Девочки придумали уже что будете дарить своему мужчине на 23 февраля?
Я ничего не буду, последнее время муж « переходит грань» адекватного общения, пусть курит бамбук 🙄
Самый популярный подарок - носки!
Ничего не буду дарить.
Какой-нибудь компонент для компьютера
Стандартный набор: трусы, носки, ну и посмотрю чего нет (может, дезодорант или т.п.).
Посмотрю что мне подарит на 23 февраля и подарю равноценный на 8 марта 😀
Одеяло. Его стпрое начало рваться
Сообщение было удалено
😕
Колеса для тачки
Ничего
Кому ч0, кому нич0,
Кому ч0 через плеч0,
Кому книгу "Тихий Дон",
Кому штопаный к0ндом...
Дальше не помню. Что-то связано с пЫской в0лосатой.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 пошла рыдать
У нас в школе на 23 февраля девочки дарили мальчикам детские соски с провздетой в них синей капроновой лентой. Они вешали эти соски себе на шею и так ходили до конца уроков.
Набор для маникюра. Достал уже в меня совать свои пальцы с заусеницами и криво обрезанными ногтями. Мужчины! Когда вы уже запомните, что руки должны быть ухоженными, чтобы женщине были приятны ваши прикосновения, а не чтобы скрабирование ей делать вашими наждачными руками!
Набор для маникюра. Достал уже в меня совать свои пальцы с заусеницами и криво обрезанными ногтями. Мужчины! Когда вы уже запомните, что руки должны быть ухоженными, чтобы женщине были приятны ваши прикосновения, а не чтобы скрабирование ей делать вашими наждачными руками!
Добавлю: вам дарят носки, трусы и дезодоранты с той же целью - следите, блин, за собой и внешним видом! Сколько можно намекать уже! Достали! В метро невозможно ездить, мужики потом и гуаном пахнут. Представляю, что там с носками и трусами, небось неделями не меняете, раз вам жены их на праздники тычут
Неа, маниакальный набор не поможет -- если он не приучен стричь к0гти, то набор ничем не поможет, клянусь своей фигурой!
Оформленную корзину пиво-рыба-икра.
вы это своему обезьяну рассказываете )