Гость
Статьи
Не потратил на женщин …

Не потратил на женщин ни копейки

Мне 39 лет, за всю свою жизнь не потратил на женщин ни копейки и никогда не помогал им носить сумки или двигать мебель. С женщинами общаюсь, секс бывает. Но чаще с разными, с одной и той же мне скучно. Внешне я так себе и денег у меня немного. Я только не понимаю нытья мужчин на форуме, что их женщины обобрали. Вы им сами все отдаете и зацикливаетесь на одной особе.

Никланидвораевич Зусман
23 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Так ты нищий, что с тебя взять? Спят с тобой из жалости такие же страшные как и ты.

Гость

Пошел в ж.о.п.у Никланидвораевич Зусман

Гость

Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним.
В сексе вела себя как бревно,мне секс вообще не нужен.
Подарки мне дарили, но на праздники.
Не хочу от мужчин ничего кроме подарков.

Гость

а мамке кто помогать будет?

Гость

Никто с тобой не захотел длительных отношений потому что ты одноразовый мужик.

Авиатор
Гость

Мне 28, за всю жизнь не сожительствовала,не готовила мужчине,не убиралась за ним.
В сексе вела себя как бревно,мне секс вообще не нужен.
Подарки мне дарили, но на праздники.
Не хочу от мужчин ничего кроме подарков.

Все хорошо в этой истории, - если бы ещё и сексом не пришлось заниматься вовсе, а подарки дарили - вот тут бы был требуемый эффект!))

Гость

Да конечно у тебя секс бывает и с правой и с левой,но а деньги ты тратишь только на мужиков, чтобы и с ними секс был

Гость

Ну можешь собой гордиться))
А крики якобы обобранных, то все теоретики - дроччеры, они маскулитов начитались и им так легче переносить свою невостребованность, дескать все равно бабы - зло

Гость
Авиатор

Все хорошо в этой истории, - если бы ещё и сексом не пришлось заниматься вовсе, а подарки дарили - вот тут бы был требуемый эффект!))

😊

Гость

У тебя старческая деменция.

Гость

Так с тобой второй раз никто в постель не хочет ложиться, поэтому приходится новую искать

Никланидвораевич Зусман
Гость

Так с тобой второй раз никто в постель не хочет ложиться, поэтому приходится новую искать

Мне оно и ненадо и неинтересно с одной и той же в рабство попадать.
Какие злые здесь тетки однако. В жизни таких не встречал.

Гость

Ну не потратить не копейки это слишком скупо. Не нужно быть таким категоричным. Тратить на женщин можно, но разумно, например, чашка кофе или морожко на прогулке. После секса можно ей вкусное что-нибудь приготовить в качестве поощрения.

Гость

Разводняк от тетки
Бабский слог

Гость
Никланидвораевич Зусман

Вам правду пишут, которую вы слышать о себе не хотите, это не мы злые, а жизнь у вас убогая

Гость
Никланидвораевич Зусман

А ты ждал, что местные тётки в очередь выстроятся, чтобы отдаться тебе? 😆

Никланидвораевич Зусман
Гость

Вам правду пишут, которую вы слышать о себе не хотите, это не мы злые, а жизнь у вас убогая

Правду я в первом посте написал. Тётя, ты в упор не видишь сообщения, что мне не интересен секс с одной и той же женщиной. Это вам надо прилипнуть к одному мужчине и клевать ему мозг.

Сщастливый холостяк

Точно 👍

Гость
Никланидвораевич Зусман

Правду я в первом посте написал. Тётя, ты в упор не видишь сообщения, что мне не интересен секс с одной и той же женщиной. Это вам надо прилипнуть к одному мужчине и клевать ему мозг.

Так а чего тебе бояться? У тебя же мозга все равно нет

Гость
Гостья

Так ты нищий, что с тебя взять? Спят с тобой из жалости такие же страшные как и ты.

Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец.
Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!

Никланидвораевич Зусман
Гость

Достойная женщина на жлоба-халявщика никогда не позарится. А невостребованные и убо-гие бомжихи за счастье сочтут. На каждый товар найдётся свой купец.
Лично я, Автор, никаких проблем не увидела. Каждый имеет право жить как хочет, и как может. У кого много денег могут позволить себе самое лучшее. Покупать продукты и товары высшего качества в самых навороченных или брендовских магазинах. У кого денег немного станут отовариваться в "пятерочках" или "магнитах", на на китайских рынках. А у кого денег нет - стоят с протянутой рукой на паперти и пользуются тем, что им из милости дадут - огрызками, изношенной одёжкой на выброс. Или сами роются в мусорных баках. Зато ничего покупать не надо....Если Вы предпочинаете последнее, то это Ваше полное право. Удачи!

Я не жадный и не халявщик, это вы уже сами додумали.

Фатальный

Ну так и я также.

Гость
Никланидвораевич Зусман

Радуйся хоть так , раз больше нечему радоваться .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: