ🦝

Это женская солидарность,снохачество!
Нитаких не существует,проверено мной,братом,сватом и многочисленными мужчинами на Земле👆

Это понятно. Просто когда вижу очередное нытье что меня избили / бросили / изменили / обозвали то сразу вопрос - куда ты смотрела и чем выбирала?

Вместо нормального парня, как я, который бы не избил, не бросил, не изменил, не обозвал, выбрала овоща...

x86Assembler
Дина

Да любая девушка, почитав твоё творчество, будет бежать без оглядки 🤷🏼‍♀️ Это нормальная реакция🤷🏼‍♀️ Вокруг много одиноких мужчин и женщин, нужно лишь повернуться друг к другу лицом 🤷🏼‍♀️

Вранье. Даже когда я нормально себя виду, *** никому не упал.

x86Assembler
Дина

Сообщение было удалено

да нормальная там кукла, с большими бедрами, с тонкой талией, большими грудьми. просто чисто бабская зависть что она не обладает такими ТТХ😆

x86Assembler

да нормальная там кукла, с большими бедрами, с тонкой талией, большими грудьми. просто чисто бабская зависть что она не обладает такими ТТХ😆

И шо ты её душишь что ли?😳🤣 дуралей. Давай включай « мужчину достойного отношений» и женим тебя первого, солист за тобой пойдёт вторым)

БосикомПоЛужам

Открытку. ))

Гость

Я микроволновку с функцией гриль подарю.

x86Assembler
Дина

И шо ты её душишь что ли?😳🤣 дуралей. Давай включай « мужчину достойного отношений» и женим тебя первого, солист за тобой пойдёт вторым)

меня никто не хочет поэтому я выбрал куклу

x86Assembler

меня никто не хочет поэтому я выбрал куклу

Поздравляю 🍾 открою тебе секрет: кукла тебя тоже не хочет, она неодушевлённая. Так что слушай бабушку Дину и всё будет ок😉

Следующая тема