Встречаюсь с мужчиной. Совсем недолго. Скоро 23 февраля, его праздник, тем более он служил что сейчас редкость среди мужского пола, конечно думаю что дарить, решила подарить набор люкс косметики от Шанель, цена примерно 5 тысяч, мужчина сам щедрый и не жадный ко мне, если куда идем все оплачивает, но есть одно но которое меня терзает, я вчера ему проболталась что хочу подарить и сколько это стоит, он сам спросил, и он был приятно удивлен, но мне теперь неприятно ибо зачем я сказала это сразу и я никогда не дарила мужчинам дорогие подарки и считала что они от этого наглеют, и вообще только женщины должны получать хорошие презенты а мужчины сами себе могут все купить, но теперь придется раскошелится все равно ибо он все узнал(((зарплата у меня меньше его в 2 раза и я часто экономлю, но на сердце теперь не хорошо как то, жалко так сразу тратить такие деньги, вдруг потом оборзеет или будет думать что у меня зп хорошая...девушки а вы что будете дарить своим мч?
Да, что то вы махнули... Мужикам действительно не нужно дарить дорогие подарки, так , чисто символически что нибудь
Да не должны мы мужчинам ничего дарить! С чего вы вообще взяли?!
Блин, как обнищала страна... Дорогим считается подарок по цене равны часу со средней простиитуткой без допов😣
Котам куплю праздничный паштет, от них больше толка, чем от любого моего бывшего мужла.
Женщина сама как подарок, бант купи в интернете и подари себя в следующий раз.
Интересные отношения вообще у вас с ним, интересное отношение к подаркам, как к способу порадовать человека - "вдруг потом оборзеет?" Я на работе попросил ничего мне не дарить на 23.02., никакой это не праздник. Лучше будем каждый день хорошо друг к другу относиться.
это называется жаба душит ))
жмот вы
Да, что то вы махнули... Мужикам действительно не нужно дарить дорогие подарки, так , чисто символически что нибудь
Не согласен !
Если вы думаете, что она вам всё, а вы ему нет, то такие отношения ошибочные. И ни к чему хорошему не приведут. В отношениях должен быть баланс. Да и вообще, что значит оборзеет? Если девушка хочет, пусть дарит!