Мне 39 лет, за всю свою жизнь не потратил на женщин ни копейки и никогда не помогал им носить сумки или двигать мебель. С женщинами общаюсь, секс бывает. Но чаще с разными, с одной и той же мне скучно. Внешне я так себе и денег у меня немного. Я только не понимаю нытья мужчин на форуме, что их женщины обобрали. Вы им сами все отдаете и зацикливаетесь на одной особе.
Так ты нищий, что с тебя взять? Спят с тобой из жалости такие же страшные как и ты.
Пошел в ж.о.п.у Никланидвораевич Зусман
Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним.
В сексе вела себя как бревно,мне секс вообще не нужен.
Подарки мне дарили, но на праздники.
Не хочу от мужчин ничего кроме подарков.
а мамке кто помогать будет?
Никто с тобой не захотел длительных отношений потому что ты одноразовый мужик.
Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним.
В сексе вела себя как бревно,мне секс вообще не нужен.
Подарки мне дарили, но на праздники.
Не хочу от мужчин ничего кроме подарков.
Все хорошо в этой истории, - если бы ещё и сексом не пришлось заниматься вовсе, а подарки дарили - вот тут бы был требуемый эффект!))
Да конечно у тебя секс бывает и с правой и с левой,но а деньги ты тратишь только на мужиков, чтобы и с ними секс был
Ну можешь собой гордиться))
А крики якобы обобранных, то все теоретики - дроччеры, они маскулитов начитались и им так легче переносить свою невостребованность, дескать все равно бабы - зло
У тебя старческая деменция.
Так с тобой второй раз никто в постель не хочет ложиться, поэтому приходится новую искать
Ну не потратить не копейки это слишком скупо. Не нужно быть таким категоричным. Тратить на женщин можно, но разумно, например, чашка кофе или морожко на прогулке. После секса можно ей вкусное что-нибудь приготовить в качестве поощрения.
Разводняк от тетки
Бабский слог
Точно 👍
Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец.
Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!
Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец.
Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!
Я не жадный и не халявщик, это вы уже сами додумали.
Ну так и я также.